28 12
发新话题

[系统] 铁拳5的人物询问……      

铁拳5的人物询问……

虽说玩5一段时候了,但是还是处在乱按出招的阶段……
比较喜欢用冯威和李超狼,不知道这两个人实用程度怎样(和电脑打多了也没意思了),有练习的价值吗?
我所听说的,布莱恩算是实用人物,实际我用他打电脑也挺好用的……
冯威听说也是很不错的人物,不知道有些什么实用招数。
李超狼好像讨论他的人不多错,这个人物怎样,实用性怎样呢?

谁练好了都很强:kiss:

这个...等LZ你脱离了乱按键的程度再说吧...:)
最~~爱茅原啦~!

李超狼要有墙的场地才能发挥能力。。。。。。
老冯和小布都很不错。
但老冯容易上手但难于精通

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-8-30 22:59 发表
李超狼要有墙的场地才能发挥能力。。。。。。
老冯和小布都很不错。
但老冯容易上手但难于精通
谢谢这位解答……
李超狼为什么要有墙的场地呢?普通技威力不够?
老冯这么说就和保罗一个类型了?
……那还是随大流,专心的练练小布吧

就练小布的好!~~~~

引用:
原帖由 rush3hits 于 2008-8-31 12:57 发表

谢谢这位解答……
李超狼为什么要有墙的场地呢?普通技威力不够?
老冯这么说就和保罗一个类型了?
……那还是随大流,专心的练练小布吧
是招式类型的问题,白头山就是好例子。
当然李超狼没白头那么缩。老冯的确和保罗是1类。但感觉比保罗好用,变化稍微多点。。。。。。
小布的精髓在于挑拨,这可是得下苦功练的。。。。。。

本人也觉得 LZ 你先脱离乱按的阶段吧
乱按真的没什么玩这游戏的意思了。。。

kingrich你说小布的精髓在于挑拨!!!!!!!
不好意思问问你 那你认为king[豹子]的精髓在于什么呢??????
希望拳士您给些个人观点的看法啊!:)

馮威是容易使用又實用的人物, 招式和連技十分容易, 上面所謂 "難", 是指經驗和戰略. 很多舊文都有討論, 找找看吧.

但無論選甚麼人物, 如果只是亂按, 根本不能享受鐵拳的真正樂趣.

我指的乱按不是胡乱按,就是乱出招,或者就连续出同一个招……
所以明确了人物之后,对这个人物的有关文章进行研究,对不同人物对战时,采取不同策略,选择主力技,所以我才发帖来问问各位高手……
所以标题只是人物询问,看看那些人有使用的价值

lz你还有很长的路要走。。。。。。。。。。。

LEE在角落里有很多泽的招可以压制对手,让对手在角落不知所措,而且浮空也需要有角落才能连得血多

引用:
原帖由 tigermask2 于 2008-9-1 03:23 发表
不好意思问问你 那你认为king[豹子]的精髓在于什么呢??????
没有怎么用过。。。。
提不了意见啊。。。。。

引用:
原帖由 tigermask2 于 2008-9-1 03:23 发表
King 的精髓在空中連技, 無論是DR或者T6, 毋須牆壁也可以打出強的連技, 前提當然是懂得空閃.
King的打擊技也很強. 至於指令投和多段投技, 實力越高, 對手越強時越用不上.

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-8-31 15:27 发表

是招式类型的问题,白头山就是好例子。
当然李超狼没白头那么缩。
请问此话怎讲?:)
(研究白头中...)

予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-10 15:30 发表

请问此话怎讲?:)
(研究白头中...)
因为基本都是版边压人的人物。。。。。。。。。。。
但白头没有好的中段。
感觉要有很好移动步法和把握出招的时机好招才能打好。
这一定要比其他角色要多下功夫去研究,因为很多招破绽比较大。因而打法比较龟缩,一般是打人受身和确反的。
这只是个人感觉,我也不是什么高手。只能拿出来大家交流一下。
PS:详细可以研究miya的录像,白头之神啊!

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-9-11 13:24 发表

因为基本都是版边压人的人物。。。。。。。。。。。
但白头没有好的中段。
感觉要有很好移动步法和把握出招的时机好招才能打好。
这一定要比其他角色要多下功夫去研究,因为很多招破绽比较大。因而打法比较龟缩 ...
多谢~!
我都在玩花郎的,顺便玩玩白头山,但发现同样是跆拳道人物用法却相差好多...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-11 13:44 发表

多谢~!
我都在玩花郎的,顺便玩玩白头山,但发现同样是跆拳道人物用法却相差好多...
我有几个玩花郎的朋友都是死换构来择人和压人的。。。。。。。。。。。
白头随便入的话一个点拳就把你点掉,入构速度过于慢。。。。。。。。。。。
不过t6里练d/b3都能挂脚了,这的确比较恐怖

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-9-12 04:00 发表

我有几个玩花郎的朋友都是死换构来择人和压人的。。。。。。。。。。。
白头随便入的话一个点拳就把你点掉,入构速度过于慢。。。。。。。。。。。
不过t6里练d/b3都能挂脚了,这的确比较恐怖
我对白头还不是很熟悉,只知道有时候莫名其妙就入构了...知道他的b3还真好用...
觉得花郎的b3浮空很方便,又长又快,但是被挡后就要觉悟了...

28 12
发新话题