发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

打完上夜班那算什么!我以前上完夜班打!!!打完了再上!!!上班还不能睡觉!!!

四段啊,这么高啊,好羡慕高手哦:'(

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-23 10:57 发表

你应该说 看来这位先生对戴眼睛的人士有很大的偏见
其实作为我这样的上班族,佩戴一副眼镜是很正常的

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-9-24 19:45 发表
啊 错过了 不然我正好有个4段 又碰巧我在ZY混的~ 哎 下次早点说  ~
大吊回来了?!!!!

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-10 14:51 发表
不知道这个 AIDS 是不是新手。

:lol
嗯,还请各位大大多多指教,我也是听别人说艾迪随便乱拍很厉害才用的:lol

引用:
原帖由 law 于 2008-10-11 23:32 发表
其实我也偷偷记笔记的
其实我也偷偷偷笔记的

---------------------------------------

People write a diary to express their emotions, to remember inportant events or to record information for future use.

Most people like to keep a diary secret,this allow them to be toatly open and honst with themselves

people donnot necessarily write a diary everyday,u might hear about somebody writing a diary of their holiday or special time in their life.

----noted by yanshen

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-12 03:57 发表

其实我也偷偷偷笔记的

---------------------------------------

People write a diary to express their emotions, to remember inportant events or to record information for future use.

...
娘错比啊,眼神写的什么东西啊,会的人给我翻译翻译

引用:
原帖由 law 于 2008-11-2 01:47 发表
LZ是哪个?
我到现在没搞清楚
昨天去了烈火了?
我也没搞清楚,我们老了,很多事情搞不清楚了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-2 19:28 发表
嗯,我现在就是乱打,多用跳踢, 我看你昨天就是跳踢用少了,勾拳也用少了,所以搞得只能随意淡定了....
是啊,一盘里面中你两个跳踢就没了,你太厉害了,恐怖啊。。。

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-10 14:48 发表

据说最强的是 台湾“神”QUEER , 早上 六点 霸占 1P 位置 一直 坐到 晚上 八点, 期间没有离开过座位, 没有吃过饭, 上过厕所 ,仅仅抽了两根烟补充体力!!  :funk:
还漏了伸到对方口袋里摸烟的时候,那是他补充体力的大好时机,摸一下能顶上四五个小时!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-10 21:43 发表

有你这句话,明后天我来找你,段位没关系,卡里没钱了,希望出个lucky.

我一个mentor,一个4段...如果烈火是木叶村,我就是下忍.
约翰什么时候和我搞搞?:lol :lol

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-11-11 23:23 发表

太好了  來LG吧 我是出了名的沖頭 來LG 可以讓你的資本再厚點 去LH的時候  底氣更足!
侬冲头?侬冲小头要么!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-13 09:31 发表
:( :( :( :(   我不是故意这样的!昨天倒是第一次看见台湾生气的样子!样子太可爱了。还好我友好的和他握握手。他双手紧握这我的手。我马上1个超强放映。闪开!:)
老台湾人龙了毛特了。。。看来我还是不要和你打了

一脸盆个牌子都不够你下的

什么!!!飞龙了!!!不知道我有生之年能升到吗:'(

发新话题