22 12
发新话题

[BR 服装道具] 有才吧!自制飞鸟手办!      

有才吧!自制飞鸟手办!

这是我一个学美术的朋友做的泥塑.他不怎么玩铁拳,仅考设定图做参考,所幸感觉还是不错的.

大家觉得呢?

家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

我蛮喜欢后面的那张,

能够看到角色的各个方面是手办的魅力所在.
家用机版出了。

这个...脸稍微有点...

很不错!!!:kiss: 艺术是没有界线和完美的,创意人人都有。只是我个人认为:loveliness:
这个雕塑刹时让我想起n年前的中央美院雕塑系的一面之缘的“艺友”顾一鸣!!后来转走油画创作之路去了。现在上海各家大型美术店都时常偶尔能看到他油画人物的范本和临摹本。不好意思走题了。
真是人间别久不成悲啊。。。

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2008-9-18 16:33 发表
这是我一个学美术的朋友做的泥塑.他不怎么玩铁拳,仅考设定图做参考
其實可以把顴骨削平降低點
鼻子也是不必那麼高挺
反而會比較像日本人

PS : 這是針對真人來做比較
當然 ASUKA 是架空人物
保持原狀也無可厚非

我想说的是,眼睛貌似分得开了点...不知道能不能做King的毛茸茸版本~

这个...泥巴能不能捏成那样我还要咨询一下...
家用机版出了。

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2008-9-18 21:19 发表
这个...泥巴能不能捏成那样我还要咨询一下...
小弟以往學過一點這個
毛茸茸是不太可能 . 不過刮出質感應該還可以
接下來如果那位朋友有意願的話
應該就是軟膠灌模了吧

说实话很强了!!

你这个“学美术的朋友”还需要加加油...基本功不行。。。
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大帝多提些意见,我好让他改进
家用机版出了。

肌肉结构不对...多看看解剖方面的书吧,这个感觉象漫画人物3D化..
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

脸还是有点不像!呵呵:)但是,已经是很强了!支持的说!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-20 11:08 发表
肌肉结构不对...多看看解剖方面的书吧,这个感觉象漫画人物3D化..
原来言圣对美学方面的知识也颇有了解:handshake :kiss:
飞鸟如用石膏雕刻而成,也别有艺味!让我想起了“牧童“石膏头像。:loveliness:

捏个Q版豹子应该比较简单

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-20 11:08 发表
这个...我跟他说说吧...
家用机版出了。

YANSHEN你不要打击人家,要用欣赏的目光来赞美人家

已经挺好了,很羡慕能自制喜欢人物模型的玩家,我也想自己弄个king的

胸做小了!!!

如果有眼珠子会好一点。。现在这样看象瞎子

22 12
发新话题