34 12
发新话题

[上海] 1点半!LH!      

1点半!LH!

徐敏说他1点半到烈火
挑战全上海所有铁匠
要把所有上海的都吸光 弄特
大家不来就是怕他
他不来把自己的卡全部凹特
上海的同仁们
ready?
fight~~~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

走了走了!
挑战全上海所有铁匠
要把所有上海的都吸光 弄特
大家不来就是怕我
大家不来把自己的卡全部凹特

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼主是个鸽子王,昨天网上刚刚又放了一次鸽子

他DR的段位是<<黑鸽子王>>...

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-16 13:37 发表
楼主是个鸽子王,昨天网上刚刚又放了一次鸽子
昨天被你的eddy虐待了,结果回家做噩梦。

8,16? 我没看错吧,吊游戏不能打,打完了头昏,回家把自己反锁在外面了,开锁费80,操
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你家的门装了10几把锁?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 华少 于 2008-8-16 17:33 发表

昨天被你的eddy虐待了,结果回家做噩梦。
你那个是在打铁?我都实在看不下去了,比我打得还差

我是手工课代表!

估计LS看到我现在打铁也看不下去了,我现在打法极其粗糙,农民连+SB招, 有成为第2个北斗的嫌疑,唉

:Q 太麻痹累了
三叉神经痛了
这吊游戏太害人了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-16 23:44 发表
估计LS看到我现在打铁也看不下去了,我现在打法极其粗糙,农民连+SB招, 有成为第2个北斗的嫌疑,唉
Yanshan老大谦虚了,周一下了班烈火如何啊?:)
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

不去...昨天本来有安排的,临时改动了才去打游戏了,   浪费钱,浪费时间,浪费生命................

嗯,浪费钱,浪费时间,浪费生命................

那么玩什么不浪费钱不浪费时间不浪费生命?

打乒乓球,哈哈

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-17 14:44 发表
按照你地语法习惯,  你应该说 那么打什么不浪费钱不浪费时间不浪费生命?

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-18 18:50 发表

按照你地语法习惯,  你应该说 那么打什么不浪费钱不浪费时间不浪费生命?
飛機。。。
Cash Rules Everything Around Me

34 12
发新话题