发新话题

[北京] ?????????      

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-17 01:22 发表

Nking,敏哥,大帝,Cao老大,Cream哥,龙哥,你们来吸我的吧,我Asuka恶狼(披着狼皮的羊,580胜,270负),也不知道怎么稀里糊涂地升到恶狼了,不是我的真实水平,这个恶狼我不想要,如果真的要说段位,我在烈火也只有一段的水 ...
你那一张饿狼喊这么多人来吸啊,好象不够吧?

引用:
原帖由 law 于 2008-9-17 09:33 发表
我只有一张yoshimitsu的
几段?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

现在是3段.......................

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-17 01:22 发表

Nking,敏哥,大帝,Cao老大,Cream哥,龙哥,你们来吸我的吧,我Asuka恶狼(披着狼皮的羊,580胜,270负),也不知道怎么稀里糊涂地升到恶狼了,不是我的真实水平,这个恶狼我不想要,如果真的要说段位,我在烈火也只有一段的水 ...
拿来给我吸

我给你吸 我们什么时候搞搞:victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:

噢喲 怎麽把我的ID跟這麽多仙人放在一起 罪過 罪過 無地自容 :o :o
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-17 10:03 发表
我给你吸 我们什么时候搞搞:victory:
基哥又要欺负我了是伐

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-17 09:34 发表

jojo&chris  又是谁啊? 我都不记得上海的朋友了
上海有四大門派。。。 你上次好像只接觸了兩個
上次跟你交手的都是蝦兵蟹將~~~~那些小BOSS 中BOSS 大BOSS還有隱藏BOSS都沒有跟你打
Cash Rules Everything Around Me

不敢 不敢
不言欺负 交流第一
也没那个实力欺负你了
很久没看到你了 周末烈火小聚一下啊?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

等我外地回来一起聚聚  顺便搞搞  不过现在水平一塌糊涂了  怕被你笑:'( :'(

雷文master,吉光4段,花郎3段。。。。。。
我有卡就插,跟我打的基本都不插卡,哇哈哈哈~~~~~~

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-17 10:06 发表

上海有四大門派。。。 你上次好像只接觸了兩個
上次跟你交手的都是蝦兵蟹將~~~~那些小BOSS 中BOSS 大BOSS還有隱藏BOSS都沒有跟你打
蝦兵蟹將就已经打不赢了啊,上海真是个藏龙卧虎的地方啊!! 下次一定要见识下BOSS们啊

calford是在什么地方啊?
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-16 19:17 发表
RedLighting在澳洲么?够强的,黄段10多个,我在新加坡打,有黄段的人也就5,6个,只有一个橙段的。绿段的很多。
Dark Master 朋友,你在新加坡吗? 今年的11月份左右,这里会派去2名比赛的冠军到新加坡参加新加坡tz举行的联赛。你们那也比过了吧?新加坡很厉害的,dr的时候有个叫jamie的好像在这挺有名的。

民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-17 18:56 发表
calford是在什么地方啊?
武汉的铁友;P

回复 34# 的帖子

JIMMY是新加坡人,以前DR时代经常出没,我和他交手过,不过很久没见他了。
TZ举行什么联赛?

回复 31# 的帖子

北京没见什么高段位的卡,唯一见过一张ZAFENA Worrior。

胡子你见过最高段位的卡是几段的?

最高的也就是黄色的,橙色的没有见过,玩的人本来就有限,买卡的就更少了,有高段卡还逢打必插的就少之又少了,象我这样技术全面,心理素质过硬,打法刚猛的最高也才到master.....

我现在是变色虫了
除了ganryu不怎么变
anna law leo 每次新衣服刚穿马上就被人脱掉了
塞过啊:(
Old Jia Fish

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-9-17 10:01 发表

拿来给我吸
没问题,说好了哦,仲达你什么时候来烈火啊?我买好100枚牌子等着你:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

发新话题