标题: [DR 人物战术连技] 如何对付保罗的恶心招试 [打印本页]

作者: 风间♂飞鸟    时间: 2008-7-10 23:43     标题: 如何对付保罗的恶心招试

我被保罗的臭招,臭得受不了,有种想真人单条的冲动,请高手指教一二,如何对付保罗,我在这里先谢谢大家了
作者: 司马仲达    时间: 2008-7-11 03:23

保罗还叫臭?  打多了LEI  严龙 这类的角色后 你会觉得保罗是多么的正统。。。
作者: 米娜娅    时间: 2008-7-13 19:21

罗哥臭???
罗哥不臭的
罗哥很强的
他没有5.0小布和拳击那摸无耻卑鄙下流招数
支持罗哥
很正气的一个快跟平八一样老的老头子:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: getterwing    时间: 2008-7-14 10:27

保羅的年紀和一八差不多, 是可以做爺爺的年紀了 :)
作者: haha2134    时间: 2008-7-14 10:29

保罗?基本功最扎实的角色了,保罗不臭的,LZ你没打冯威,那叫真正的贱。
作者: getterwing    时间: 2008-7-14 11:27

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-7-14 10:29 发表
保罗?基本功最扎实的角色了,保罗不臭的,LZ你没打冯威,那叫真正的贱。
馮威也沒問題.
作者: 司马仲达    时间: 2008-7-15 00:14

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-7-14 10:29 发表
去打打严龙  茱莉亚  雷武龙  凌小雨  这是我感觉上的四大恶心角色
作者: alto    时间: 2008-7-17 04:15

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-7-15 00:14 发表

去打打严龙  茱莉亚  雷武龙  凌小雨  这是我感觉上的四大恶心角色
我也是这么想的 ... 凌小雨很烦 LEI是猜不透 会玩的打的累 不会玩的乱按流有的时候也来几下神来之笔...NND 赢了都不爽...
作者: getterwing    时间: 2008-7-17 10:54

引用:
原帖由 alto 于 2008-7-17 04:15 发表

我也是这么想的 ... 凌小雨很烦 LEI是猜不透 会玩的打的累 不会玩的乱按流有的时候也来几下神来之笔...NND 赢了都不爽...
严龙只是OKI太霸道, 還不算太難應付.

凌小雨, LEI和Julia實在太難打, 打得很累.
作者: TFG    时间: 2008-7-17 11:57

严龙OKI有什么霸道的     严龙本身性能就好 觉得难打也很正常
作者: route99    时间: 2008-8-3 14:42

说了这么多,还是没说出保罗哪些招:L
崩拳?铁山靠?按倒在地关节技????
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-3 15:25

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-7-11 03:23 发表
保罗还叫臭?  打多了LEI  严龙 这类的角色后 你会觉得保罗是多么的正统。。。
仲达哥,我没打过T5DR,但是在T6里面,我觉得Lei比较花.

LZ,看来你是被宝罗打的火气上来了.

我告诉你个更恶心的宝罗(T6):缩啊缩,永远后退,不抢不进攻不确反不打浮空,看你距离进了,就蹦一个,背包抓一个,铁山靠在他12以后靠一个....全程后退,勇气过人...左手死死往后拉住摇杆,用力用的他的手都在发抖,紧张啊,用力啊,怕摇杆不坏,恨不得在翘上自己的脚来帮忙.

和这种战术的人打多了就可以了,刚开始我也不习惯的,后来和这样的打多了就好了.
作者: 黑昼    时间: 2008-8-3 16:21

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-7-15 00:14 发表

什么叫恶心?那你又知不知道练着几个人比保罗,feng之类的要多交多少学费?
你有没有研究过小雨背向的时候哪几招要横移?哪几招要后退?
你有没有研究过雷武龙的龙声的哪一下要需要横移?
你有没有研究过茱莉亚42,1只中下段的距离?

你打不过又懒得研究的就恶心?
作者: niyouburi    时间: 2008-8-3 18:11

保罗呀!  那个06斗剧 搞定qudan的那个就比较典型了, 基本上看到的几个视频都是那个打法,还有和knee搞过的那个视频!              保罗不贱呀?    那么,有常常看到保罗被别人压制过的吗?      唯一就是小手比手最长的人稍微短了一点点,比起devil jin。 容易被侧移, 但是侧移他也不怕, 因为印制短!      还有就是下蹲比最快的人慢一点点。                反正 我看正常人反映看来保罗都是十足奸角一个。   没有让人感觉打得实在漂亮的感觉
                                                                       赢了只是更让人感觉他够奸

当然萝卜白菜各有所爱!   是非观不同就没法说了。
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-3 18:28

引用:
原帖由 niyouburi 于 2008-8-3 18:11 发表
保罗呀!  那个06斗剧 搞定qudan的那个就比较典型了, 基本上看到的几个视频都是那个打法,还有和knee搞过的那个视频!              保罗不贱呀?    那么,有常常看到保罗被别人压制过的吗?      唯一就是小手比手 ...
同意LS的说法,保罗的压帧厉害.:handshake
T5DR我不熟悉,我打的T6,有一次和赵boss的保罗打,被全盘压制,一点都还不了手:Q ,防守的时候,人被的打的摇摇晃晃,被逼到角落就直接投降了,CH中了蹦拳,就好多血,撞墙就龙王霹雳掌,再蹦地,又来龙王霹雳掌,大家别笑,从那次开始,我看到保罗我就"发怵":'( ,墙边的攻击力和压制伤害很高. 我许多烈火的铁友也都有同样的感受.

其实,也说明我们自己的问题,还不熟悉保罗,不知道怎么打保罗.也请教过高手,打保罗,要有很好的距离感+适时的横移,但是,打起来的时候就比较难运用,只能靠多打多总结了.:D
作者: wyxyt    时间: 2008-8-5 02:21

LS,对付Paul,还是我给你说的!接近,侧移,在接近……
侧移最好每次向不同方向移动!
还有就是崩拳,那时十分刚猛的!要不提前预判,要不就用例如Paul就有的返技,b13,要不就用预判的感觉提前压制他!
对付崩拳只能以柔克刚!只是我唯一的想法!因为用Paul这么长时间!和别人打起来!有好多人都都不由自主的想和崩拳硬碰硬!这是一个不好的想法!Paul还有一个特点就是拳重!
对了!针对铁山靠,虽然算是保罗出招比较快的!但是单发,还是有风险的,如果一旦预判,被确认拦截,那Paul就会直接把危险的背部露给你了!所以,我觉得,要有一定预判,和投技来对付Paul才对!
而且!你想啊!Paul崩拳啊什么的,听说T6打横移的可能性小了!范围角度小了!那崩拳的收招又那么慢!你完全可以低调的,“先冲一杯咖啡,伸个懒腰,然后再问一下跟你对战用Paul的朋友,例如赵BOSS看Paul快收招了没”然后在开始启动你的浮空+连续技!只要没被崩拳啊,铁山靠打到,手快的判断准的!TK5DR都可以前冲起浮空呢!
所以对待崩拳,就还是,要不然预判,要不然就“后,后,侧移”!

对了!对待崩拳,记得往对手的右手边移动,应为崩拳起手是左手!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0