发新话题

[故事背景] ps3版铁拳6等的肠子都青了      

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-7-17 11:27 发表
说不定要加强啊,  6代的画面 实在不够华丽..

不过打的人到是不少,   昨天排了2个小时  才能玩到20分钟. 真虽
铁六画面已经是一等一的好了。现在看别的游戏画面都没法看。DR现在看画面就是劣质,电脑游戏更是差十万八千里。你看现在在游戏厅里,铁6真是傲视群机啊。

倒是好像有些对打时的细节,不知道是故意的还是Bug,个人认为最好还是修改一下的好。
我猜想除了为了让街机赚足了本以外(很贵的大家都知道)我相信会做很多改进的。
不太可能是画面上的,
有可能是
1,角色实力稍微调整一下,
2,PS3故事情节所需要的大量动画?
3,除了story mode, arcade mode,和一些基本的mode以外,可能有一些新的小游戏。
4,难道要模仿铁5,出一个tekken6的,tekken 6 “DR” ???不要忘了,铁5多了3个新角色,DR又添了2个,难道。。。在造新人?
5,好像很多人对铁6的人物服装以及道具不满,概念虽然上了台阶,选择好像远没有DR有意思。。。希望能多加一些个性化道具啦,所有人都一样的眼镜和帽子,这你说叫什么事儿啊这~~~

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-17 13:14 发表

在街機來說, 鐵6當然是頂尖, 但在高檔次的PC game來說, 鐵6的畫面只是一般水準, 而且不要忘了, 和很多PC game相比, 鐵6內的場景極細, 人物數量極少, 雖然有水的場境做得不錯, 但卻沒有甚麼煙, 火等難處理的特效.
大哥您是在拿PC和PS3+高清电视比画面吗?:o

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-18 16:00 发表

我也覺得鐵拳6很漂亮, 但老實說, 和PC game比較仍有一段距離. 我說的PC game當然不是指台灣或者香港, 內地所製作的game, 而且歐美大廠的3D game.

以PS3的硬件性能來說, 鐵拳6的確很好看, 但其實現時的新PC  ...
除非有游戏进行中的screen shot,否则很难让人相信。
再者,铁拳是格斗的,需要拿另一个格斗游戏来比较,
而且,为什么铁拳4以后就不能移植PC? 如果PC在游戏上如此强大,市场说明一切。

为什么我觉得我们根本不在一个chanel上?我说”东“,你说我说的”西“不对

我今天打字好多,所以下面回复尽量简短,见谅:

1。所谓移植,我说的是技术移植。你要以为我说的是正式授权~~晕

2。 你说的网站我经常去,我要你找出一个PS3和PC通有游戏的screen shot。
我知道PC和PS fans之间的观点,人家上千个帖子解决不了的问题,我就不跟你辩论了。各花入各眼,我用MAC,无法享受PC的性能。

3。市场说明一切---我针对的是铁拳。跟你写好费事,世界上谁笨到不知道PC市场大吗?我的问题是你如何解释NAMCO放弃这个PC市场。。。我晕

4。我打其他的游戏。

我想我已经不能再解释的更清楚了。你的观点就是HighendPC最牛比,我的观点就是PS3比PC牛比,你觉得铁6跟PC游戏比不足,我觉得铁六作为格斗游戏是目前的顶峰。-----各自立场下来了,不跟你争了。:handshake

发新话题