发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

可能在你们这 我是算菜了
3,CH后 跟不上闪耀

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2009-1-12 05:38 发表
谁说BR KING的UF4没破绽的?!
蔡老師別發火啊
(突然想到某電影裡的橋段 --
某跛腳老頭 : I Want Them Call Me - "TEACHER" )

uf4 並不是沒破綻 . -12 禎
要提防的頂多是
右拳 ( 2 為主的確反招) 會被 KING 以 b1+3 架招
右腳 ( 4 為主的確反招) 會被 KING 以 b2+4 架招
像是遇上 PAUL 的 12 禎 d1+2
KING 就沒有最後的防禦手段了 <- 請以此為目標

引用:
原帖由 kingF 于 2009-1-21 21:31 发表
1:常常看T6对战视频中..King的这样一个连续技  
u/f4 三次拳击中后,加一个头槌(齐达内那样)后接f,hcf1.....
请问具体指令是什么!特别是头槌(齐达内那样)怎么使出

2:ffn和isw是什么意思!

3:巨人摔是说f,hcf1吗?

4:蹲踞状态就是说蹲下时使用的招式是吗?

5:JGS是什么意思?(说明帖说没有找到这个指令)

我是才接触铁拳,非常喜欢King..
但高手帖中的combo对我这个菜鸟有点难度。能给几个简单的吗?
特别是u/f4后的!谢谢大家了
1. 三次拳 ... ?! 是說 uf4 -> f2.2 -> f1 ?
一抓一頭槌是 B! 技 . 輸入為 b2.1+2
而一般提到的空閃是 fff2+4
以下這錄像的說法是 "在頭槌完 . KING 的頭回到正常高度前輸入第一次 f -> ff2+4"

http://www.youtube.com/watch?v=W6KANorh7u0

(有在看日摔的話 . 這 BGM 沒道理聽不出來是誰的 ...)

2. ffn 指的是往前跨一步就停下
(此時的角色輸入招式就形成原地出招 . 而非附帶 ff 的效果)

3. 呃 ... 正確來說是 f b db d df f  
( KOF 阪崎家的霸王翔吼拳該知道了吧)

4. 是說 "蹲下時輸入" 嗎? 要看原帖怎麼說 ...

5. 請給出處或原帖

谢谢楼上。就是下面这段视频中1:33秒时的这段连续。是怎么输入。谢谢

http://www.tudou.com/programs/view/6aCAFm5WjJY/

起身有几种方法。用哪种合适回避。像LILI那样不停攻击到底对手的攻击

引用:
原帖由 kingF 于 2009-1-21 23:48 发表
就是下面这段视频中1:33秒时的这段连续。是怎么输入。

http://www.tudou.com/programs/view/6aCAFm5WjJY/
uf4 -> f2.2 -> f1 -> b2.1+2 B! -> fff2+4

fff2+4 已經有上面錄像教學了

BR 的部份 --
uf4 -> f2.2 -> f1 -> b2.1+2 B! -> ff -> df4.3 或 df2.1 上牆 ->
fff2+4  或  fhcf1  或  3+4.1+4  或  3+4.2+3  都可
(牆壁投輸入有 4 種 . 並非只有空閃 . 請視距離和時間點調整)

另外 uf4 -> db2 B! -> 2.1 (只有 1 命中) -> f2.2.1 -> df4.3 上牆 -> 牆壁投也可

非常感谢楼上,今天惨败!Paul一个上勾拳后,连续几次1。后。再将人打到在地。后接。b4.2.f1+2

能用某种起身回避开,倒地后的b4.2.f1+2吗。谢谢

toyamaK52朋友我是菜鸟。多多麻烦了!

fff2+4 已經有上面錄像教學了。您这句话的意思是说http://www.youtube.com/watch?v=W6KANorh7u0这个里面有教学吗?我这网络屏蔽了这个站!

B!  这是什么意思。我没有找到相关资料.不好意思.再麻烦您一下

引用:
原帖由 kingF 于 2009-1-22 19:53 发表
Paul一个上勾拳后,连续几次1。后。再将人打到在地。后接。b4.2.f1+2
能用某种起身回避开,倒地后的b4.2.f1+2吗
不能

B! 指的是 T6 新增的 BOUND (砸地) 系統
人在空中被有 B! 效果的招打到時
就會 "落地 + 腳抬高" (別和一般倒地混為一談) . 並有段時間可繼續追打
如 KING 的 f2.2.2 第三段 . b2.1+2 第二段
(EX : uf4 -> f2.2 -> f1 -> b2.1+2 B! -> 1+4)

而 PAUL 在 B! 後只要往前一步 (-> ff) 不失常 . d4.2.1+2 是跑不掉的
(EX : df2 -> f2 -> f2 -> f1 -> f1+2 B! -> ff -> d4.2.1+2)

不過如果是 "已經倒地" . PAUL 跑近想放 d4.2.1+2 (算是一種下段的起身擇)
只要不是前 / 後滾 / 起身站擋都沒事
引用:
我这网络屏蔽了这个站!
那網路會裁 YOUTUBE 的話就比較麻煩了 ...
由於設定上可能有很大的不同
小弟也不清楚你的情況該怎麼處理 :L

呵呵,貌似KING在BR强化了不少~确实是个综合很磨血的角色~我也很喜欢KING~希望用KING的人越来越多~
BR投机依旧很帅~
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

求uf4 -> f2.2 -> f1 -> b2.1+2 B! -> fff2+4后最后一投fff2+4要领指点。谢谢

快。就1个字!你如果喜欢什么提前输入的!那么你起码有一半的角色连不上闪耀!快!记住就是快!最好就是等所有硬直时间过了在FFF2+4。对你自己有好处!

:time: 谢谢楼上

徒弟啊!新年快乐!但是:你要赶快练习啊!我们VF的朋友以前也用结成晶的!他也来玩玩铁拳了!看我和老马用KING.他也用KING了!在连出招表都不知道的情况下。老马指点了他一下!他立马就UF4 FFn1x4 闪耀!然后用18打了个4电风!6成的成功率![长头发的,你大概看见过]。徒弟速度努力啊!手势必须快速提高啊!不然无药可救了!:hug: :@

KING在DR中的招式能用在T6吗?

King在DR中的u/f4, f22, 1, ffn1*(?最多几个), fff2+4可以用在T6中吗??
求高手回答
还有ffn1*(?最多几个)这个问题,
高手都说这个u/f4, f22, 1, ffn1*(?最多几个), fff2+4
比18抽袋鼠4电风都难,为什么??

当你就算疲惫不堪的时候成功率还是100%的话!一切尽在不言中

引用:
原帖由 VERSACE 于 2009-1-30 09:03 发表
徒弟啊!新年快乐!但是:你要赶快练习啊!我们VF的朋友以前也用结成晶的!他也来玩玩铁拳了!看我和老马用KING.他也用KING了!在连出招表都不知道的情况下。老马指点了他一下!他立马就UF4 FFn1x4 闪耀!然后用18打 ...
哎!VF它只注重国内市场... ...
玩vf 又是结成晶使用者在操作上 玩铁拳电风 波步什么的不是小x...... 大家别骂我啊我本来不想讲实话。
南步中随意 立白虎。还有提膝弹腿,好了不多说了不然要被喷死。

继续顶 这贴不错到时秋天玩BR时 就省事多了 希望多看到些国内
豹高手精彩对战录象。

估计BR也快接近我们了。请各位King使可以练习起来了!

king的浮空闪耀~基本上练的差不多了~
我觉得打king就是要看投机的~
我想的是king的连投动作看上去要比连技动作更加具有观赏性~
玩游戏~不就是图的娱乐吗?
所以我的目标就是把king的所有连投~全部学会~
那样~去投死对手~或投死电脑~更加爽快~看的也舒服啊~不过缺点就是能拆~呵呵~

发新话题