34 12
发新话题

[南京] 回家吧回到最初的美好      

回家吧回到最初的美好

对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什么人要这么的脆弱堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切就算没有拥有
还记得你说家是唯一的城堡
随著稻香河流继续奔跑
微微笑小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带著你逃跑
乡间的歌谣永远的依靠
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

眼神春天来了?

还是因为要上班不能去比赛闷坏了?

neither ,  因为没钱了, 回家白吃白喝, 啃老去了

我回家的钱都没有。。。国庆就在屋里宅宅吧:'(

LS的朋友是哪里人:o 你的签名里的空间我进去看了看:loveliness: 文章很多写的不错啊:lol

能宅得起的都是大户啊。

咱们这种国庆还得为生活奔波的劳碌命。。。:'(

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-27 14:54 发表
LS的朋友是哪里人:o 你的签名里的空间我进去看了看:loveliness: 文章很多写的不错啊:lol
在上海的人。一些牢骚没啥好的,只敢往自家空间里写写

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-9-27 14:50 发表
我回家的钱都没有。。。国庆就在屋里宅宅吧:'(
真地假地,我还准备跟你借钱呢!!!

当然真的,我还准备叫家里汇钱呢!!!

你一个月6800
再加上你女人一个月2W多
你们这么多钱,还要家里汇啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

而且还是 after-tax!!!! 铁拳首富!

上海回南京,不就像吃晚饭出门溜趟狗一样

请LS为我们演示
字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

太吊了 ````比个体户还NB

引用:
原帖由 law 于 2008-9-27 16:05 发表
你一个月6800
我一个月才几百块:'( :'(

引用:
原帖由 scylla 于 2008-9-27 17:07 发表
上海回南京,不就像吃晚饭出门溜趟狗一样
那我岂不是经常溜着你 从上海回南京啊 人们看到我就问 咦 你今天那条狗呢 连杀手都那么问 我说 死的了:lol :victory: :loveliness: :D

操,你以为你骑个小破车就能当人了。

操 你以为你研究生毕业你就不是狗了

引用:
原帖由 law 于 2008-9-27 16:05 发表
你一个月6800
强烈要求斑竹上他女人照片!!!

归归,研究生毕业老, 和贾军一个degree了

34 12
发新话题