发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

平八电风的电比一八好看,一个白色的电球
:lol

引用:
原帖由 law 于 2010-3-31 10:53 发表
楼上 你是我的神
我还没练出来,妈逼的!
只能怪我手残,唉~
偶像 技术手法一流 幽默也是一流  你要手残 那我等都不活了  这个难度还不及18打某些角色的3电B

3个进步电很难B出来我就出过1次,第2电还是普风,这样的确对B后的连要容易得多,不过对我来说太难了

如果这样就容易多了
先三个原地最速电保持浮空高度,然后一个长距离大步的进电追过去再d1试试? 对象steve!

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-3-31 17:41 发表
平八电风的电比一八好看,一个白色的电球
:lol
哦,是的,很好看,尤其是三个电一起发的时候。
还有青雷,感觉更好,但实战中好像没看人出过青雷,可能不太好用。

要是18出积怨风的那个雾电,能有特别的效果那就好了。感觉辛苦发出积怨风,场面上气势还不够。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-4-1 06:44 发表

偶像 技术手法一流 幽默也是一流  你要手残 那我等都不活了  这个难度还不及18打某些角色的3电B

3个进步电很难B出来我就出过1次,第2电还是普风,这样的确对B后的连要容易得多,不过对我来说太难了

如果这样 ...
看来进步电才是电风顶级combo的关键啊。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

4电B!太不划算了,接cd44n1伤害才88,还很不稳定,d1能否B!到还跟第四电完了以后的距离有关,还是把第三电换成f3算了……
互助分享,大气谦和

跪求可以用上青雷的连段。。。。。。

电风接青雷,鬼神接青雷,鬼神电风F1+2青雷,看朋友这么喜欢平8,找到知音了。留个电话,13908089901。多交流。平身。哈哈

以前我经常装B今天终于遭雷劈, 我才交的一个朋友他带了个铁友,据说在武汉某地板车拉煤的,样子很黑很脏开始有点看不起他!他手里捏个黑色psp其实白色的据说是富二代施舍的... ... 乖乖人不可相貌再被他虐了N个perfect后我有点不服决定和他比combo,结果他一上来就是连续7个纪元风接着就是纪元风3电B,要不是他双手骨折才好1个星期平八6电他可以实战上用,这到没什么最后要走时他选了黄豹右手拿个烟在选定对手是18时面朝我吸口的同时眼睛看都不看屏幕一眼左手啪啪啪几下一个CH4直接空闪,同时找我喷了一口“哥今天教你什么叫手法”同时9个烟圈几如让我晕厥... ...
还好这些让我拍了下来,这可惜没有拍到神人的脸和手... ...
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTYxNzY4.html

最后神人甩了句等哥双手彻底痊愈再来个vol.2 这... ... 还只是2还不是final!!!

看得我下巴脱臼了。:D

怎么三岛家没1p的啊,可惜了
互助分享,大气谦和

跟1p得用手推相比 2p两根手指就解决 太轻松了=.=

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-4-1 17:13 发表
以前我经常装B今天终于遭雷劈, 我才交的一个朋友他带了个铁友,据说在武汉某地板车拉煤的,样子很黑很脏开始有点看不起他!他手里捏个黑色psp其实白色的据说是富二代施舍的... ... 乖乖人不可相貌再被他虐了N个perf ...
18。。进步5电,,,能不能想办法B一个,再电它几个。。。
积怨三电B!太酷了。。。

个人觉得,vol 2时,F5uvsX36哥应该也能达到这水平了,vol 3时,可以超过。。。继续支持F5uvsX36哥,继续期待这些顶级视频。。。

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2010-4-1 21:22 发表

跟1p得用手推相比 2p两根手指就解决 太轻松了=.=
一直用1p,可能是个人习惯,喜欢在左边位往右边打的感觉。。。很少练2p
之前练p8的3电和3电+f3,都是在1p上练的。之前10次可以打一次3电,3电+f3成功不超过5次。。。
昨晚看了上面的视频后,心血来潮,换了一次2p位,结果第一次就打出了:3电+f3B!+cd441
我实在是无语了。。。

引用:
原帖由 刀客 于 2010-4-1 15:25 发表
电风接青雷,鬼神接青雷,鬼神电风F1+2青雷,看朋友这么喜欢平8,找到知音了。留个电话,13908089901。多交流。平身。哈哈
感谢刀哥。

如果f1+2B!后能接青雷,那一般的3电B!后应该也能接青雷吧。。。

视频好猛~~~
想问问P8的BB1+2在墙边,怎么才能在对手防了以后点中112,好像要SSR以后可以,但是也不确定

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2010-4-1 21:22 发表
115楼就是1P山岛高手 1P实战可以出纪元风的 说实话其他实战我还没看过......

恩,很厉害的,1p实战纪元风.................
我还没想过

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的偶像非常坏... ...

引用:
原帖由 law 于 2010-4-6 14:53 发表
恩,很厉害的,1p实战纪元风.................
我还没想过
哈哈~國內隱藏很多連技高手的!

简直。。。。
太可怕了  
是人类么
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

发新话题