发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

现在铁校好像不能上了,那上面很多

据说平八可以三电+F3然后D1崩地,全人物通用。。。
太恐怖,是真的吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

今天花了半个下午,把这个帖子从头复习了一遍,能完整的感受到jordanback的学习进步历程,收获很多啊

目前主要任务是带儿,练习的时间很少,现在连3电B都还不稳定啊,惭愧

wait4me兄,连娃都有了,铁拳要从娃娃抓起啊。。。中国铁拳的希望啊。。。

我也是工作忙,在家里YY,打打COMBO,一上街机,我也就一纯街机上被虐的主,唉。。。

话说回来,倒是很感谢论坛里各位朋友,不论是直接或是间接的指点,都获益良多啊。
平时工作压力大,在业余能够有铁拳这片空间,给生活注入点活力,还是很好的。。。希望大家多点来这里交流和聊天啊。。。。。。我感觉大家来得都不够频,,,要来多点,再多点,啊啊啊。。。
我倒是上班时间都可以随时上网来的。。。。。。呵呵,呵呵,,,
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

在jodanback兄的感召下,昨天练习了一会F3系列,发现2p居然偶尔也能发出cd2,cd2,f3,cd2,d1,cd441,看到86的血,真爽啊。

在机房里,单电风都不够稳定,被人快拳一压,就容易发错成d2,太惨了,好歹出个df2还能搏ch啊

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-10 10:27 发表
在jodanback兄的感召下,昨天练习了一会F3系列,发现2p居然偶尔也能发出cd2,cd2,f3,cd2,d1,cd441,看到86的血,真爽啊。

在机房里,单电风都不够稳定,被人快拳一压,就容易发错成d2,太惨了,好歹出个df2还能搏c ...
呵呵,D2蹲点,应该还比较安全吧,DF2虽然CH可浮,但确反比较痛。。。

2P位我三电都出不了,1P位实战有时拼着不管胜负,还能出一下F3系列。。。

多点人来玩老爷子吧,老爷子有前途啊,是铁拳总设计师最爱,全铁拳系列最不可能被削弱的就是他了。。。

只希望NAMCO能对平八的儿子好一点,稍微加强一下也好。。。至少也让积怨拳没确反吧。。。

平八 df2, 发生15f,被防-7f,命中+4f,CH浮空, 安全好招

平八已经被削弱很多了,以前的老爷子,10f必杀 2,1,1+2,ff2,10f确反就下半管。 12f无双浮空,那才是强。。。。。

积怨,5代好像近身无确反

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-10 14:35 发表
平八 df2, 发生15f,被防-7f,命中+4f,CH浮空, 安全好招

平八已经被削弱很多了,以前的老爷子,10f必杀 2,1,1+2,ff2,10f确反就下半管。 12f无双浮空,那才是强。。。。。

积怨,5代好像近身无确反
哦,是的,是我搞错了,平八的DF2没确反,我把它和积怨搞混了。。。

剧说以前一八可以WS2接电风上天,是传说吗?还是真有其事?
应该叫什么风呢?魔神风???

那是T5。WS2腹崩可恢复。
如果没回复过来就惨了。可以接忌怨风WS2>d/f2>电
简单可以接WS2>ff12>电(普通电就行)  都是在地上命中,没有浮空修正。加上电风浮空连技,怎么连都过百。
那时的血量才140多。

太恐怖了,就算是WS2没回复,后面的DF2也不是破招吧,后面的电风也没有浮空修正吗?
求视频,,,啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNjY0OA==.html
00:22和01:16

谢rookie兄,,,太恐怖了。。。WS2,DF2,CD2.。。。
看来真是物极必反,,,现在被削弱了。。。

老爷子居然遭遇冷场,不行,顶一个

搞了一年的18,最近用回平八,觉得还是老爷子有气势啊
要是枪掌和PAUL的崩拳一样的判定就好了。。。。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-11-12 08:38 发表
谢rookie兄,,,太恐怖了。。。WS2,DF2,CD2.。。。
看来真是物极必反,,,现在被削弱了。。。
5.0的18就是个菜B 那个年代谁不是随随便便就能打个100+
那时候还有10f和8f拳
还有4个B1的存在

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

魔忌风雷~~~~~~~~~~

发新话题