发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

刚被抓的时候按1+2是拆

如果一开始没拆 等一下再按1+2就是对撞了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

哦~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

春哥可以对撞.......

求教一下,平八的FF2,最速可以确反哪些招?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

大下段都能确反
law beak nina leo lei等
lili的不知道能不能反
mishima,kuma的cd4

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

感谢LAW版。。。。。。苦练下段防
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

平八的奈落不能确反哦
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 law 于 2010-9-10 17:22 发表
大下段都能确反
law beak nina leo lei等
lili的不知道能不能反
mishima,kuma的cd4
lili的可以返的 另外kuma没有cd4 你肯定给我扫出心理障碍了 变刚度了...
Cash Rules Everything Around Me

LEI的可以?胡说八道吧
JACK的大捞手也可以
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

平八WS技比较弱,下防后比起其它WS强的角色,给对手的打击少很多啊...

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-9-11 08:31 发表
LEI的可以?胡说八道吧
JACK的大捞手也可以
雷的可以的...
lili没成功过
p8为什么不能反?

我是手工课代表!

哦,db4~太赖了
这还打什么啦,不要打了

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-9-13 16:27 发表
p8为什么不能反?
我少打个第二下
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

你是故意的~

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-9-13 16:27 发表

雷的可以的...
lili没成功过
p8为什么不能反?
LEI 的 db4 被防是 -24 禎
平八爺爺的下防後 ff2 算 21 禎也应該沒問題

LILI 的 db4 被防也是 -24 禎
請照 LEI 的情況辦理

电风练了5个月,2号按钮已经按爆了。自己DIY为RAP3换了三和按钮,手感相当的好。

这几天看二代目的平八,有两个问题不解:
1.上墙之后用f4来B!, 从来不用df12或者bf22, 为什么?
2.经常cd4发一段就停, 但是cd44和cd4n4都是被防没破绽, 打中有利的, 反而是cd4单发打中没啥优势, 为什么呢?

楼上的给个地址嘛,
F4B没有硬直嘛,
2代目应该很少用CD4,用的话喜欢用CD4N4.

cd44被防是有破绽的,不过不会被浮空

引用:
原帖由 刀客 于 2010-9-19 08:22 发表
楼上的给个地址嘛,
F4B没有硬直嘛,
2代目应该很少用CD4,用的话喜欢用CD4N4.
如果是f4 b!,f4, d3这样的组合还可以理解, 但是他经常用的是f4 b!, cd44n44,这种组合用df12来b!不是伤害更大吗?
视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNTIyNDIw.html

以及
http://u.youku.com/user_video/id_UMTA5NTU2MTIw.html

发新话题