标题: [南京] 工人还有台T6呢??? [打印本页]

作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 15:21     标题: 工人还有台T6呢???

是不是给你们搓废的了??今天中午去时就剩一台了。要是修的话啥时能搞定?就一台的话哪还轮到我们小菜鸟上啊~
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-13 16:30

是不是为了迎接新的街机移到别的地方去啦
作者: haha2134    时间: 2008-7-13 18:30

在湖南路狮子桥,新开的一家“风云再起”游戏室,1币1次,打NPC也是3局制,60秒。
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 18:40

我RI真的搬了??????搞毛!
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 18:52

该不会是为了买SF4把铁6卖掉了吧~我XXXXX!
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-13 18:55

是不是工人老板怕回收不了成本才卖的??
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 19:12

你看这个样子象收不回成本???
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-13 19:17

就算天天有人玩也很难讲,毕竟一台机子进价29万呢!!
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 19:21

但你要知道,这个机子寿命长哪。一天有多少进帐??除了那个跳舞的,怕是就这个T6每天吃牌子最多了吧?据说昨晚V4也搬掉了
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 19:21

还让我们这些菜鸟怎么活啊啊啊啊啊~~~我不干~我不干~~~~~~
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-13 19:23

那咱们以后在工人通宵算了,让我们这些菜鸟家族互相切磋切磋啊
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-13 19:25

DR有没有搬掉啊??
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 19:28

没搬。在工人通宵。。。。想的开哦~
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-13 19:36

是啊有机会一定通宵,我还要跟老兄取取经呢:lol :lol
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 19:43

我菜鸟一只~经常被下10个8个的~~~哎~~~这次就剩一台,么的好日子咯~
作者: superme    时间: 2008-7-13 20:16

不是吧。。就一台啦
不够玩咯
作者: 冰之幽兰    时间: 2008-7-13 20:48

湖南路 下次去看看
作者: scylla    时间: 2008-7-13 21:20

吊,少一台了?以后岂不是为了抢机子要打起来???
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-13 21:57

打起来倒不可能,拔电源倒是很有可能:lol :lol
作者: scylla    时间: 2008-7-13 22:09

那打的更凶;P ;P ;P
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-13 22:30

以后么得混的咯~~~~~还是先拿DR把基础再练练
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-7-13 23:16

引用:
原帖由 scylla 于 2008-7-13 21:20 发表
:kiss: :kiss: :kiss:
作者: haha2134    时间: 2008-7-14 10:26

引用:
原帖由 scylla 于 2008-7-13 21:20 发表
吊签名怎么日来日去的啊?蛮可爱的蛮?还有什么好玩的再换换,我做收藏哎:lol
作者: A.C.C.P    时间: 2008-7-14 19:29

日呕!以前两台我这个菜鸟都只能看30分钟以上才能玩到!现在一台玩个吊啊!:funk:
作者: 恩正变软歪    时间: 2008-7-15 07:45

掉工人,老子想干它,早上去工人,下午去山西路,晚上回来包夜:victory: :lol
作者: scylla    时间: 2008-7-15 10:00

不能这么说,要是没有工人,南京铁拳赢不了:lol
作者: xoyo    时间: 2008-7-15 21:37

因该是好事~风云再起南京店和工人是合作伙伴。
这样一来南京又多了家大机厅。
TK6只是借去开张搞搞人气的,国内能进货时,风云因该会进几台。
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-15 23:23

LS说的真的假的啊??T6能不能搬回来以后?
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-16 08:35

希望以后能够再多进一台,我可不指望买PS3来玩啊,没票子啊:'( :'(
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-16 10:43

吊死合平就不指望了。MB3年机子么得更新了,是NB
作者: A.C.C.P    时间: 2008-7-16 12:58

和平T5人气还是那么的高…………
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-16 13:08

合平T5的摇杆松的一米。摇起来难过死了
作者: 恩正变软歪    时间: 2008-7-16 13:47

我就在和平玩了一次,就知道和工人的差距了:lol
作者: scylla    时间: 2008-7-16 16:45

和平是个好地方,怀恋:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: Gxx    时间: 2008-7-17 11:47

TMD, 看来  不是我一个人排队
作者: scylla    时间: 2008-7-17 14:07

其实可以让工人老板封杀高手哎,这样他们能赚更多的钱。
我以前玩名将这个游戏,就被游戏室老板封杀过。看我投了牌子就关机,然后给我一个牌子让我玩别的:lol
作者: 月读    时间: 2008-7-17 16:56

等于你就是名将界的NIN还是啊?
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-7-17 17:46

他是人界中的呆比!!!:lol :lol :lol
作者: scylla    时间: 2008-7-17 18:41

你他妈的把ps3给我!!!!200块钱就算了:@ :@ :@
作者: haha2134    时间: 2008-7-18 09:50

我们两打名将怎么样?用忍者循环。:lol 不准用刀子和警察还有小孩
作者: scylla    时间: 2008-7-18 10:32

有难度,估计第6关不好过:lol
作者: yanshen    时间: 2008-7-18 13:23

第6关是哪个
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-7-18 14:22

变身老怪  :lol :lol :lol :lol :lol
作者: scylla    时间: 2008-7-18 14:28

不是,第6关就是两个第2关boss的那关。忍者不好打。
变身boss哪个打都是一样的。
作者: yanshen    时间: 2008-7-18 15:36

哦,人多的时候就站在最上面,放火,点拳
作者: scylla    时间: 2008-7-18 16:46

现在是用忍者啊,忍者的刀子基本上挡不住boss的飞腿,所以在上面定位是不行的:lol
作者: haha2134    时间: 2008-7-19 05:49

用定刀哎,风神步跳拳:lol 我能循环,练了1个星期哦,才找到方法
作者: scylla    时间: 2008-7-19 14:39

我就是说不好打,不是说一定打不过:lol
我觉得这个游戏还有值得研究的地方是,最后老怪不用来回背搞死它:loveliness:
作者: haha2134    时间: 2008-7-19 16:06

:lol 除了刀子的保险不能把老怪放倒,但是如果连续攻击老怪会倒的,忍者就不行,刀慢,还没发完就被老怪拿起来甩了,变色龙也蛮好打得,我蛮喜欢打第8关的,血多
作者: scylla    时间: 2008-7-19 16:35

不管用哪个人,只要是不用来回背的办法把最后一局老怪搞死就行,还有兴趣试一下啊,兄弟:loveliness:
作者: scylla    时间: 2008-7-19 16:44

网上有个录像,全程没费血,可惜在变身老怪那关还是费血了:lol
不过这个人还是用了刀手,最简单的一个。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4de6aae601009emq.html

我想到一个超牛b的玩法:4打最高难度无伤通关(4个人都无伤),最后一关boss不可以使用来回摔的办法。:lol

作者: haha2134    时间: 2008-7-19 18:50

让我研究几天,最终BOSS还是要手快才行
作者: haha2134    时间: 2008-7-19 18:57

变色龙可以不费血的,他那样子打不对头,老怪变成两个时候,每次冲过来,要让其中1个吃一套组合拳,然后再背一个,我每次都能打到,老怪冲刀的时候你只要上上或者下下移动不要在一条直线就行了,我最近也在研究龙王战士,怎么用弓箭手循环,法师太简单了:(
作者: scylla    时间: 2008-7-19 19:38

变身那关老怪有时会无缘无故的放保险,反正我是没找到窍门。
这儿有录像,在置顶里面。不过没有全程无伤的:lol
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/forum-23-1.html
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-19 21:58

这个吊贴子就这么给你们操的了。。。
作者: scylla    时间: 2008-7-19 22:43

其实这个帖子生命期应该只有2楼
1楼:工人还有一台铁拳6呢?
2楼:被搬到湖南路去了。

作者: 恩正变软歪    时间: 2008-7-20 19:38

他们看哪个帖子没的人讲话,就操下,一操就来人了,人来疯:lol
作者: haha2134    时间: 2008-7-21 18:50

试过了,除了不来回背以外,除了刀子和娃娃拉住前一直戳刀,老怪吃一套就倒下。警察和忍者拳太慢,老怪会冰或者火
作者: scylla    时间: 2008-7-21 20:45

无聊,我打算录一套最高难度无伤通关录像:loveliness:
作者: haha2134    时间: 2008-7-21 21:08

好,期待,学习。我改天无聊时也来录一套全程无伤的,交流一下:handshake
作者: scylla    时间: 2008-7-21 21:31

算了,降低点难度,一关一关的录吧:L 说实话全程我成不过去。
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-21 22:30

请问名将是一款什么游戏啊,我在街机房见过吗:o
作者: scylla    时间: 2008-7-21 23:04

作者: haha2134    时间: 2008-7-22 19:24

引用:
原帖由 scylla 于 2008-7-21 21:31 发表
算了,降低点难度,一关一关的录吧:L 说实话全程我成不过去。
外日,你戏弄我哦,你说你全程怎么过不去了?怎么可能呢,我打龙王战士用弓箭手都能循环,打圆桌骑士用国王和斧子都能循环,你不会包兄弟?
作者: CHAOMENNO    时间: 2008-7-22 22:36

好像风云t6要两个牌子:'(
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-22 22:37

一个牌子,你投进去的话显示是两个,好像是这样的:loveliness:
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-22 23:57

就不去风云。。。MB这年头想玩个游戏还要跑东跑西。为了玩全这些游戏,工人,和平,大富豪我全都要跑。。我容易嘛我
作者: scylla    时间: 2008-7-23 11:04

要全程无伤,所以估计我坚持不下来。
作者: haha2134    时间: 2008-7-23 13:15

认真一点打全程无伤不是难事,就是追博士那关要小心点绿色忍者就是了,但是后面打博士那关用机关枪扫10枪博士就挂,不用出刀,而且满血,缩到后面扫枪,还可以扫一些忍者
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-23 21:20

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-7-22 23:57 发表
就不去风云。。。MB这年头想玩个游戏还要跑东跑西。为了玩全这些游戏,工人,和平,大富豪我全都要跑。。我容易嘛我
没办法呀你家在集庆路,跑到风云得多交点路费呀;P ;P

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0