发新话题

[上海] 将铁拳进行到底      

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-7-22 22:12 发表

弄泌阳特老绿了,三条腿全断了还在顶啊。。。:L
腿可断 血可流 铁不能不打!
同样......  此贴不可不顶!
侬晓得了伐
Old Jia Fish

引用:
原帖由 Van359 于 2008-7-22 23:47 发表
我观点是>>>纯粹游戏而已...只希望的就是从中得到快乐,即使是被虐.:victory:
这个么说的就有点冠冕堂皇了
我这话也听多了
但真打起来 输赢得失很多人还是看的比什么都重的
当然你能有这样的心态我很佩服:loveliness:

今年同样这个时候,同样是这杆狐朋狗友。国内预选负于南京,「闘劇」出场未果。虽然我会轻描淡写地嘲笑,也会风凉话说早就料到此结果,但是没有去目睹比赛实况有可能会是 始终的遗憾。是怕邪魔也是紧张的缘故。

实在受不料! 挖哈哈后 幽默!~!  :D

PS: 上海队可惜了 明年在来过! 徐和赵几盘速度比较快.顾一鸣连续关键时候下段最后还是给南京高手看破防住了...可惜! 我和张益吗送死队死的也比较快~!:D

这个文章到底是孩子他爸写的还是孩子他妈写的呢?
写得很真切啊~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

打铁,打铁.
生命不息,打铁不止!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-7-22 18:49 发表
这篇文章要是真的是楼主写的,我情愿被人嫩死!!!
我来嫩你吧

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-7-23 02:45 发表
队长夫人太老卵了~~~说的太棒了!:)
大吊拍马匹!:@

这样的“孩儿他妈”实乃仁者、大者!
对我们这些铁拳老饭小男人来说,看见这样的文字,受到鼓舞的同时,也应该是让铁拳成为一段美好的回忆的时候了!
羡慕并祝福上海队长!

看了此帖  实在不能回不回了 稍微顶1下

想以出席率混脸熟骗烟抽骗饭吃的Tekkener,不曾了解早晚要被“吃生活”

我喜欢这一句,美的美的

LS的也有同感啊:loveliness:

我不是混脸熟骗烟抽骗饭吃的,我是来偷师的;P ;P

悲伤的同时我也怒了 明年好好打

心若冰清,天塌不惊!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-23 00:25 发表

这个么说的就有点冠冕堂皇了
我这话也听多了
但真打起来 输赢得失很多人还是看的比什么都重的
当然你能有这样的心态我很佩服:loveliness:
恩....
不过被XM虐的确很爽,能看清楚自身不足...

:loveliness: 你又拍敏哥马屁了
哈哈

:lol 先拍着再说,等他疏忽大意\....,
十年后再夺他位子...:hug:

:lol 说的好 到时候我一定助你一臂之力!
事成之后么...你懂得呀!!!:loveliness:

懂的,都懂....
位子坐酸了让你坐,你坐完了我在坐.....:victory:

发新话题