发新话题

[南京] YMR又在风云惹事~      

引用:
原帖由 NICK 于 2008-8-8 16:03 发表
38楼上的嘴是狠啊 我倒是要看你打赖 你不要告诉我你照死下人家牌子就行了 是真人PK 哦 不是下人家牌子人家老外有的是钱 我们一块钱买2个 人家一块钱买多少个啊:victory:
我真吃饱了嫌钱多,他又没把我惹那份上何必呢。:lol
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-8 16:02 发表

閣下就是傳説中的“縮魔”? 果然夠毒啊 典型的小刮招騷擾 然後確反的戰術思路 哈哈哈哈:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
阁下是哪位:lol

引用:
原帖由 NICK 于 2008-8-8 16:03 发表
38楼上的嘴是狠啊 我倒是要看你打赖 你不要告诉我你照死下人家牌子就行了 是真人PK 哦 不是下人家牌子人家老外有的是钱 我们一块钱买2个 人家一块钱买多少个啊:victory:
要去你自己去,方法我已经写在上面了:lol

哪个比好象现在不敢去玩咯:loveliness:
被打回原型了。。。从头开始T_T

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-8-8 19:50 发表

阁下是哪位:lol
我是猥瑣派大師兄 以後多交流:handshake :handshake :handshake
Cash Rules Everything Around Me

为什么他练招就不叫别人玩 我这里就是机房老板的外甥也不这样啊 ... ....
丫要给我看见早一板凳上去了

这个比养练招喜欢用打印出的出招表 一招一招试  试出却反来再记在每个角色的出招表上

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-8-9 23:14 发表
这个比养练招喜欢用打印出的出招表 一招一招试  试出却反来再记在每个角色的出招表上
還是個很勤奮的人。。。
Cash Rules Everything Around Me

我说LZ,你丫怎么能忍呢啊?抽凳子都能忍?咋了?老外咋了?人家不把咱们当朋友你丫还当他是块宝啊?大家都是南京铁匠,老外都抽凳子那种给鼻子上脸的事情了!还不直接给他来个最速风神拳?虽然不是抽你凳子?被抽凳子是铁友不?人家欺负咱哥们,欺负咱兄弟,麻痹不cd2他能行?
LZ你也别介意我说话粗俗,我就是想着大家都是中国人,想必你们都是南京人,又是常常一起打铁的!老外痞子的欺负咱自己人,不直接CD2,CD2,ff1,ff1,ff1,CD2咋说晚上也睡不着觉了!
啥不说,我就是直接,不管谁,咱们有话好好说,谁合理听谁的,咱啥事情没有,屁歪屁歪的,还敢抽凳子,想玩狠得,就别怪老子更狠!在国外,现在还有好多人,美国,英国,还是有相当一部分当咱们中国人是亚种人群!就当他们是高级人!总在眼中当咱们中国人是奴隶,仆人,他们对咱们微笑,只是想体现他们的绅士风度!总觉得中国人都特别重视他们,甚至都把自己弄得卑微!好像中国人都很软骨头,都很好欺负,而且随便欺负都无所谓!而他们不知道,我们中国人,对待朋友似乎都低一头,那是对朋友的谦虚!而不是就真的低朋友一头!显得低一头,那是对朋友的尊重!敬重!但是,朋友、友谊,总是建立在平行的水平线上的!
当然,不是全部的!所以,老外要是跟咱们横!一次两次,咱们都可以低调一下!但是,低调不是避让!咱们从来国威就是不卑不亢!但是,真想骑到老子头上,丫的让你想爬上来之前,老子就先给你一个太极拳的推波助澜,把你丫踩得更死!朋友,总是建立在平行的水平线上的!总想不平行!也得看看你你想压过的是谁!要让他知道,如果针对,他的对手是强大中国人!

还有,问一下,“一个BRYAN的6RK”和“踵切”是哪一招?说一下出招方法?我好在PS2上演示一下,让我能回想一下场面!全景回放一下!谢谢:)

楼上的兄弟说的太好了!顶你!!

刚刚一激动,就打错好几个字!自己改了一下!

还有问一下,一个BRYAN的6RK”和某位角色的“踵切”是哪一招?说一下出招方法?我好在PS2上演示一下,让我能回想一下场面!全景回放一下!谢谢:)

WYXYT兄弟说的太好了,下次看到那个洋毛鬼,我一定直接抽他!没说的,就这么做!
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

我说,帖子里面的
一个BRYAN的6RK”和某位角色的“踵切”是哪一招?
例如风神拳就是f,d,df2
那我问的这两招怎么发呢?谁给说说!我好在PS2上实景再现一下!

有些洋人是这么傻比的。如果他打人,我们应该报警。抓了他以后就没可能再这样了。如果南京的朋友们动手的话,那么就反而会被那些刁民反咬一口。
民工之王,工地领主!

老实说,老外(美国,法国的...)他们打T6都不行的.

烈火这里前一阵子,来了一帮法国的老外,为首的自己说他在法国打的多么的好,坚持要和赵boss打,我看过他的套路,我就很客气婉转的说:"赵boss是中国的顶尖高手,T6上海登陆赛的冠军,再说他今天要和XBW打段位." 注:烈火一般的T6规则,就是两个打段位,一般其他的玩家都会很理解的.像高手的段位,不来来回回打10盘分不出的.

你猜他说什么:"我知道的,试一下就知道了...",很不屑一顾的样子.

后来旁边的T6空了出来,我自己上去玩,我在练东西,被电脑K掉了,他大概看我练的傻忽忽的,他就上来想"虐"我...我是烈火最菜的,那时候我才打了3个月,那老外上来就被我连下9局,我还是用的不擅长的2P反手,后来他输到20多局的时候,就过来问我:"你打了多少时间?", 我说:"3个月,像我这样的,是烈火里面最差的".

他居然还不信,终于和赵boss打上了...他们几个老外轮番上阵...那天,我看到了我打T6以来最高的连胜记录:48:0

后来他又和我朋友打,估计是看我朋友是1段,想吸卡,又被"菜"了8局,烈火其他的老外都这样,和他们打,就像打电脑,什么压力也没有,稍微横移动几下避开以后就直接浮空上天,他本来想用他的Master卡吸我们菜鸟,结果自己一晚上被我们打回到1段.然后他们下去喝啤酒,我下去买水,他就问我:"Ayashop是谁?",我说:"Champion"
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-8-10 02:14 发表
刚刚一激动,就打错好几个字!自己改了一下!

还有问一下,一个BRYAN的6RK”和某位角色的“踵切”是哪一招?说一下出招方法?我好在PS2上演示一下,让我能回想一下场面!全景回放一下!谢谢:)
BRYAN的6RK == bryan f4

“踵切”== kazuya df 4.4

..................我第一次去烈火,也碰上法国人啦~~
人好象还挺好的。

那法国人是卡卡罗特不?

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-10 20:37 发表
老实说,老外(美国,法国的...)他们打T6都不行的.

烈火这里前一阵子,来了一帮法国的老外,为首的自己说他在法国打的多么的好,坚持要和赵boss打,我看过他的套路,我就很客气婉转的说:"赵boss是中国的顶尖 ...
额滴神啊!说明咱们zhaoyuan_john同学已经很强了!三个月就能帅成这样!简直就是天生人才!又碰见好的生长土壤!羡慕啊!

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-8-11 02:19 发表

额滴神啊!说明咱们zhaoyuan_john同学已经很强了!三个月就能帅成这样!简直就是天生人才!又碰见好的生长土壤!羡慕啊!
我求求你了......:'(

好土壤是有的,烈火高手如云,游戏气氛好,我自己就是个天生烈火最最菜鸟,也只能打打这些个老外.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

发新话题