35 12
发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

真不知道楼上有几位铁匠说一八废了是什么意思(还有提到电风变慢的)……也就112改的有点不爽,其他的也没什么吧,还有比较好用的F3

斗剧09有18的队基本都被干掉了,最后入围的只有一支队伍里有18(暇人总长)……话说二代目MSR在什么地方?

引用:
原帖由 law 于 2009-7-21 23:15 发表
18没什么好练的了
异议!大有练头的吧

引用:
原帖由 law 于 2009-7-23 13:14 发表
再怎么练还不及一个勾拳,一个跳踢
这话说的……嘿嘿,明显感觉言不由衷

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-29 12:44 发表

和一般三島家相比 . 一八民工得多
"f-n-df-n" 連續 "霧足" 就好

會說 2P 比較好練是因為操作不同
在 2P 的 "f-n-d-df-n" (正宗三島家風神步) 確實比較容易 "轉"

風神步 ~ 蹲 = "f-n-d-df"  
版主大人确定18的连续风神步可以
"f-n-df-n" 連續 "霧足" 就好?
小弟在1P位置试验的时候,貌似只有第一个风神步可用雾足,之后的还是要f-n-d-df-n啊,还请指教!

引用:
原帖由 jazz_bass 于 2009-7-30 21:42 发表
f-n-df-n 一秒八次

练好后发现一切胜负都没感觉了 GOD HANDS
很想看看你的一秒八次,有视频么

引用:
原帖由 jazz_bass 于 2009-7-30 22:14 发表
BR中速蹲~WS12发生慢了,不容易击中

如何准确的用df2 CH对手变得重要了,还是靠反应。和PAUL的崩拳一样
CD取消后WS12比较快

B!后接f4是不是ff n f4?

技术层面的东西,说到底就是个手上活,诸位高手要是能多多讨论一些战术层面的东西就更好了,比如一八与不同角色对战时的大体战术思想之类的……

哪位前辈能列举一下18相对比较常用的十个招式以及这些招式的具体用途?

B12和DF44一发安全,二发被防都是很危险的,被某些角色确反非常疼

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-15 00:53 发表
電風判定比無賴的鈎拳跳踢強多了 我不是天天虐菜 是天天給18使當菜虐 可能本地高質量三島使太多了 對18有陰影 冒犯之処請見諒 這個帖子不发發言了 言身雖然走了 但是他的教誨我記著呢
这位前辈你又何必不发言呢,这年头说话冲的人多的是,不要与之计较啊……

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-15 00:53 发表
電風判定比無賴的鈎拳跳踢強多了 我不是天天虐菜 是天天給18使當菜虐 可能本地高質量三島使太多了 對18有陰影 冒犯之処請見諒 這個帖子不发發言了 言身雖然走了 但是他的教誨我記著呢
这位前辈你又何必不发言呢,这年头说话冲的人多的是,不要与之计较啊……

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2009-8-17 01:46 发表
今天一八被别个日郁闷了,很多冲电和急退电可以捡的地方捡到的机率都不高,难怪我一日本朋友说一八电风护身,厉害的一八都五种电,雾足电,电风,冲电,急退电,横移电!还得够练,不归路!!
进电,退电,横移电,就是多加个移动的指令呀,也没感觉难度有提升啊

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-8-17 13:19 发表
哪位大虾能指导下连续抖风神步的抖法吗?是不是跟发3电风一样的节奏啊?
CD指令很简单,大家都知道。但是大家的握杆姿势和指法各不相同啊,而且节奏这个东西,要自己上机感受,又不是五线谱,谁也不能写给你看呀,呵呵

311#正解,之所以出成了cd3是因为,操作时摇杆带到了d,而出成了ff n d/df3。

引用:
原帖由 znmdpblq2 于 2009-8-19 14:50 发表

不是这样的,出成CD3是因为他摇杆回中了
不要一上来就否定我啊,看清楚再说嘛,我也没说错吧,ff n d/df3就是会出成迅烈脚,就是回中的原因啊,不回中直接滑到DF就行了,所以311#是正解啊

就是,原来近身无责任,现在DF2真是不爽,跟P8打,版边都不敢用

引用:
原帖由 znmdpblq2 于 2009-8-20 23:33 发表
今天认真试了试
F3的确是直线
而且电风还被横移了好几次,判定绝对比T6弱了
话说BR得电风感觉好软,没有打到人身上原来的“硬”的感觉
感觉DF2就是对某些角色好用,对另些角色成摸奖招了,如果配在DB4命中后基本 ...
F3光看样子就知道是直线了,要是打横移那还得了……WS3可作为风神步的后续,还是挺好用的,也就发生慢点。电风就不说了,改成什么样都要用……不电到人心里不痛快:lol
互助分享,大气谦和

跑电没信心的话,f1+2用b24也可以捡起来
互助分享,大气谦和

35 12
发新话题