发新话题

[上海] 玩了4个月的铁拳今天爆怒了!      

是哎 我和tianyuanyuan CY 他们打还不照插 一张卡打完了还是数字呢 但是我觉得我这个4DAN绝对是扎实的4DAN 没有刷一场  现在升不上去了 因为所有人段位都比我高了

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-8 14:43 发表
那是你虚伪了哎
你现在高高在上 无限风光
人送外号"曹大哥""假老师"
你最厉害:loveliness:
就是跟你念才念错了.

贾老师,我学习很努力的,你教教我吧.

看奥运中。。。 。。。:lol

人家撒钱刷个段位不容易, 体谅下吧 。

友谊第一:lol

裸体豹王你是赖皮 ,

被你 8连背的人 漂过。。。。 :lol

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-8-8 20:24 发表
看奥运中。。。 。。。:lol

人家撒钱刷个段位不容易, 体谅下吧 。

友谊第一:lol

裸体豹王你是赖皮 ,

被你 8连背的人 漂过。。。。 :lol
贯注奥运开幕中。。。。。。:hug:
眼看奥运初,心罢幕天钟。
恰匠刷段费心尽,各匠遇恰多谅已。
友一~体二~理三:hug:
裸豹闪耀近登峰
虽未较量 名入铁尾 游过。。。。:hug: :victory:

LZ是不是从VF转过来的?我记得上次去卢工,和龙华小雨一起,碰到个豹王,近闪和连闪很熟练,是不是你啊?恰头是个老铁了,人不错的,再说他生气么说明你的KING用的好呀!没什么赖不赖的,下次碰到一笑冺恩仇了。

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-8 00:21 发表

好的 幾點 正好可以錯開見鬼的奧運開幕式 我的ZAFINA昨天剛給樓主打降段了 今天碰到日本熊貓才補回來 呵呵
你也认为奥运开幕是见鬼的?哈哈
我也没看 我在我家这的机房狠下了一个带女朋友来的菜鸟...  那个人97打不过我就空发超杀 空发了还是打不过我 然后他打铁拳我估计他也不会玩 就很坏的去和他打了 直接把他打走了 哈哈哈哈哈
话说以前你教我的那些招的确很GOING DOWN啊

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-8 16:00 发表
曹操的职业是老师?! 真的假的.....:L
难道你上小学的时候老师没给你们看过贾老师教作文的录象吗:L

引用:
原帖由 yzx790 于 2008-8-8 22:08 发表
LZ是不是从VF转过来的?我记得上次去卢工,和龙华小雨一起,碰到个豹王,近闪和连闪很熟练,是不是你啊?恰头是个老铁了,人不错的,再说他生气么说明你的KING用的好呀!没什么赖不赖的,下次碰到一笑冺恩仇了。
yzx790,发贴额是无额朋友,依额手感比无好多了,侬应该还没碰到过依瓦,无是卢工带眼镜额老比样,上趟帮拿打了蛮开心额,可惜上次龙华小雨精神状况欠佳,要捆高勒,哈哈,真想有机会再被你们孽!恰头刷卡伐是第一趟看到勒,遇强拔卡么啊时常把事体,斌斌啊,自噶白相勒开心就好,每盘发挥最强对得起自噶就对,跟恰头开开玩笑,大家白相勒开心就好,最开心就是和CREAM玩,跟依白相老有劲,两额宁手伐定,嘴巴啊伐定,两额宁嘴巴对粗捣江湖哈开心!

:L
威~~武~~~
我回避
Old Jia Fish

48楼 你不会是小晶的师傅炼狱晶吧??????瞎猜的

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-8-10 10:44 发表
48楼 你不会是小晶的师傅炼狱晶吧??????瞎猜的
是额呀,朋友侬撒拧啊?

木头《废人》加《农民》是那两个街网天才HBK和nomoon取的
真是凭谁问。廉颇老矣,尚能玩铁否啊。。。。。。:hug:

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-8-10 17:27 发表
木头《废人》加《农民》是那两个街网天才HBK和nomoon取的
真是凭谁问。廉颇老矣,尚能玩铁否啊。。。。。。:hug:
只是解解闷呀!:)虽然是该隐退的是时候了,不过TK真是个好游戏,玩的很开心!

原來老馬叫煉獄晶 我還一直以爲叫鰱魚精 是個妖怪來的。。。
Cash Rules Everything Around Me

我讨厌投技。沒技术含量。

那你觉得怎样的算有技术含量啊:loveliness:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

赢就是道理!就这么简单。:victory:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-12 10:56 发表
那你觉得怎样的算有技术含量啊:loveliness:
用返技弄死对手

华少是water啊?

显然不是....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题