28 12
发新话题

[系统] 小弟询问一下关于xbox360的一些小问题      

小弟询问一下关于xbox360的一些小问题

首先请问一下xbox360在国内买一般什么价格?最便宜可以达到什么价?
再来,问一下xbox360的手柄可否使用转换器使其变成ps3的手柄?或者用专打铁拳的那种遥杆?

民工之王,工地领主!

我是n久以前买的,已经红过了。现在2400左右?
后面这个。。。估计是不行了。。。
新手上路,JIN+BRYAN缓慢成长ing

你要把360手柄转成PS3的?那你买360干什么?买个手柄不就完了?
我怀疑你是想把PS2/PS3的摇杆转成给360用的,其实有更好的办法,
随便买个360摇杆,再到淘宝买一个三和方向杆和一套三合按钮自己改,手感好也省钱...
不知对你有帮助没有~

最恨手柄 有pc版就好了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

除了模拟器之类的民间手段,貌似还从没见过格斗游戏移植PC的说……:L
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

sega和capcom曾經推出過一些格鬥遊戲的PC移植作, 包括VF2, 東京番外地, SF zero 2等, 不過可能銷量太差, 所以之後便不再推出了.

买什么360,会红的,加入我们的PS阵营吧!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

用360玩铁拳就是对铁拳的侮辱

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-14 20:14 发表
某种意义上说的确是,但是NBGI这婊子公司就这么干了,哎,世风日下啊,给钱就是爷,有奶变是娘

SCEJ好歹那么多人参与制作了TK6,怎么NBGI的高层就一点当初的情分不讲?

不过也是,换做是NAMCO是干不出这事的,现在是NAMCO BANDAI了........

多卖点,玩得人多就好了,中国还是有360的人多,PS3太不争气了

引用:
其实何必局限于PS3呢,只有玩铁拳的队伍不断壮大,这个游戏才会越来越受欢迎,地位也不断提高,NBGI继续加大投入,反过来不是造福回我们吗?以前的实况系列就是最好的例子,PC版引入后,基本上玩足球游戏的都要玩它,以前的老大FIFA呢?我好像已经好久没听过这个名字了。

引用:
原帖由 huntercen 于 2008-10-15 11:55 发表

其实何必局限于PS3呢,只有玩铁拳的队伍不断壮大,这个游戏才会越来越受欢迎,地位也不断提高,NBGI继续加大投入,反过来不是造福回我们吗?以前的实况系列就是最好的例子,PC版引入后,基本上玩足球游戏的都要玩它 ...
当FIFA大踏步地向实况的风格靠拢时,实况却在原地踏步。

这个我买360其实是考虑到比较便宜,而且网络速度好像要比ps3要快。虽然我不知道为什么用360是侮辱铁拳。。。但是的确ps上铁拳历史那时可以从 ps1的铁拳1来考证的。不过现在既然360便宜,我也就优先考虑其价格了呵呵。
民工之王,工地领主!

听说网速360和PS3都是一 样在渣(国内).

不过貌似PS3无D      360   5块,
这个到像当年的卡带对磁
铁拳修行暂时停止中

LIVE是比PSN网络对战时候搜索人的效率和速度快一些

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-16 13:21 发表
LIVE是比PSN网络对战时候搜索人的效率和速度快一些
南饭你最好详细介绍一下两个LIVE究竟各有什么优缺点,毕竟你是这个论坛不多的拥有两台主机并且LIVE经验丰富的人~我入神机还是三红机就想靠你这个指南选择了~

我是4M上海电信+国际网络精品追加包,LIVE的质量比PSN要好一点,就SC4来说

搜索房间和人的时候巨快

:( 光是这网络,一个月也得不少钱吧?

引用:
你真无聊,自从360也将出铁拳6的消息传出,我就十分高兴,因为我已经没有任何理由买ps3了,感谢微软,感谢namco

现在更加坚决不会去买PS3了

28 12
发新话题