31 12
发新话题

[DR 系统] 召集中國PS3 TKDR玩家      

召集中國PS3 TKDR玩家

最近買了久違的TKDR,綫上戰了几盤,統統死給網速......所以相找幾個中國的玩友一起開房打

我的PSN ID:shinji1988     

(好像网戰的二三名都是NFX大大啊....:L )

论坛里面有PS3的国内玩家,你可以找他们联机啊

哪里找....?:lol :lol :lol

这个嘛。。。。。。俺也不好找哎

那得等又玩ps3的上论坛才行了。。。不然就是天天单机

加我吧,电信4m,白天偶尔在.

fengxue

网速允许的话就能见识到我的菜了!!
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

联机重在开心:handshake 打铁都是一家

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2008-9-17 12:21 发表
加我吧,电信4m,白天偶尔在.

fengxue

网速允许的话就能见识到我的菜了!!
你的头像很萌:loveliness: 拜一个

我的DR文件损坏了,要我重新下载一个```````=              =``````MLGB````
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-17 14:11 发表
我的DR文件损坏了,要我重新下载一个```````=              =``````MLGB````
上次不是已经坏过一次了吗:lol 这次又坏了:o

就坏了一次 到现在没去下 下起来时间太久了 等TK6了
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-17 15:57 发表
凌晨下的话速度应该比较快

我家网速慢,下载起来的速度常人无法想象的```
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-17 18:55 发表
我家网速慢,下载起来的速度常人无法想象的```
同情你一个:( 不过铁拳6的PS3版今年怕是等不到了,目前形势不够明朗啊

都等那么久了,不急这几个月,反正早晚要出的,不是XO就神机
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-17 15:57 发表
你要下多久?
:loveliness: 偶在美国这边下的很快

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-17 19:03 发表

同情你一个:( 不过铁拳6的PS3版今年怕是等不到了,目前形势不够明朗啊
美国这边的消息说12月底就会出的了

国内下载速度应该还好吧,拿神机下一下午就好了.
家用机版出了。

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2008-9-18 16:24 发表
国内下载速度应该还好吧,拿神机下一下午就好了.
好像是服务器的问题,其他几个朋友都一下午。。。。。。。。。。
:L 我这就1小时不用

网上看到过lz两次,不过都没时间连.

主要我只能白天玩,而且不是每天都能玩...
家用机版出了。

31 12
发新话题