34 12
发新话题

[南京] 回家吧回到最初的美好      

LS现在讲话都带英文的,真麻痹厉害
下次教教我

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-9-27 23:55 发表
LS现在讲话都带英文的,真麻痹厉害
下次教教我
敏哥,我也早发觉,大帝最近"苗头"不对.....不知道他最近为什么下大血本学外语,而且兴趣高涨,而且,很多单词都是非常口语化的,发音里面带着美语卷舌音,依我的经验,一定是有人和他单独练习过了,当然,两个男人不大可能对练口语的.

所以,结论是---大帝和他的美丽的外语女教师好上了!!!!! 师生恋!!!!

当一位美丽的外语女教师,遇到铁拳大帝,将会爆发出什么呢....???
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

敏哥下次会对我进行一次小小的考试,请楼上在旁边为我加油。

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-28 00:22 发表
敏哥下次会对我进行一次小小的考试,请楼上在旁边为我加油。
行,没问题,告诉我时间和地点:victory:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 15:06 发表

在上海的人。一些牢骚没啥好的,只敢往自家空间里写写
你这算是为自己空间做广告还是啥啊
牢骚?
你他麻痹的现在不是6800 就是2万 要么就是280 再不然就是豪宅
你这叫牢骚啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

显然是 advertisment + show off

----------------

嗯,有一位美丽地外文老师,很可爱地
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

妈的隔壁

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-28 10:05 发表
妈的隔壁
妈的隔壁是阿姨的?

不是,是姥姥
子书子书

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-27 14:01 发表
对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什么人要这么的脆弱堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切就算没有拥有
还记得你说家是唯一的城堡
随著 ...
言圣说的太感人肺腑了:'(
对于这个世界绝大多数人只能和现实妥协,去接受这糟糕的世界
跌倒了无数次就必须扬胸挺进
每一种人都有很多坚强和脆弱的两面性
多看看报纸电视和网络那些美好善真的一面
多少特殊群体用思维和心灵完成特殊的使命
用四指敲出心声的钢琴家李嘉芽 用嘴勾勒出美丽的中国画卷杨杰等等
我们绝对是知足了。。。
落日心犹壮,秋风病欲苏
莫道桑穌晚,微霞尚满天:handshake

这种帖子有2个人必定出现,斗魂+赵原远元园?
言声以后严打bbs期间,找这2位发个帖,就和谐了...

引用:
原帖由 Van359 于 2008-10-2 21:43 发表
这种帖子有2个人必定出现,斗魂+赵原远元园?
言声以后严打bbs期间,找这2位发个帖,就和谐了...
赵先生是实才,我是伪才:)

daer all,  that's lyric...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-3 09:21 发表
daer all,  that's lyric...
I am lyr.i.c ist or poet......;P :victory:

34 12
发新话题