「レオ」
旧式の拳銃で、真上に弾を発射します。「レオ」には真上方向に相手を飛ばす業があるそうなので、それに繋がるみたいです。後、飛び越そうとする相手にも当たります。
旧式手枪,向上发射。leo好像有把对手往上吹飞的技能,最后可以用这个枪来连。还有,也可以击中想跳过leo的对手(jack的3+4,ling的uf3+4?)
「ブライアン」
AOUショーでも見れたショットガンです。出が早い為、弾は空中に浮いてる相手か、特定のよろけ状態でないと当た らないようになっています(目の前で立ってるノーガードの相手にも当たりません)。
aou show也看到过的shootgun。发生很快,只能击中浮空对手和特殊晕厥的人。(站着不防御也打不到)
「マードック」
背中に背負った棍棒です。それをバットのように振ります。相手を吹っ飛ばすので、コンボの締めに使用するといい感じです。
像挥棒球棒一样,可以吹飞用在浮空收尾很爽
「ブルース」
ヒヨコを出します。何匹も出るようです。攻撃判定はありません。
小鸡会出来,而且会出来好几只,没有攻击判定。
「ロウ」
ヌンチャクです。「ソウルキャリバー」に登場する「マキシ」と同じアクションでした。今回はヌンチャクでの攻撃はガード不可でしたが、製品版では変わるみたいです。
完成版好像变了
「アンナ」
履いているハイヒールを蹴飛ばします。直接は見てませんが紹介映像でやってました。
飞鞋子
褒章システム」は条件を満たす事で与えられる称号で、連勝、連敗条件だけでなく、特定の技やプレイスタイルによっても授与されたりするそうです。キャラクター固有の褒章や隠れ褒章も用意されています。褒章自体にもランクがあるようです。
褒章系统,满足条件后给的称号,不光是连胜连败,而且还会根据使用特定技,打法风格来做评定。每个角色都有自己固有的褒章也准备了隐藏褒章,褒章的自身也分等级。
「TEKKEN-NET」も同時にパワーアップし、プレイヤー同士のチームの編成やチームロゴの製作も可能になります。また、このチームロゴはキャラクターのコスチュームに貼り付ける事も出来、プレイキャラクター自体がチームロゴを付けたコスチュームで戦います(タイトーの「バトルギア4チューンド」の車輌と同じです)。
tekken-net也升级了,自己组队还可以做队徽,还能把队徽帖到角色的衣服上。这个真帅