发新话题

[上海] 将铁拳进行到底      

引用:
原帖由 law 于 2008-8-14 12:48 发表

听说你橙1了!
这个星期五我向你学习,像你挑战!
LH等你!
希望看到中国两位顶尖Zafina的对决.我也来学习参观.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-8-15 01:13 发表
等我回来统统灭特!!
就你个呆B?
就你?
就你??
就你???:loveliness:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

底你麻痹
到地要么:@
我看好你们哦!

太没意思了
太让人失望了
下班!
我看好你们哦!

日子总要过的
铁还打不打 该不该继续打
个人心里的那把尺 自己量
Old Jia Fish

今天通宵的时候发现,烈火那个买卡的黄牛也在打T6.

你们猜他用的是谁? 他用凌小雨. 估计可能是喜欢小雨mm的可爱.:loveliness:

下次一定要把黄牛介绍给我...

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-25 16:51 发表
下次一定要把黄牛介绍给我...
Dash哥,小弟我今天算是给您老大引见了黄牛哦.

那个高个子的基本上天天来,他也喜欢T6,常常和另外那个黄牛大战,笑死我了,两个AK,互相对撞.....:loveliness:

恩, 昨晚只看了一眼,印象还不是太深......只要他下次不要换衣服就行.....

不用認人啊 看見三7機前坐著的 面孔就像打樁模子 我直接給他三十塊 他就把卡給我了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-30 03:44 发表
不用認人啊 看見三7機前坐著的 面孔就像打樁模子 我直接給他三十塊 他就把卡給我了
这他妈的也叫黄牛?本来就是30一张。。。。。。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-30 07:42 发表

这他妈的也叫黄牛?本来就是30一张。。。。。。
根据我观察,是这样的:

玩赌博机的,赢的牌子,不能去柜台换钱,只能去柜台换卡,然后拿了卡去卖给黄牛,一张卡买25元,黄牛在卖给别人30快一张.

玩赌博机的,特别是玩"北斗神拳",几乎玩一次,就买一箱子的牌子,我问一熟悉的人:"你这一箱子有多少牌子",他说:"3000个",通常一个晚上就输掉了,900多元.

“北斗神拳”还有赌博机???!!!:L

:@ 无论结果如何 都要进行到底!
我看好你们哦!

在接触铁拳前不知道铁拳是怎么回事情。看见T6后玩了玩。真的是好游戏,玩家气氛也很好,就是机器太少了:( ,虽然我也打VF..但是觉得正阳VF机器过多了。铁拳机器应该烈火+1台。正阳+1台。卢宫么~~~~~~就不用了。。。。。。。。。。

zy不应该+1,应该和VF数量一样多, 以前T6没出时,天天谣传zy要进10台T6,结果到现在还一
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

还不是因为ZY小工把人的手给废了 谁还去啊

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-3 16:24 发表
在接触铁拳前不知道铁拳是怎么回事情。看见T6后玩了玩。真的是好游戏,玩家气氛也很好,就是机器太少了:( ,虽然我也打VF..但是觉得正阳VF机器过多了。铁拳机器应该烈火+1台。正阳+1台。卢宫么~~~~~~就不用了。。。。 ...
盧工再加十台
Cash Rules Everything Around Me

发新话题