发新话题

[系统] 铁拳6进化版BLOODLINE REBELLION      

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-8-30 14:13 发表

阁下的意思是?
阁下与跆拳道有仇么?
铁拳里我就烦它!
看到跆拳道就恶心  两条腿在那死踢个没完没了   
就算打赢了也烦  打输了更烦!

引用:
原帖由 achen126 于 2008-9-2 15:30 发表

铁拳里我就烦它!
看到跆拳道就恶心  两条腿在那死踢个没完没了   
就算打赢了也烦  打输了更烦!
哈哈哈哈...原来如此~!
怪不得连Lee你也讨厌了~

这样的话,Lili、Christie和Eddy你不也该讨厌了?:D
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-3 09:19 发表

哈哈哈哈...原来如此~!
怪不得连Lee你也讨厌了~

这样的话,Lili、Christie和Eddy你不也该讨厌了?:D
那倒不!LILI很美我喜欢!另外两个也不讨厌  毕竟动作靠谱点!(看了拳霸2的)
就是奶奶个跆拳道   两条腿踢到没理   只怕真人出不来这种鬼动作的!

引用:
原帖由 achen126 于 2008-9-3 13:58 发表

那倒不!LILI很美我喜欢!另外两个也不讨厌  毕竟动作靠谱点!(看了拳霸2的)
就是奶奶个跆拳道   两条腿踢到没理   只怕真人出不来这种鬼动作的!
相信我,花郎有90%以上的招式是真人可以做到的(不计实用性的话)。
我是教跆拳道的...uf343这种招式确实是做不到的...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

哦!受教了
不过还是讨厌跆拳二人

谁说uf343做不了的,你真的是教抬拳道的?我不信,下次我踢给你看.

baek的招主要中段压制,浮空的伤害很一般;利用中段压制寻找机会。注意中段压制的连接
Power Is Everything!!

我就说。叫我那机厅别那么早进铁6是明智之举。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-3 20:02 发表
谁说uf343做不了的,你真的是教抬拳道的?我不信,下次我踢给你看.
做出来滞空时间当然不可能有游戏那么长,基本上应该是空中三踏步那样的~

UF3,4,3

同意21樓意見
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-4 02:33 发表
UF3,4,3

同意21樓意見
这个是ss3+4还差不多

小白的

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

3~4
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

青怒刃呢:lol :lol :lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

以前看过一个视频,里面有标准的花郎uf343,哪天找到了贴上来给大家瞧瞧

LS您别贴了!行行好

看看无妨,很精彩的,抬拳道是门艺术

我不信!
只用脚的打斗不认为它是武术   
艺术更谈不上

LS那么恨?不至于这样吧,到底是受了什么样的打击啊

没啥打击!上中学那会儿厌恶棒子而已!
更不用说武术大国竟开始流行劳什子跆拳道令我心寒!

原來 LS 是受過委屈 . 但知道原因就好說
既然閣下身在武術大國
為何還找不到足以克制跆拳道的武術並修練來防身?

( PS : 某二師兄 :
為什麼我老爸不是李嘉誠?
為什麼別人小時候就有書讀
為什麼我小時候就被我那死鬼老爸送我去學什麼 @ @ 武功 ...
搞到現在 @ @ @ ?! @ @ ?! )

发新话题