发新话题

[上海] 将铁拳进行到底      

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-26 19:29 发表
看了徐明写的文章....

其实,7月5号那天,我中午从国外出差飞回来,时差的影响,人疲劳的不得了,但还是一下飞机就冲过来,大热天,到正阳已经汗流夹背了,到现场后,接受赵boss的任务做现场统计工作,一边统计一边看比赛,我 ...
从刚看到你的时候就觉得你是一个做事非常认真和执着的人,所以也很不好意思的把这次比赛最苦最累的工作拜托给你。。。不过我觉得你如果继续坚持这样的人生态度的话,不管是事业还是铁拳都肯定会成功的!

赵boss,能为比赛出一份力,我觉得很荣幸,累一点没什么;我也会继续尽自己最大的努力去练习铁拳6,付出总会有回报的,多少先不去考虑,只要不断地有进步和提高我就很开心了.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

你被老板择中了
哈哈哈哈哈:lol

引用:
我早就而立之年了,告诉你个秘密,我今年年底过第34个生日

BTW,你还真看不出来阿这么大了啊,尤其是你一脸稚气地问我“你觉得我进步了没有”的时候...LOL
靠,我还真没看出来你Y的也老大不小了....

“你觉得我进步了没有”.....自从和大帝在ZY的美妙邂逅,这句话是我见大帝必问的....想想2年多过去了,真是感叹时光飞逝啊~

yanshen老大34岁了啊,看不出来,驻颜有术,唇红齿白,眉分八彩,目若朗星,笑容和蔼...嘿嘿  :victory:

天桥底下说书的 :lol :lol :lol

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-7-22 18:45 发表

神奇遥控器?
你也看过内个片?

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-28 23:12 发表
yanshen老大34岁了啊,看不出来,驻颜有术,唇红齿白,眉分八彩,目若朗星,笑容和蔼...嘿嘿  :victory:
其实不行了,脸上皱纹是越来越多了,人老珠黄了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

现在可以拉皮的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

UP,支持~
将TK进行到底,将TKCOS进行到底~~

希望有更多的人来玩Tekken6,确实是个好游戏.

我天天去烈火练习,发现一个现象,新人不多,可能是Tekken6在中国的宣传还不够吧,我认识的烈火的高手,以三巨头为核心,一共12个,新人,才不到10个(算上我这个烈火有史以来最菜鸟),有时候,发现一个和我一样的新人,然后下次再见到他的时候,就是几周以后了,上次版主告诉我说,日本的铁匠有20万!!!难怪啊,这么广泛的群众基础.

统计那么多没用的干吗
把自己搞强就行了
现在的新人么
头皮较的很 会点吊东西了就自我感觉好的不得了
赢你几盘狂的象个B似的
输了几盘又呆的象个J8似的
鄙视:loveliness:

新人的必经之路...

阿龙,我把烈火的第一次都给你了:loveliness:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-1 08:59 发表
统计那么多没用的干吗
把自己搞强就行了
现在的新人么
头皮较的很 会点吊东西了就自我感觉好的不得了
赢你几盘狂的象个B似的
输了几盘又呆的象个J8似的
鄙视:loveliness:
你鄙视还笑麻痹啊

DASH是个老好人:lol
还有以前拍子也是的
怀念DR的时候

dash现在变坏了,不和我插卡了
怀念DR的时候

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-8-1 10:36 发表
dash现在变坏了,不和我插卡了
怀念DR的时候
能和你一直插卡地也就我这种傻子了.......吸干为止...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 calford 于 2008-8-1 10:24 发表

你鄙视还笑麻痹啊
我就笑 我就笑 我就笑 :lol

这个我不同意敏割的
插卡看人头的多了去了
人家打不过你不插也是有自知之名
也是尊重你的表现
老拿这个拿人家说事 没必要:loveliness:

我被你们吸的时候你们怎么不说啊
每次都是回家暗自落泪

我是手工课代表!

发新话题