发新话题

[杭州] 杭州T6已到!      

三张。。。
:lol

我的卡要卖啊,才用了50局 便宜点 10块钱, 一八和LAW的,

现在 冒式用卡打很吃亏没办法换角色
铁拳修行暂时停止中

回复 22# 的帖子

好便宜哦,可惜偶划不来风神步,要不就弄张来耍耍

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-4 19:31 发表
我的卡要卖啊,才用了50局 便宜点 10块钱, 一八和LAW的,

现在 冒式用卡打很吃亏没办法换角色
哪里的铁友?!

引用:
原帖由 lennon30 于 2008-10-6 15:09 发表

哪里的铁友?!
LZ是上次来比赛的神采飞扬队的吗?

这个月去杭州玩玩
顺便去打打铁

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-6 15:24 发表
这个月去杭州玩玩
顺便去打打铁
终于有高手要来杭州了,杭州的铁友们,要加油啊:lol

引用:
这个月去杭州玩玩
顺便去打打铁
LAW 兄几号来切磋啊?来的话事先说一下.最起码我上班的话也会换个班来指教一下.另外我也会联系更多的杭州铁友来切磋的.

不知道YANSHEN 和活蹦乱跳什么时候也能来杭州交流,毕竟杭州离上海很近,乘座子弹头1个半小时都不用:victory:

我每个月都去杭州出差的, 只不过每次时间都有点紧, 连老同学都没拜访过, 更别说打游戏了,唉......
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

叫大帝!
什么yanshen,yanshen,太失礼了~
大帝现在在上海都很难露面,别说去外地打铁了。
我很想念他的lee,lili,kazuya

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

.........

这傻名字好像还是shilian先叫的, 难道我护球像亨利?

引用:
原帖由 law 于 2008-10-7 10:14 发表
叫大帝!
什么yanshen,yanshen,太失礼了~
大帝现在在上海都很难露面,别说去外地打铁了。
我很想念他的lee,lili,kazuya
你這麽說明顯看不起大帝的花郎和史蒂伕!!太狂妄了!!
Cash Rules Everything Around Me

大帝的画廊...........
我已经有多久没看见他的画廊和steve了

我是手工课代表!

我已经有多久没看见LS的KAZUYA了...

BTW,hwoa已经不会打了,也就只能和黄毛嘴巴老一老而已

已经没有爱了!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-7 10:29 发表
.........

这傻名字好像还是shilian先叫的, 难道我护球像亨利?
其实你护球像李毅 :L

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-6 15:14 发表

LZ是上次来比赛的神采飞扬队的吗?
不是,神采飞扬队是官方的。
我们是野战队:lol

引用:
这个月去杭州玩玩
顺便去打打铁
你的扎菲娜赶紧过来搔首弄姿吧,我等着!

杭州啊...行..地址留下.

我是铁拳迷,
我知道杭州有很多高手.
水平都相当高.

发新话题