32 12
发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-6-21 17:24 发表

34?

下裁 -> cd4.n4 -> df1.1 -> qcf2 就 35 了
且 cd4.n4 在 1+2 後也用得上
(1+2 -> cd4.n4 -> df1.2 B! -> 長距離 cd4.4.1)
下裁 df4 df11 bf21 = 34 确定

下裁 -> cd4.n4 -> df1.1 -> qcf2 就 35 虽然多1点,不过 cd4n4和qcf2都相对容易失误,为了多1点,不合算吧

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-6-21 19:34 发表

小弟也不想啊 . 但總比要 "反应得出電風" 容易奌
(ex : 下裁 -> 電風 x 2 -> f3 -> db3)
这一套2电打下来,能下多少血?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-6-22 13:23 发表

類似 "逃不了" 的地板追打 . 傷害為 38
EX : FENG 的 B! -> ff ~ df1 -> db1+2."2"  qcf2 低 ...)
你看看 1+2 -> cd4.n4 ~ . 這才叫麻煩
或是你在實戰 ... 能有 電風 -> 前衝電風 x 3 (还要你每個都穩定) 的 ...
估计手都抽了才能发出来吧,居然才38, 杯具啊。不过发出来的话,不光对自己的手极度摧残,更是对对方心理的摧残吧。攻心为上

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-7-25 13:35 发表
刀客兄的成名COMBO,我也终于打出了
CD2,CD441,CD2   伤害比四电少一个点...相当的爽

另外,论坛的讨论似乎又静下来了,伤感啊....顶一个
cd441后还可以接一个电啊,从来没这么想过呢

cd44被防是有破绽的,不过不会被浮空

有的时候可能是习惯问题。比如我看到一些老铁匠,cd2捞起来后,习惯用f1, df12而不是b12,df12,虽然明显后者打的多而且难度也不大。完全是习惯问题吧

1P电风,强人,强手

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-24 12:24 发表
晕,楼上才是电风达人啊.......
内心狂喜,不过我知道你不是在说我

现在铁校好像不能上了,那上面很多

今天花了半个下午,把这个帖子从头复习了一遍,能完整的感受到jordanback的学习进步历程,收获很多啊

目前主要任务是带儿,练习的时间很少,现在连3电B都还不稳定啊,惭愧

在jodanback兄的感召下,昨天练习了一会F3系列,发现2p居然偶尔也能发出cd2,cd2,f3,cd2,d1,cd441,看到86的血,真爽啊。

在机房里,单电风都不够稳定,被人快拳一压,就容易发错成d2,太惨了,好歹出个df2还能搏ch啊

平八 df2, 发生15f,被防-7f,命中+4f,CH浮空, 安全好招

平八已经被削弱很多了,以前的老爷子,10f必杀 2,1,1+2,ff2,10f确反就下半管。 12f无双浮空,那才是强。。。。。

积怨,5代好像近身无确反

32 12
发新话题