发新话题

[人物战术连技] 各位玩到现在到底喜欢t6多一点还是DR多一点呢?      

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-7 12:11 发表

他破不了的,多少年的血和泪浇铸成了这部《屠叁岛大法》
收徒弟嗎 收費多少 幾日練成?
Cash Rules Everything Around Me

DR在系统、平衡等已算是铁拳系列的最高杰作了,但我还是更喜欢T6多一些…
T6赏心悦目的画面是一大进步,看到那些女性角色是真是让我心跳不已啊(俺是色伯伯:lol ),在皮肤处理方面尤为专业(例如Christie):loveliness:
而且角色的招式都有增加,招式更丰富了~
T6的系统、角色平衡等就算不太好,反正在以后的续集中还有机会会再调整的~:D
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-8 04:17 发表

收徒弟嗎 收費多少 幾日練成?
传男不传女
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

快来吧~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我明白了, 你是想吸我段位!!

敏哥光顾! 我是你fans,就请你说两句吧!:)
民工之王,工地领主!

我也用kazuya 和你dr的黑西装一搞得样, 非常有男人味道!
民工之王,工地领主!

你把卡也搞成和我一样
就更有男人味了

LSSS什么段位?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

大帝的卡 你吸不到的

除非你Y的又开卡了...

我有yoshi的
:lol

我是手工课代表!

yoshi也想吸我?  我们民工也是不是好欺负的

估计打了以后
又要出《屠yoshimitsu大法》

我是手工课代表!

我跟你的yoshi打, 你用自杀大法就行了:lol

还是没习惯T6被人打在天上一直没操作权的感觉.希望改改,B!不能用在空连里就好了

跳踢改改就行了,现在到处都是奶油腿,实在恶心。大帝的屠三岛家大法要好好研究下。。。

引用:
原帖由 law 于 2008-9-8 15:56 发表
估计打了以后
又要出《屠yoshimitsu大法》
:L 那以后会不会出全人物屠杀大法?

阜康帮的打法现在是全上海最无敌的了,跳踢当爆发用的,找个很有代表性的人物SNAKEWANG`````打过就知道了``
鸭王:"有一次我冲过去知道那家伙要跳踢,我等他踢空了再冲过去,然后他又一个跳踢,还好我防住了,正准备反击了他又一个跳踢,我最后还是被踢起来了..."
跳踢是你妈啊!跳!跳你麻痹跳!

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-9 01:27 发表
跳踢改改就行了,现在到处都是奶油腿,实在恶心。大帝的屠三岛家大法要好好研究下。。。
为什么叫奶油腿?

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-9 08:34 发表
阜康帮的打法现在是全上海最无敌的了,跳踢当爆发用的,找个很有代表性的人物SNAKEWANG`````打过就知道了``
鸭王:"有一次我冲过去知道那家伙要跳踢,我等他踢空了再冲过去,然后他又一个跳踢,还好我防住了,正准备反击了 ...
错了...勾拳是他妈,跳踢是他爸...

跳踢是你爸啊!跳你麻痹跳!
跳踢要改成BRYAN的df3那种破绽,以后只能确反用,乱跳踢就死!
跳踢是你爸啊!跳你麻痹跳!

发新话题