27 12
发新话题

[人物战术连技] 三岛平八,求助      

三岛平八,求助

今天和人对战,对手用PAUL,老是用瓦割崩拳,我防住以后就被推开一定的距离,请高手讲哈P8可以用那些招确反。多谢

确个P啊, 瓦个蹦权是直线  你闪一下就能折磨他了, 还要什么确反
铁拳修行暂时停止中

你该不会是打的2代吧???如果是2代用风神步的 2则一 进行压制
铁拳修行暂时停止中

见笑了哈,我这里只有T3街机,只有2局,每局30秒,防守都要少血,对手反应很快,CD过去,他就用瓦割,要么就用落叶,弄的我特郁闷,楼上朋友用闪的放法不错,如果瓦个割后,在出崩拳前用闪光列拳2发行吗,

你也出崩拳
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 刀客 于 2008-9-25 23:33 发表
如果瓦个割后,在出崩拳前用闪光列拳2发行吗,
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

多谢各位指点哈。

T3里平八无双确反瓦割崩拳.

距离是关键, 只要不是被推的太远,都可以打到。1发看是否打到,打到再出另外一发

被防瓦割可用 刚掌破。1+2, CH轰飞, 可接CD2或FF2,很伤血.  对方出瓦割落叶轰飞. 瓦割崩拳相杀,PAL掉血多. 而且被防全无破绽.

被防瓦割后出闪光烈拳的弊病 :  对方可蹲后WS2

引用:
原帖由 刀客 于 2008-9-25 23:33 发表
见笑了哈,我这里只有T3街机,只有2局,每局30秒,防守都要少血,对手反应很快,CD过去,他就用瓦割,要么就用落叶,弄的我特郁闷,楼上朋友用闪的放法不错,如果瓦个割后,在出崩拳前用闪光列拳2发行吗,
你 其实不用怕 那个落叶什么的, 用闪避只能中一 下.

如果你闪避成功蹦拳他就惨了,  如果你闪避中了落叶 只会掉一点血, 且可以牵制他的下4后的"2"因为他的2是肯定落空
铁拳修行暂时停止中

多谢大家指点哈,现在铁3用P8感觉特强大,特别不怕PAUL ,哈哈哈哈,另外请教用街机摇杆出CD,F,N,D,DF快些还是F,DF,D,DF快,

引用:
原帖由 刀客 于 2008-10-16 14:00 发表
多谢大家指点哈,现在铁3用P8感觉特强大,特别不怕PAUL ,哈哈哈哈,另外请教用街机摇杆出CD,F,N,D,DF快些还是F,DF,D,DF快,
“抖波步”原理:
→↓↘→回中→↓↘→回中... ...
其中要注意2点
1.虽然风神步为→↓↘但一定要划上去也就是→↓↘→
2.一定要快速回中
发是的感觉就是→↓↘→是一个整体 停顿一下 再→↓↘→
因为摇杆有“天然划道”所以指令容易精确可以乱抖,正常的话1秒5-6个
键盘无“天然划道”要靠手指来精确指令,过于追求太快容易出多余指令而不出风神步,所以正常1秒3-4个
手柄用的不多不敢说

→↘↓↘呵呵这种Kof式的发法好象在T系列中无效至少VR是无效的 反正波步总要回中的所以最好→↓↘出CD

非常感谢X36朋友,讲解的非常详细,我现在是这样在练走CD,FF,N,D,DF,FF,N,D,DF循环,可以吗请指点哈,谢了哈。但我打街机时用电风确反时,摇杆方法就时F,DF,D,DF,就是第1个DF位置含糊,一下就过去了,是不是电脑就判断成在回中呢,

引用:
原帖由 刀客 于 2008-10-17 12:01 发表
非常感谢X36朋友,讲解的非常详细,我现在是这样在练走CD,FF,N,D,DF,FF,N,D,DF循环,可以吗请指点哈,谢了哈。但我打街机时用电风确反时,摇杆方法就时F,DF,D,DF,就是第1个DF位置含糊,一下就过去了,是不是电脑就判 ...
呵呵你这个发法只适合接机可以抖 键盘F,N,D,DF,F,n,F,N,D,DF,F... ...这样发的是最快的 如果食指发和遥感速度差不多 无名指要慢点  但手柄发抖前前的话有点慢 所以我还是选择F,N,D,DF,F,n,F,N,D,DF,F... ...
你可以用我这个发 可能比抖ff的还要快

而且F,(F,N,D,DF+2) 括号表示一个整体 是键盘秒进步电风奥义所在 这个速度你遥感可能比不过
你可以试下以下连照来证明 T3
静止状态3电小雨 要经常发出
罗杀门2 进步电风 罗杀门1 可以打肥肥试试
追突 进电 罗杀门1
电风 进步电风 (冲过头)
CH罗杀门1发 3电

再次感谢X36朋友详细热情的回贴哈,苦练ING.

“抖波步”原理:
其中要注意2点
2.一定要快速回中

错误.

DF后回中即可. F,D,DF,B ; F,D,DF,F ;F,D,DF,U都可以抖,但是回中最快

另外,键盘永远速度不如摇杆.

两手指的连贯速度绝对不会比单独手腕的动作简单。

T3浮空苦手,风雷才是王道

引用:
原帖由 swift 于 2008-10-18 09:48 发表
“抖波步”原理:
其中要注意2点
2.一定要快速回中

错误.

DF后回中即可. F,D,DF,B ; F,D,DF,F ;F,D,DF,U都可以抖,但 ...
你说的没错 其实你的原理和我是一样的 我强调的就是回中 因为键盘按的太快了我也感觉不出是↘后回的中 还是↘→回的中 因为你2个指头如果不是同时松的话 很容易出多指令啊比如↘中→松慢了就回带出个前来,所以我电风发完后是这样的→↓↘B→
遥感不用考虑45度的精确性 所以可以乱斗 我键盘走的时候还的想45度精确问题,不能发成→↘↓↘了。就这个拖了速度 所以要比遥感慢很多 特别是走多了之后
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNjUyMTY=.html
这个是几个月前用无名指走的当然不可能象遥感那样斗 不过我食指发可以出现半抖状态了 而且是无限抖

键盘连续性不及遥感 所以遥感是王道我一直都说
但摸些招 比遥感要快很多比如说 进步电风 非常快 快到一摸的地步 你想想是你斗3下快? 还是我摸一下快?其实原理也很简单遥感→到↓也不可能同时哪怕圈再小,而键盘我有2个指头→↓可以同时!所以我要你们尝试下我说的T3那3个进步电风的招,进行对比,我用遥感也有快10年了啊!
罗杀门2 进步电风 罗杀门1 可以打肥肥试试
追突 进电 罗杀门1
电风 进步电风 (冲过头)
CH罗杀门1发 3电
如果说支持乱指令和多指令提前输入那键盘快多了比如说kof97 的
八神站C前A八稚女 秒进必杀投背等......

感谢感谢哈,今天又去抖了哈,有点感觉了,那种前冲的感觉特爽,另外连3风是不是最后一个风神要FF,
有了好方法练起来就快了,感觉也好,CD真是叫抖哦,抖这个字用在这里真TMD传神,
不晓得T5DR鬼雷杀伤力是好多,T3是80,太强了。

引用:
原帖由 刀客 于 2008-10-18 16:16 发表
感谢感谢哈,今天又去抖了哈,有点感觉了,那种前冲的感觉特爽,另外连3风是不是最后一个风神要FF,
有了好方法练起来就快了,感觉也好,CD真是叫抖哦,抖这个字用在这里真TMD传神,
不晓得T5DR鬼雷杀伤力是好多,T ...
也不一定 如果ch 或者 对方出招僵硬时很多人可以直接 3个 进步的话是为了相对保险 这个一定要会啊 你这么喜欢山岛的话 这个是必修科
我最近在学T5一八  看了看连招表 只要ewgf有2个以上的 基本都要进步!

27 12
发新话题