发新话题

[系统] 铁拳6进化版BLOODLINE REBELLION      

引用:
原帖由 kdashmanx 于 2008-8-29 14:32 发表

新版是把人物的衣服换一下颜色,还是改新款呢?
我宁愿是换造型,希望不要换颜色...
我到现在还是无法接受dr中花郎1P蓝色的道服...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 achen126 于 2008-8-30 13:27 发表
LS棒子把你欢成什么了?
阁下的意思是?
阁下与跆拳道有仇么?
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 achen126 于 2008-9-2 15:30 发表

铁拳里我就烦它!
看到跆拳道就恶心  两条腿在那死踢个没完没了   
就算打赢了也烦  打输了更烦!
哈哈哈哈...原来如此~!
怪不得连Lee你也讨厌了~

这样的话,Lili、Christie和Eddy你不也该讨厌了?:D

引用:
原帖由 achen126 于 2008-9-3 13:58 发表

那倒不!LILI很美我喜欢!另外两个也不讨厌  毕竟动作靠谱点!(看了拳霸2的)
就是奶奶个跆拳道   两条腿踢到没理   只怕真人出不来这种鬼动作的!
相信我,花郎有90%以上的招式是真人可以做到的(不计实用性的话)。
我是教跆拳道的...uf343这种招式确实是做不到的...

哦...两天没上来发生了什么事...?
我确实是教跆拳道的(WTF、ITF皆通),但是像花郎的uf343我也确实是做不到。做到uf34就没了,后面的3我倒是没办法,转到一半就落地了(老头子一个了,想做也做不来)。而白头山的uf343动作更夸张,我还真不相信有人做得到...他的ss3+4就是我们常说的540旋风腿嘛...

我觉得其实跆拳师徒二人的腿功还算ok的,Lee的就真的比较夸张了...

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-10 23:36 发表
大马Virtualand游戏中心将会与日本同步引进…同一时间把所有店铺里的第六代全部都改换成BLOODLINE REBELLI进化版…到时不知如果将第六代的卡传换到进化版时段位是否会像第五代换到DR一样从现有的段位又在换到第一段开 ...
请问Virtualand在新山有分店吗...?:'(

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-11 13:07 发表

放心虽然Virtualand没有分店在新山…但是你去的那间游戏中心的铁六其实是Virtualand公司放的…所以到时也会换成改造版…
太好啦~那我就放心了~~~:'(

(XIAOYU & HWOARANG : 我們要嫁過去的婆婆竟是那副模樣 ...)

花郎也要嫁過去嗎...?:L

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-14 18:10 发表
但是这次的人设确实很古怪,那个男的越看越像KOF里面的人
最近的角色好像都不太设定有正统的格斗技,Lili没有、T6四新人只有Leo的属于正统(Bob的什么Free Style Karate太扯了,非空手道非武术,不伦不类),现在的新角色看起来女生应该是使用非正统格斗技,而男生的造型...看来也应该不是吧...搞不好Item move真的是手会出火呢...

发新话题