53 123
发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

引用:
原帖由 dududingding 于 2008-11-7 00:48 发表
确实轻上墙我也不用f222,用JSG2崩,因为最后一下可能敲不到.但是墙边直接上墙我就f222敲了,下血比较多,崩完可以做很多事情.
f222最后一下确实难敲啊...f22的时候方向斜了最后一下基本必不中...

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-11 09:40 发表
觉得有个东西不错。就是对手把你打倒在地。然后你看对手一般干嘛。如果对方喜欢等你起身裁你下段或是防你中段打确反的话。King可以直接起来,来个零闪。很突然的。肯定没有这个反映拆的。只是偶尔来一次。一直来这个 ...
我視頻里也看到過人家起身一個巨人的~效果不錯~

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-13 17:31 发表
BR的KING不知道要研究的东西多不多。还是希望KING能回到原来的T5DR时代。取消KING的崩地技能。这样就能杜绝民工KING的大量涌现状况了!虽然我不认识DR!

PS:感谢兄弟提供新资料!谢谢!
一个按法可能是u/b1+2(视频里的人按错的时候是后跳一下空中打了一拳,所以估计是u/b1+2)的双手投,投中后能选方向,上墙造成轻墙崩的,追加JGS2不崩地,所以连不爽,f221连不上,感觉除了那个新的墙投也没什么招好接,没想象中的厉害...因为就算连上去血也不多,最多被压墙的时候能靠这招换出来,不过人家拆熟了这招还是没屌用。

一个墙壁投,花里胡哨的一顿暴打然后接个地面闪耀的动作,空连和上面那个u/b1+2后都能接,目测40血左右,追加位置不错,按法估计是空中巨人1,因为视频有次方向斜了投出来的是空中的巨人,感觉判定不是很好,斜着出不来,一定要正对墙。

一个中段,距离不错,按法未知,感觉发力很足的一下中段,CH貌似会崩地,带突进,貌似也能作用在空连里,从视频里看上去是小加帧的,作用和原理可能类似Bryan的b1这种招,有希望成为民工招...

分析完毕...

現在閃耀還不穩,在戇練...唉...什么時候才能不被虐...

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-17 23:18 发表

有的时候会失误变成1+3或2+4。这个不能算的哈!有的时候关键时间1+3还是有效果的。但是不能滥用。滥用则垃圾!
一般不太會輸錯變成1+3,大都是零閃失誤變成2+4,我都想讓人家抓還我一個的,感覺很不好意思的...和朋友打抓投都是只抓GS1,GS2,qcb1+2,isw,這些投~

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-17 23:20 发表
KING摆脱不了被虐的事实。但是当KING虐别人的时候很爽的撒!:lol :lol
這個幫戰士性質一樣額,哈哈~

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2008-11-17 23:25 发表
B!闪就是多练。。。我就是一周时间天天打电脑3小时。。现在10出6。7:lol 但是空闪哈我不行啊。。空闪还是看手势和节奏的。。。。这就是打格斗最需要的天赋了。。貌似我现在缺乏。。。。老马的空闪就是靠手势的。强人 ...
我對格斗游戲天賦一包拉西......

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-20 09:11 发表
king已经有跳踢了, 据说BR 跳踢没破绽......
King要有勾拳啊...

引用:
原帖由 guosheng1987 于 2008-11-21 13:00 发表
闪耀的那3个 fff是要这么按啦,
我怎么从来都发不出来

dr里面有没有?

手的抽筋了也按不出来
快...就一个字...

引用:
原帖由 dududingding 于 2008-11-24 23:53 发表
我在这发个牢骚. 大家觉得新手抓投算是无耻吗(不是指无赖地乱抓)? 新加坡这边我对一些垃圾 (发牢骚,所以口气重了点) 有点受不了.  自己不会拆就不许人家抓你? 我又不是一天到晚发泄似地故意乱抓你. TM的我用king我不 ...
我蛮反感除了King以外的抓投的...

是fff2+4...

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-11-26 22:41 发表

是FFF2+4  只要手快再有了爱,就能出的来

你问LZ吧,上海第一豹子,闪耀抓的哈猛
LZ是上海第一垃圾豹子,Versace大人才是上海第一豹子啊...

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-3-2 10:46 发表
勾臂鎖喉         膝十字固中JF1+2 >> 不能解 JF技必練!(V注:因為這個原因,King的大眾撲變得不同尋常,視頻上很多高手也沒有掌握這個技能的技巧,其實配合CD出沖刺擒抱效果非常好,如果這個JF輸入熟練的話,每次都 ...
特殊时间输入~

53 123
发新话题