标题: [DR 人物战术连技] 请教关于jack5一些招的祯数问题 [打印本页]

作者: shadowknee    时间: 2008-6-18 10:22     标题: 请教关于jack5一些招的祯数问题

祯数表上说jack的db2+3投命中后会有14祯有利..df3+4发生是13祯...这么说这2招可以确定连啊...为什么有时候我连不上?请指教
作者: shadowknee    时间: 2008-6-19 18:11

各位高手.....麻烦..;..帮手解答下啦....很重要的说...
作者: tangzhou614    时间: 2008-6-19 23:52

DB2+3命中后可以接D1+3或D2+4的蹲投·很爽
作者: shadowknee    时间: 2008-6-20 10:41

那个我知道的啊...我想知道df3+4能不能连到...
作者: dai_yp    时间: 2008-6-20 14:15

可以,但是很难``````````
作者: shadowknee    时间: 2008-6-21 10:58

可以就好~楼上是sand哦?
作者: dai_yp    时间: 2008-7-22 12:49

是我哈哈,我试了下,其实这个不算难,
你出了DB2+4以后,摇杆拉住DF,一个指头按住3,另一个指头狂点4444444444,成功率高达80%,因为可以2F输入。

但是DB2+4以后拉住D,按住4,狂点22222222,这个要1F输入,所以成功率50%吧

不过DB2+4以后择也可以
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-7-22 16:50

可以df2勾上天 回报比df3+4大 风险更低
作者: dai_yp    时间: 2008-7-23 09:43

DF2好象也是14,被防也就-14?好象~~反正抓了以后+那么多,随便出吧~哈哈

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0