发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-24 17:59 发表

精彩,建议跳版加贡献值。。。

第一个估计是要大体积的才能稳定。
第二个要进步电,话说一般三电combo,都要进步一个才稳定,18的了是这样。
第三个,是我梦中的理想啊,努力中。

综合你所说,个人觉得玩 ...
你梦中的理想应该是
无墙平八打steve  cd2 cd2 cd2 cd2 d1B! cd2 cd2

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2010-3-25 14:51 发表

用奈落B!就不清楚,不過U-TUBE看過有影片試了3電 > 3+WP > B!...好像要STEVE身型或以上角色才可
dj三电、df1+2B的话不是想象中的难 实战我经常出 全角色! cd44是个好点子去试试!

dj还有套非墙的比较简单伤害80就是cd2 uf1+2 ff1,2 df1+2 ff31ffdf44 没人提到也没见过谁用。

http://www.cnyoutube.com/video/U ... t-4-by-Golden-Eggs-鉄拳6BR-コンボ-cmv.html

闲卡就自己翻墙  当心别把眼睛掉出来......

不错 虽然不用P8
第一个 和第三个 我可以
其他回家试试

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-31 08:45 发表

F5uvsX36又攻克了p8的4电!!!!祝贺一下。
那几个带f3的,应该差不多,倒是第二个有点新颖。但是似乎比第一个更难吧。

另外,据说这些都可以接cd441,小弟从没成功过。:'(
其实这些都是定式 就象个公式样的 不管什么4下B B后应该浮空高度距离修正统一按一个标准算起 前面只要B到对后面影响不是相当的大,cd44n1算好接的了, B后 2个cd2才是平八的极限!!!

引用:
原帖由 law 于 2010-3-31 10:53 发表
楼上 你是我的神
我还没练出来,妈逼的!
只能怪我手残,唉~
偶像 技术手法一流 幽默也是一流  你要手残 那我等都不活了  这个难度还不及18打某些角色的3电B

3个进步电很难B出来我就出过1次,第2电还是普风,这样的确对B后的连要容易得多,不过对我来说太难了

如果这样就容易多了
先三个原地最速电保持浮空高度,然后一个长距离大步的进电追过去再d1试试? 对象steve!

以前我经常装B今天终于遭雷劈, 我才交的一个朋友他带了个铁友,据说在武汉某地板车拉煤的,样子很黑很脏开始有点看不起他!他手里捏个黑色psp其实白色的据说是富二代施舍的... ... 乖乖人不可相貌再被他虐了N个perfect后我有点不服决定和他比combo,结果他一上来就是连续7个纪元风接着就是纪元风3电B,要不是他双手骨折才好1个星期平八6电他可以实战上用,这到没什么最后要走时他选了黄豹右手拿个烟在选定对手是18时面朝我吸口的同时眼睛看都不看屏幕一眼左手啪啪啪几下一个CH4直接空闪,同时找我喷了一口“哥今天教你什么叫手法”同时9个烟圈几如让我晕厥... ...
还好这些让我拍了下来,这可惜没有拍到神人的脸和手... ...
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTYxNzY4.html

最后神人甩了句等哥双手彻底痊愈再来个vol.2 这... ... 还只是2还不是final!!!

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2010-4-1 21:22 发表
怎么三岛家没1p的啊,可惜了
115楼就是1P山岛高手 1P实战可以出纪元风的 说实话其他实战我还没看过......

楼上的偶像非常坏... ...

这个其实看个人的意志, 我被很多路人steve经常打的十盘难赢一盘,但我脑袋里就想着要Dj的三电B!结果实战还是经常出,但结果我一般都是悲剧的!代价是可能浪费一些浮空机会导致失败... ...娱乐吗!所以要看个人,当你想追求赢别人的时候什么民工连都会出现,当然你可以刻意去稳定一些稍有难度的浮空任何情况下都那一套比如dj的cd2 cd2 ff31ff 2 df12B! ff31ff cd2!这样可以稳定些!
P8要看角色 比如对手steve或者保罗之类的就比较好连!个人感觉对付这几个角色p8的cd2cd2f3cd2d1B不如dj的cd2cd2cd2B而且P8的浮空更多的是看距离前面2风可以不是电,最后一下要电风 如果距离够了d1就容易B了!

发新话题