发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

引用:
原帖由 WindTone 于 2008-12-29 14:02 发表
恩,这个我明白,我用dr练也不过是因为想更好的用isw而已。。。

因为崩地后闪这个问题昨天我去zaibatsu那里看了一下。。。看到有一个很荒谬不过貌似成功率很高的用法:L :L

b2 1+2的时候hold住2,然后崩地过程 ...
本人认为这种个人方法还是别学的好! 逼近不是官方标准。
关于提前输入问题 只能提前一个F 什么时候输入 看个人节奏了 我自己是在豹王把对手用头撞下去造成崩地后,豹王有个头仰起来的过程中开始输入fff2+4
如果慢了 就极速斗出来吧 但是最好别提前输入 呵呵 我看对手体型的 女人我一般要提前

b2 1+2,就是1+2.,头后仰的时候就输入指令么?要很快输入么?
不用很块很块,一个块就可以了!
DR的空闪我不稳的 练了2个月的空闪 还没练稳结果进铁6了,练了一礼拜会崩地闪了。。。DR里我一般是uf4,df21,1见血后左手缩回去的时候fff+2+4要求很块很块 比崩地闪难点 个人认为
呵呵  以上都是纯个人打发 不代表大众 有错的别怪我哦!

还是感觉没找到,因为DR空闪的时候有时候感觉好轻松,都不用摇那么快就出来了。。有时候死命摇快都出不来
这就是不稳 所以最好别提前输入 任何时候都不提前输入的话 就不会出现以上这种情况了 我想。。。

自己慢慢找吧!

问一个连续技
3,对方CH后你们一般都是怎么连的?
我是3,CH后 B1,D3+4,2

可能在你们这 我是算菜了
3,CH后 跟不上闪耀

引用:
原帖由 kingF 于 2009-2-25 13:35 发表
零闪。具体是说什么?怎么个输入法
比如在墙边UF4,对手上墙后 3,FFF2+4
或对手上墙后 3+42,B!FFF2+4

上礼拜玩了玩BR里的KING 感觉 F1+2 投机相当强
被人逼到墙边后 可以 F1+2B 对手扔身后的墙上,db2,墙崩后不能再接DF12, 只能打一下了 可以选择D1+3后 2择 我没试过能不能接上闪耀

引用:
原帖由 kingF 于 2009-2-25 19:42 发表
谢谢楼上几位强人!
b1(ch)-----df21---1---b2,1+2---df43---fff2+4

b2.1+2后不用输入f 吧。直接df43是吗?
要输入F的 不然接不上DF43 也可以接DF21

db2
3+42

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-3-1 14:29 发表
小弟发问啊.各位踊跃
1:KING在连技结束后可以接闪耀是没错,可我看到有人可以接两个背包,不知道怎么发,一种是两脚拉牢一咬然后往背后一摔,另一种一个背包后直接一个大旋转扔出去,怎么发哦?请教
2:KING我看到一个3连 ...
1 d1+3ORD2+4,1+21+2.(1+2挣脱) d1+3ORD2+4,2134 (2挣脱)
2 看不懂你在说什么。。。

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-3-2 10:46 发表
勾臂鎖喉         膝十字固中JF1+2 >> 不能解 JF技必練!(V注:因為這個原因,King的大眾撲變得不同尋常,視頻上很多高手也沒有掌握這個技能的技巧,其實配合CD出沖刺擒抱效果非常好,如果這個JF輸入熟練的話,每次都 ...
是一个时间要求相当相当相当。。。高的一个特殊技,一般为10帧也就是1/6秒
不懂就别在那装B!!!!!!

狂按是没用的 巨人摇摆发生10帧时间 不过巨人基本都是被拆的 太简单了 还有闪耀也是10帧的时间
关键是第一时间解

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-3-16 22:20 发表
问个问题~T6豹子的道具是什么啊?到底是面具还是黑色内裤啊?
道具投怎么发啊?还实用啊?
24万的那条内裤 穿上后 DB1+2 投技 (1+2解)

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-3-17 20:58 发表
巨人好拆??开玩笑!下次有空来卢工。。我抓你试试!
好的 有机会去 我们绍兴这 巨人基本是废招 连双胞胎姐妹都拆的很好

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-4-1 14:08 发表
你拆1我出2你拆2我出1,1;2都拆我出1+2,1+2还拆我就让你拆3+4.king就是打击技压制配合投技爆血,同vf的wolf一样的!回绍兴的铁友,说句实话就算知道我只抓巨人你还是有50%的概率被爆血!d1出巨人,d4,d3出巨人,b ...
记下了

引用:
原帖由 78225906 于 2009-4-16 14:50 发表

T6 King 裁掉对方下段后怎么反击下血最多,
下裁,df21,1,b21+2,B!fff2+4

T5Dr中又应该怎么反击呢??
下裁,uf4,df21,2,ffn1,ffn1,fff2+4

发新话题