发新话题

[人物战术连技] 大家来讨论一下在t6自己最喜欢的女性角色是谁还有为什么吧。      

年轻的不但有味 还很好闻呢
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

Leo肯定是女的…而且道具里头有得买一个一百万的女性头发…如果他换了那头发后…当他打赢时就会用女性的声音来说话了…而且如果有留意的话就会发现在namco的网站里也写着他的性别是女性…

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-8-2 02:48 发表
Leo肯定是女的…而且道具里头有得买一个一百万的女性头发…如果他换了那头发后…当他打赢时就会用女性的声音来说话了…而且如果有留意的话就会发现在namco的网站里也写着他的性别是女性…
买了马尾辫头发后,她会用女性的声音说话?
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-8-2 18:14 发表

买了马尾辫头发后,她会用女性的声音说话?
我问我一个铁友,"你喜欢哪个铁拳里的mm",他来了句:"我喜欢Miguel的妹妹", 汗!!!,看得这么仔细!!! 那个开场画面关于他妹妹的就4--5秒钟!!!!:L

如果,大家现在卡里有钱,只能买一个mm的泳衣,你们会给谁买??:D
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-3 18:58 发表

我问我一个铁友,"你喜欢哪个铁拳里的mm",他来了句:"我喜欢Miguel的妹妹", 汗!!!,看得这么仔细!!! 那个开场画面关于他妹妹的就4--5秒钟!!!!:L

如果,大家现在卡里有钱,只能买一个mm的泳衣,你们会给谁买??:D
LS的话和LS的LS有什么关系……

从今开始我不再多打铁拳了。该打彩虹维加斯2和alone in the dark 5 (鬼屋魅影5)
民工之王,工地领主!

t6的后續版本 最好加一個LEO的服裝 是大胸裝····:lol

:D 同意呵呵呵呵呵。:lol
民工之王,工地领主!

ZAFINA怎么看也不像印度人啊,
印度人都是以屁股大为美,
她的比例就还好的说,
那个腰扭的,
口水ING....

严正申明:
LEO是女人,
你们谁见过哪个男人的胸可以像LEO把外套脱掉以后亮出来的那种样子?
哪个有那种胸型的男人有那么细的腰?
动脑子想想撒....
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,
残暴的WALL COMBO....

引用:
原帖由 xiaoyaosgp 于 2008-8-15 00:55 发表
ZAFINA怎么看也不像印度人啊,
印度人都是以屁股大为美,
她的比例就还好的说,
那个腰扭的,
口水ING....

严正申明:
LEO是女人,
你们谁见过哪个男人的胸可以像LEO把外套脱掉以后亮出来的那种样子?
哪个 ...
Zafina确实不是印度人,
从她的道具服装来看,应该说是来自于埃及或者阿拉伯,中东那些地方.
我更倾向于她来自埃及,总感觉她的服饰在很多埃及的电影里看到过的.特别是在<<Mummy>>中,几个女演员的衣服风格和Zafina出奇的像
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 xiaoyaosgp 于 2008-8-15 00:55 发表
严正申明:
LEO是  ...
小弟論 : 是TOM BOY!

胸部會平是因為綁起來
腰就不用說了
加上男性化裝扮
通常這在百合界來說就是 1 號 (攻) 了

Leo身材又不比其它的女性角色差的咯。至少从腰开始到下半身都很标准的美女身材。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-15 01:26 发表

Zafina确实不是印度人,
从她的道具服装来看,应该说是来自于埃及或者阿拉伯,中东那些地方.
我更倾向于她来自埃及,总感觉她的服饰在很多埃及的电影里看到过的.特别是在中,几个女演员的衣服风格和Zafina出奇的像 ...
从名字到装扮,我觉得她是马来族...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!LILI最高!
LEO恶心的要死,样子,身材,声音都恶心,铁拳全角色包括男人,动物,怪物,机器人等等最讨厌他(OR她?)了``

ditto
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

印度也有白人的,估计扎菲那是白人和印度人的混血。
民工之王,工地领主!

印度人是亞利安人種 本身就是白種人
Cash Rules Everything Around Me

ditto

最近越来越觉得ZAFINA也很赞```*>_<*

ZAFINAは王道?

发新话题