标题: [对战] 【5月30日】上海T6录像 [打印本页]

作者: FangFang    时间: 2008-6-2 01:20     标题: 【5月30日】上海T6录像

http://www.youtube.com/profile_videos?user=FangFangL

Blackie(steve) vs XBW(kazuya)
Ning(kazuya)&赵华(feng) vs FangFang(anna)
Osiris(lee) vs Blackie(steve)
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-6-2 09:04

Very nice
作者: 流氓    时间: 2008-6-2 23:30

18的衣服很不错啊~
作者: 流氓    时间: 2008-6-3 08:21

Osiris的lee用的印象深刻啊,再就是ayashop被抓了n投一次都没有解掉
感觉t6里的投比t5dr要难拆一点!
作者: yanshen    时间: 2008-6-3 09:14

ayashop不需要拆投

恩 是特点吗??
作者: 赵华    时间: 2008-6-3 17:49

完了,我的弱点全国人民都知道了。。。
作者: 4eversteve    时间: 2008-6-3 20:36

真TMD的厉害~
顶一个,什么时候我能象录像里一样就潇洒了
BLACKIE是谁啊?
作者: 流氓    时间: 2008-6-3 22:05

引用:
原帖由 赵华 于 2008-6-3 17:49 发表
完了,我的弱点全国人民都知道了。。。
不过在斗剧里面别人都不怎么出投技的,赵boss这点可以放心.
作者: alto    时间: 2008-6-17 21:52

FANGFANG的安娜真猛....
作者: OoRinGoO    时间: 2008-6-18 00:58

作者: wyxyt    时间: 2008-6-22 18:14

FangFang也很强啊!
赵BOSS一般只注意大段强力浮空!所以解投一般不操心!
“是特点吗?”
“是!”
“是特点吗?”
“是!”
“是特点吗?”
“是!”
“是特点吗?”
“…………”
“没什么,就是战术性的研究研究!低调!……”
“…………”

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0