发新话题

[上海] 将铁拳进行到底      

:loveliness:
最好你天天落泪
:lol

不和你插的理由也就是上面阿龙提到的, 都是过来人, 有自知之名的:kiss:

否则, 学其他人也开个小号跟你插, 我相信你也同样会抓狂的:lol

我被Dash的小号吸过....Dash你应该记得的哦.那天...
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-1 08:59 发表
统计那么多没用的干吗
把自己搞强就行了
现在的新人么
头皮较的很 会点吊东西了就自我感觉好的不得了
赢你几盘狂的象个B似的
输了几盘又呆的象个J8似的
鄙视:loveliness:
啊??!!! 阿龙你现在对新人都是这个看法啊:'(

恩 我向来就是这个看法
事实也证明我基本正确:lol

我皮厚一记,这里面不包括我,对吧:D

我是屡战屡败,败了再战,战了又败:Q

我对你不怎么了解
当然 希望你不是
毕竟哥们是混500强的文化人
看好你哦:loveliness:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-1 13:27 发表
我对你不怎么了解
当然 希望你不是
毕竟哥们是混500强的文化人
看好你哦:loveliness:
谢谢阿龙哥:D ,感动中:'( ,我会继续努力的,今天我休假,下午就去烈火.

具体是哪个公司?以后靠LS混了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-1 13:13 发表
我被Dash的小号吸过....Dash你应该记得的哦.那天...
那是个不同的角色,所以不叫小号:lol

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-1 17:05 发表

那是个不同的角色,所以不叫小号:lol
Dash,你的Bruce现在几段了啊?? 你觉得Bruce在T6里面的风格是什么样子的,他的构你觉得怎么样?

二段.......没人给我升啊:'(

T6里bruce给我的感觉就是打起来很硬朗,构马马虎虎,倒是运墙技不错,感觉和老马的运墙方式有异曲同工之妙:lol

今天去LH 我给你升

现在在加班, 下了班就去:loveliness:

我现在也在加班,下了班考虑下再去

:handshake

回复 89# 的帖子

HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-1 11:00 发表
不和你插的理由也就是上面阿龙提到的, 都是过来人, 有自知之名的:kiss:

否则, 学其他人也开个小号跟你插, 我相信你也同样会抓狂的:lol
听说你橙1了!
这个星期五我向你学习,像你挑战!
LH等你!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

明天就开打了,南京队......
有无网络直播?

谦逊的外表下按捺着强大的自负,正如冷静背后是相当好战的

这句话很适合某人
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题