发新话题

[系统] TZ上看到的一些BR测试版里的改动+视频更新(10月2号更新)      

豹还有闪耀吗?:(

没了。。。哦也!

骗你的。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

所以T6我不喜欢玩,一天到晚的浮空

我要听那个黑丝女,恩恩恩,奥奥

我整天可以听到 也 也 也 哟 哟 哟 恩 恩 恩 恩热 恩热 恩热 呜呼 呜呼 呜呼。。。。。。。。。头都大了。 leo还要加强?还不够强吗?
民工之王,工地领主!

噢呵呵呵呵呵呵呵 ~~

噢呵呵呵呵呵呵呵 ~~

:lol

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-19 21:45 发表
我整天可以听到 也 也 也 哟 哟 哟 恩 恩 恩 恩热 恩热 恩热 呜呼 呜呼 呜呼。。。。。。。。。头都大了。 leo还要加强?还不够强吗?
其实……
也有想听还完全听不到的人……

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-9-19 15:32 发表
现在听到最多的还是"哟""哟"....

另外就是"多咧""多咧"
多咧多咧 嗲

引用:
原帖由 kdashmanx 于 2008-9-20 16:42 发表

其实……
也有想听还完全听不到的人……
嗯那有两种,一种是人是太厉害了连那些神技竟然都不给别人出的机会就灭了别人。还有一种是,听都没听完就被灭了。。。我是痛苦的挣扎于其中。。。竟让听见。。。。
民工之王,工地领主!

欧耶 BOB这个SB 终于废掉了 不过BR为什么新人会飞:L 这个好像违背了铁拳的传统

又有人要哭了……:lol

那些哭的人是该让他们哭一下了!我们哭了前场,该他们哭后场了.:lol
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-20 22:15 发表

嗯那有两种,一种是人是太厉害了连那些神技竟然都不给别人出的机会就灭了别人。还有一种是,听都没听完就被灭了。。。我是痛苦的挣扎于其中。。。竟让听见。。。。
呵呵,我不属于这两种……
我是连铁拳6机台都见不着的人,连现场看到华丽连招的机会都没有,听就更听不到了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-19 14:33 发表
还有个会 "也" 的,不知道怎么样
请问你指的是“越”那位吗?LEO:lol

好象BR没什么大改动,

多了两个乱入的新人 胖子减弱     场地变大  墙壁技削弱 投伤血少,   系统变化很少,各个角色变化也少,3岛112和T4一样了, 不如5。0 到  DR 的GAP
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

什么叫做112变成t4了?
民工之王,工地领主!

以后估计是裁人-民工连-倒地压起身
这样冯威怎么蹭血??是个问题

引用:
原帖由 西门逸羽 于 2008-9-22 22:03 发表
以后估计是裁人-民工连-倒地压起身
这样冯威怎么蹭血??是个问题
这问题问的。。。现在一个下载血更多,BR还提前B了,相当于浮空减弱了

对FENG来说,他现在怎么蹭血 将来还是怎么蹭,还能用下段手摸,只强不弱
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

墙壁二择加强.....已经不弱了
机器娘们的投 蛮搞的 半空撞二下
Old Jia Fish

ST怎么个情况,怎么变化的?期待ST的消息啊,DR开始最喜欢ST

发新话题