39 12
发新话题

[上海] XBW生日快乐!!!!!!!!      

哎呀呀,错过啦错过啦,不过也要送上迟到的生日祝贺。

引用:
原帖由 law 于 2008-7-28 00:24 发表

暑假才刚开始啊~
还有3个月呢?
大帝在暑假期间难道要有什么大行动?准备喜结连理?
wahaha,不错,正有此意
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

胖子生日快乐:lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-7-28 09:50 发表

wahaha,不错,正有此意
真的啊!?
到时你一定要摆一桌TKer的
而且一定要弄一套Steve和lee的衣服

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

别得爱滋就可以了

啊 刚刚看到 ^_^ 迟到的祝福  一鸣兄生日快乐^_^
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

生日快乐啊 XBW:loveliness: :loveliness: :loveliness:

话说LS的是那个行云流水的平八啊? 手法了得啊。

只用平八的那个? 厉害啊,把我牌子全打光了,唉,老了

我也准备开p8了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你真有空,   可能下面时间我是真没空再去打了,连一个月去一次都困难了, 唉....i love this game..

生日快乐```` ``````````````

老爷生日快乐!快日了生!这时候你不是一个人在战斗!你不是一个人~!~!
FANGFANG表学我们群里的标志性语言~ — —

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-7-28 20:50 发表
你真有空,   可能下面时间我是真没空再去打了,连一个月去一次都困难了, 唉....i love this game..
实在不行您老买台PS3在家耍耍就是了:lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-27 22:58 发表
LS的 去LH通宵伐!
我上夜班的话就去通宵,昨天晚上去晃了圈回来了

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-7-30 19:18 发表

实在不行您老买台PS3在家耍耍就是了:lol
没钱....

迟到的祝贺,祝小霸王快高长大!

万绿一点红~!只会这句.......

(勝)日快(了)!
牛逼,快勝日本了!

39 12
发新话题