发新话题

[故事背景] 铁拳6BR家用机双平台华丽的公布?(确定PS3及360版明年秋发售!)      

我怎么就那么爱铁拳,MLGB,自己都搞不懂了

无敌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恶魔仁无敌~~~~~~~~~~~~~~~
小布
无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
恶魔仁~~~~~~
我的最爱:)
小米无敌~~~~~~~~
铁拳6出新帅哥了
绝对要练:)

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-8 17:59 发表
我怎么就那么爱铁拳,MLGB,自己都搞不懂了
这是作为铁拳男儿最最基本的表现了:lol 它令你不能自己

还是转A9的:
[PS3]老版《铁拳6》取消开发
SDTekken报道:Namco Bandai 在昨天举办了一场特殊的发布会(因为两天后TGS就开幕了),公布了几项通知和几款游戏。其中一项通知是《铁拳6 血统叛乱》将登陆PS3(没提到几时),其内容会比街机版的更多(这就奇怪了)。在场的媒体中有IGN,它在最近的一次报道中提到2007年发售的《铁拳6》将不会出现在PS3上。
......
至于关于《铁拳6》跨平台的传言,在N4G发该新闻的人补充道:目前得到的消息,《铁拳6》暂时依然是PS3独占......
1UP似乎已经试玩到了PS3版的《血统叛乱》,但Namco Bandai禁止在场的媒体提前对外公开,所以文章现在已经被删除了。

搞不懂,只有等TGS...
PS:6BR保留了6的音乐么?很喜欢6的BGM,赞!

6BR街机版只是在6的场地基础上追加了4个场地(目前)
所以老版的场地是没有变动的,包括BGM

这帖每浏览一次就要兴奋一次
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

A9翻译地什么刁东西...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

TK家用机版的内容一向比街机版丰富这没有什么好奇怪的

TK6BR跨平台不大可能,这次的基板依然采用原先的PS3互换基板,游戏开发的时候SCE出过人力物力的,合作关系虽然不如MGS4这么明显,但可以肯定这款作品原先就是面向PS3的,况且这次TK6街机非常成功,双方都尝了不少好处啊!!NBGI除非想捞MS的外快,否则没必要这么做。当然这只是我的YY而已,事实就用时间来证明吧!!

PS:用360的手柄玩TK有谁能够接受啊:lol

NCMCO不要在忽悠我了,明年春年前一定要在PS3上给我出,这游戏我绝对去买限定版,如果再出个什么限定版PS3机器那我就再买台机器。:lol

要是NBGI宣传好的话,以PS3目前全球一千五百万台的装机量,再加上TK的人气和口碑,卖一百万是不成问题的。如果是跨平台的话,那么就是把家用机版的利润最大化,要么就是NBGI对PS3版的销量信心不足,害怕销量低迷砸了TK的招牌,所以采取这个办法

铁拳这种游戏不是核心玩家,一般都不会去买的,买的人一般多多少少都是会打点的。格斗游戏现在销量不像以前了,铁拳6如果能卖到100万那说明这代很符合大众。。。

确实销量好的格斗游戏已经越来越少了,除了DOA是360独占的和PS系的TK以外,其他基本上是跨平台。灵魂能力4跨平台是因为这款作品主要面向家用机,跨平台可以追求更大的利益;街霸4跨平台是正常的,CAPCOM不是最近刚刚说旗下的作品今后再无独占吗:loveliness:  TK则不一样,自始至终是PS系主机的看家格斗游戏,不是说移植就移植的,从感性上来讲我当然希望TK6BR由PS3独占了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 16:08 发表
恩,买PS3了,XBW快还钱! 做人没诚信,还怎么混?想起来就窝囊
快还钱 !!! 有诚信

估计铁拳6还是PS3独占。。。PS系独占铁拳是传统得延续下去:loveliness:

也不是完全由PS系独占啊,以前不是也有GBA版的铁拳吗:loveliness:

PS3铁拳6停止开发。。。家用将直接出BR。。。。。。。。。救命啊
我买的太早了
要想富!先脱裤!

楼上买的街机吗?
但愿NAMCO这次别放鸽子。
T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

:( 看来华丽丽地跨平台,仍然只是华丽丽地传说,华丽丽地梦想。。。
难道真的要华丽丽地只为了玩BR而买PS3吗?
勇气,需要勇气。。。

刚才掰着手指头数了数:
PS上是铁拳1,2,3
PS2上是铁拳TT,4,5
PS3上是铁拳DR,BR和?
也就是说,
如果每代的主机上都是三部作品,
那PS3至少可以撑到铁拳7或者TT2(如果有的话),
那么结论就是:
PS3还是值得买的!
是的,我在说服自己,我在说服自己。。。
勇气,NEED MORE 勇气。。。

COURAGE!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题