发新话题

[对战] 我们悲惨的最终决战!      

我们悲惨的最终决战!

不管悲惨到什么程度。我们毕竟努力过了。XBW太厉害了。没啥说的。
PS...不知道录像合法不?万一有问题。麻烦删贴!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NjA1ODA=.html

我打的很丢人啊。但是毕竟努力了。重要的是否过程中努力过!我们3个都努力了!
望指点指点哈:)

作为铁拳新人。被人这么说我也认了。:(

引用:
原帖由 tigermask2 于 2008-10-5 00:21 发表
对方很爱打下段~其实在今年斗剧的预选录象里就看的很清楚了,尤其是那个不算是突然袭击的下扫腿!很多猛烈攻击都是从这里撕开了口,看了比赛的视频后,我感觉快变成你的粉丝了!我认为打的不错!全国的豹兄弟都支持你 ...
努力吧:hug: :hug: :hug: :hug:

现在豹头正在制作中。等完工后带上然后穿上三角裤。去淮海路吓人。顺便路上抓点闪耀:victory:

有照片?:o
字数字数

这里就算了。我上QQ...........千万别再这里发。大哥。:loveliness:

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

引用:
原帖由 law 于 2008-10-7 12:20 发表
蹲点闪耀=雕虫小技
cd巨人摔=没用的
确实如此,在爹妈纵横的这个年代里,这些都算不了什么
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-7 12:14 发表
哈哈哈!!
来来来 楼上的 小鸭子
让我来会会你
让我看看你多厉害?
当心啊。人家是院士。当心人家用嘴走风神步吓死你。:lol

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-7 20:59 发表

嗯 “中上段二擇”很厲害 我一般只能選擇站防
弄册那眼神黑好。。。。。。。。。我怎么没有看出来?

恩。知道了。
PS。。我头像怎么样?

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 09:24 发表
BRUCE WILLIS??
范 迪塞尔:lol

算了算了。搞什么搞。觉得自己强的选KING去斗剧拿个冠军。让大家认可。都是爱好者。何必搞得自己天下无敌一样。人外有人山外有山。大家在这里说话聊天的。你突然来个封顶似的评论。人家会用不会用管你什么事情。人家想怎么打管你什么事情。赢了又管你什么事情。输了又管你什么事情?强不强的轮的到你评吗?本来都蛮好的在聊。没事情干了。瞎搅和。该赚钱的赚钱,有空想玩就玩。不想玩的该干嘛干嘛去。都是空下来大家嘻嘻哈哈开心的事情。被你搞得博大精深的。有意思吗?你觉得有意思吗?

别计较了。算了:)

你爽我也爽。大家爽TMD才是真的爽。哇爽:lol

发新话题