发新话题

[上海] 玩了4个月的铁拳今天爆怒了!      

今天去盧工了嗎 怎麽沒打電話給我? 我下午去烈火小坐了片刻 給water下了不少牌子 還踫到你說的那個日本人 把他打得去買牌子了
Cash Rules Everything Around Me

段位都是假的 我最喜歡用灰段位的卡去下綠色 黃色的卡 反正三張卡裏錢都多得花不完 道具欄基本都給我買空了 現在插卡就是想把自己用的角色打扮得噁心點 要高段位有什麽屁用
Cash Rules Everything Around Me

Water的四大主力依次是Nina,Lei,Law,Steve。今天他輸一侷就換一個人,車輪大戰,被他搞死了。。。烈火有個日本熊貓,技術還不錯,打法太單調,感覺熊貓的招數破綻太大,熊武爪,奈落給防住了都死得很難看。零閃聼過就好了,不要練,老了要得關節炎的。要練就練BOB。。。。“喲,喲,喲”簡單實用:lol

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-8-7 23:42 发表
闪耀 就是FFF2+4  
零闪 就是近身FFF2+4 难度比一般远距离闪耀高的多

恰头小孩子脾气别跟他计较了 人还是很好的 我最早打铁拳他还指导过我呢

下巴伤了 要休息1段时间了 在家练CD:loveliness:
下巴傷了? 中了風神還是大纏崩錘?

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-7 23:45 发表
Versace,你好呀,是我,就是前几天和你在烈火练习King的防守的小赵.:loveliness:

你消消气,以后你还要来烈火啊,我可要和你好好请教一下.

不过,我觉得,King作为一个投技角色,抓投的频率比其他角色高是很正常的.每 ...
那加上我 他今天跟三個ZAFINA搞過了 豔福不淺 話説Water也練過Zafina的 今天我還問他爲什麽不練Zafina了 他說太難了 :lol :lol

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-8 00:03 发表
LZ太厉害了,真乃神人啊,可以把恰头和曹操打降段啊!!!!!!!!!!

有空的话能教教我打铁拳吗?我很喜欢这个游戏
曹操沒降 是樓主升了 貌似不符合能量守恆定律 但事實如此

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-7 23:55 发表

还有哦,Water的Nina是一身白色的,紧身的,不,是束身的护士装...:lol
哦 今天沒有跟他插卡搞 所以沒有重溫Nina的火爆造型 關於插卡這個問題呢 我是比較樂於給別人吸的 對方插卡我必插 機器空出來 對面的朋友如果是插卡的 我一定會跟他插卡打 這個是鐵拳的禮儀 是對對手的尊重 實在搞不懂 段位有什麽用處要看得這麽重 綠的 金的碰到高手給打成藍的 灰的儘管來盧工找我吸 只要有這個實力 本人一定歡迎 插卡是好風氣 要提倡 明天我就搞個倡議書徵集簽名。。。

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-8 00:06 发表
NND  闪耀怎么发的。。。  我也不会  啥时候去 LH教教我?  特别是B后的闪耀 10次里抓到1次我很满足了
上海开 AK卡的少之又少。。。 估计除了我和LZ外真没什么人了
啥时候 AK拿出来搞搞
不會阿 我就跟很多AK打過阿 巨人 閃耀吃過無數 屁股都快給那追魂三腳踩爛了 還有那個D3 每次聽到骨頭爆裂的效果音 心中都有一縷寒意 。。。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-8 00:17 发表
Cream大哥,明天你来烈火吧玩几盘,我和你插卡打,Asuka四段,Zafina三段.

我对段位现在也不所谓了,我插卡,其实就是想多赚点钱,上次买错道具,贵的要死.....
好的 幾點 正好可以錯開見鬼的奧運開幕式 我的ZAFINA昨天剛給樓主打降段了 今天碰到日本熊貓才補回來 呵呵

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-8 00:25 发表

我争取六点,最晚不过七点到.那就这么说定了.
好的 不急的 你慢慢過來好了 呵呵

原來老馬叫煉獄晶 我還一直以爲叫鰱魚精 是個妖怪來的。。。

发新话题