发新话题

[上海] 各位烈火的大哥``帮我调教一下我的徒弟吧      

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-12 08:57 发表
你为什么不肯收我为徒?:@
不敢 怕跟馮威的師傅一個下場。。。
Cash Rules Everything Around Me

馮威的師傅怎么了??
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-12 07:58 发表
我看见过啦,一长腿妹子,长的不错
不会是Athena吧````=         =`````
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-9-12 14:32 发表
馮威的師傅怎么了??
你悶頭打鐵 不看劇情的嗎 :@ :@ :@
Cash Rules Everything Around Me

拿到师傅给的T6卡了,偶的第一张,爱不释手,不过心里还是老紧张的,会不会太早了一点啊:(
跟着师父的步伐^_^

昨天见到MM了,花郎用的不错啊,用的连招我都放不出来的``= =``加油加油,哪天帮我把黄毛干了``
春哥!纯爷们!

师傅!收我为徒吧:'(

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-13 04:26 发表

你悶頭打鐵 不看劇情的嗎 :@ :@ :@
冯威把他师傅杀掉了?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

是啊 挺好的一個老爺爺 中國拳術達人:'( :'( :'( :'( :'(

楼上对老爷爷有爱,看出来了....

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-13 12:58 发表
昨天见到MM了,花郎用的不错啊,用的连招我都放不出来的``= =``加油加油,哪天帮我把黄毛干了``
:L 黄毛见过了...是师祖级别的...
跟着师父的步伐^_^

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-14 01:40 发表
是啊 挺好的一個老爺爺 中國拳術達人:'( :'( :'( :'( :'(
我没玩过DR,但是看过片头录象,冯威在一个下雨的夜晚,用了f212的第一段,把他师傅打飞,师傅的身体撞到了一大树上,大树也被撞断了....

估计,隐藏的YY剧情是这样的:

冯威的师傅年事已高,膝下无儿,只得一女,貌美如花,冯威心中爱慕已久,自小青梅竹马,红袖添香,然冯威乃武痴,杀气重,师傅邃执意将女嫁于雷武龙(雷乃公门中人,供职于香港衙门,外号雷督头),成亲之日,冯威得知真相,冲冠一怒为红颜,师徒二人理论,大打出手.常言道,拳怕少壮,冯使出f212,电光火石,快如迅雷,师傅中招,五脏具损,气决而亡.女儿为父亲带孝百日,暂缓与雷之婚期.雷半生闯荡江湖,孤单只影,本已寂寞难耐,见岳父身亡,娇妻带孝,日日以泪洗面,家仇国法皆难容,即发誓愿,缉捕冯威...
本帖最近评分记录
  • Van359 金钱 +25 2008-9-14 21:14
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

南梦宫没招你当编剧可惜了

引用:
原帖由 YoYo 于 2008-9-14 09:34 发表

:L 黄毛见过了...是师祖级别的...
来来来,下次我教你,保证你一个月干掉黄毛哈哈,我的ID是<Ivy>_<Ikaruga    OTL>,MM以后多指教啊~
春哥!纯爷们!

楼上走巴士怪爷叔路线吗?

教会徒弟 饿死师傅
还是要留一手~~
:D
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

恩,看来我要防着点小霸王了
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

:'( 我是毫无保留啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-14 11:13 发表

我没玩过DR,但是看过片头录象,冯威在一个下雨的夜晚,用了f212的第一段,把他师傅打飞,师傅的身体撞到了一大树上,大树也被撞断了....

估计,隐藏的YY剧情是这样的:

冯威的师傅年事已高,膝下无儿, ...
补充一点内容,后来冯威感觉事有蹊跷,便找到了王椋雷询问自己身世之谜...王告诉冯18年前带头大哥和他师父为了一本神秘卷轴在葫芦上大战三天三夜,结果2方皆元气大伤空手而归...冯威于是用CD步行三天三夜来到了葫芦山下.只见冯威使出B1一掌震碎了葫芦山.这时从山间废墟中出现了一名头上带有葫芦的孩童,孩童作为答谢把神秘卷轴送给了冯威...
看完卷轴冯威才恍然大悟,原来此卷轴是当年他师傅写个冯威的母亲的情书...
冯威:"原来我亲生父亲竟然就是我师父,苍天啊...."
冯威的知师傅不能将女儿嫁于自己的原因后,再次找到王椋雷询问有什么能使父亲复活的方法...
王椋雷正巧刚得知仁八死而复生的事,正准备动身前往日本,害怕一路上形单影只...于是诱骗冯威一起前往日本.
王椋雷:"据说日本武道馆里藏着一些能让人重生的秘密,不过我提醒你一句,要想得到秘密,小伙子光靠蛮力是不行的."
后来的事大家都知道了,冯踢了飞鸟家的道馆,王找到了沙化的jinpachi...

馮威是葫蘆娃????????

发新话题