发新话题

[上海] 各位烈火的大哥``帮我调教一下我的徒弟吧      

引用:
原帖由 Van359 于 2008-9-16 21:11 发表
铁拳打的好的,注定感情路坎坷...真理:(
V360兄,:handshake 同理,职场得意,情场失意.生活中各有取舍,踏足职场,抬眼望,凯旋门高,一路坎坷,攻城拔寨,纵然是锦衣玉食,到底难得红袖添香,不见齐眉举案,释加言,求不得,爱别离,怨憎悔,万家灯火阑珊,伏案加班依然,不等玫瑰开,只求会挽雕弓如满月,西北望,射天狼.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

楼上的朋友应该进中国作家协会:loveliness: 真理:lol

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-17 01:11 发表

V360兄,:handshake 同理,职场得意,情场失意.生活中各有取舍,踏足职场,抬眼望,凯旋门高,一路坎坷,攻城拔寨,纵然是锦衣玉食,到底难得红袖添香,不见齐眉举案,释加言,求不得,爱别离,怨憎悔,万家灯火阑珊,伏案加班依然 ...
这算什么,我是拳场失意,钱场也失意, 算算我这两年给铁拳费了不少钱... 拍铁拳录像,一个DC掉了,亏了4~5000千,请NIN来,花了1000还是1000多,记不清了,还有XBW那边地外债....哪位再见到他帮我催催,先行谢过了,大家都不容易,要互相要体谅一下...
本帖最近评分记录
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

延大哥,这年头不好混哎:(

不失意。。打电动干嘛?

引用:
原帖由 Van359 于 2008-9-16 21:11 发表
这个我倒是非常赞同的

HSBC 淫得一手好湿啊

引用:
瞻望铁拳,喜涕如雨,不见铁拳,如三秋兮。倩葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。相思一夜梅花发,忽到屏前一是君,从此无心爱良夜,任他明月下黄昏。。。
本帖最近评分记录

等以后能赢的时候我们都玩铁拳7了

操!都麻痹变诗人了
诗人是打不好铁拳的~
打铁拳就要粗人,而且越粗越好
大帝以前很粗的,所以铁拳打得好
自从跳槽后一点气概都没了
唉~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

粗人?哪裏粗????
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-17 19:12 发表
粗人?哪裏粗????
气质和相貌

难怪我打的不好,原来要粗矿,终于找到秘诀了!
不过话说NIN,200WON,什么的看上去都挺斯文的````
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

那就是粗的最高境界..:外表斯文.内心粗野..乃粗之最高境界.

说白了就是闷X....

只能意会,不能言传啊..

两年前 发短消息给某人,只要是打铁拳,24小时随叫随到的

现在偶尔一见,就看到他经常看表,要准时下班的

上班的时候,他是一个铁匠,下班的时候,他是一个白领

正常的,慢慢的现在的同志们都会变成这样.

其实很不错了,最起码上班了,还是惦记着.挣扎着玩,

那就是人生

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-17 22:12 发表
两年前 发短消息给某人,只要是打铁拳,24小时随叫随到的

现在偶尔一见,就看到他经常看表,要准时下班的

上班的时候,他是一个铁匠,下班的时候,他是一个白领  
二择人生 无法逆择
静如脱兔 动如处子

本帖最近评分记录
Old Jia Fish

分析下来,LZ的徒弟应该姿色都很不错...而且有主了

总结完毕.

引用:
为什么在下的铁拳打的很烂```感情路也很坎坷呢:L  
真的``坎坷到你们无法想像  
你们有遇见过半个月发一条短信一个月见一次面见一次面需要提前半个月预约的女朋友么?

可笑的是`我TMD跟她这样谈了4年了```

半个月发一条短信一个月见一次面见一次面需要提前半个月预约 ... 章子一?

发新话题