72 1234
发新话题

[系统] TEKKEN 6 BR 新系统介绍清晰图(6P,来自官网)      

TEKKEN 6 BR 新系统介绍清晰图(6P,来自官网)

亚莉莎原来是改造人??

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

阿丽莎和兰斯,人设感觉脱离原先的套路了,不知道是好还是不好...
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

飞鸟那张图....

我彻底无语了...

家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

那个阿丽沙好象满吊的嘛
居然可以飞
操 不错 可以躲开勾拳 飞腿
就它了!
你做初一 我做15 哈哈哈哈哈哈哈:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

:L 阿莉莎这一刻麻宫雅典娜附体

总感觉这两个人物不该出现在铁拳...
但不能否认男的帅女的萌呀~:lol
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

女的不是我喜欢的类型,期待少妇,人妻,OL,护士,SM女王,痴女,酒家女加入铁拳

男的请滚  女的留下!
不行不行 女的太少:lol  还得加

阿莉莎是机器人!!我倒~

这种气质的LILI才对嘛!!!!!!!!吼吼!!!!!!!!!!!!!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-18 16:31 发表
阿莉莎 : 別以為我沒有貨! 鉄 ~ 甲 ~ 飛 ~ ~ !
(不過相信這裡的鉄匠們包括小弟
都希望她改用 高熱火燄 [還要失敗])
引用:
原帖由 achen126 于 2008-9-18 16:52 发表
男的请滚  女的留下!
不行不行 女的太少:lol  还得加
某失去雙腳的 : 1 個不夠 . 再加!
某捕快 : 1 個怎麼夠? 我要 20 個!

什麼 "反逆的血" ... 根本是 龍珠 啊! <- 無誤

來自未來的金色沖天髮 ( 就差把劍 ) ...
那麼 . 一八應該就是 ???
( 惡魔因子發動 -> 我 貝基塔 定要殺你老爸啊 )

強大的生化機械人 ( 就差改成金髮瀏海 )
原來常威你不喜歡人類 ... ?!
阿里莎還和常威 . 平八 ( 還騎隻烏龜?! ) 住在一起?!

TEKKEN的新人一向是与以前人物格格不入,但是到后来大家也都习惯接受了,   比如T3 HWOA 刚出来...T4 STEVE ....   T5  RAVEN     DR  LILI
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

胜率是否能转移到新卡,段位有无变化

Marduk的新衣服真赞...

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-18 16:31 发表
那个阿丽沙好象满吊的嘛
居然可以飞
操 不错 可以躲开勾拳 飞腿
就它了!
新版本勾拳可以勾到頂 比街霸裏的印度阿三手還長
Cash Rules Everything Around Me

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-18 20:38 发表
胜率是否能转移到新卡,段位有无变化
只能转移金钱与道具而已…胜负%从0开始…段位也是一段开始…

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-18 21:36 发表

新版本勾拳可以勾到頂 比街霸裏的印度阿三手還長
勾他妈妈!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

:L 新人女的原来是机器人。。。。。。。。。。。
:lol 难到爱莉莎的绝招就是爱美神的胸部飞弹。。。。。。。
PS::loveliness: LILI新装好萌

引用:
原帖由 valentine 于 2008-9-18 20:43 发表
Marduk的新衣服真赞...
:lol :lol :lol

72 1234
发新话题