标题: [系统] 别不信!!!~铁拳TT Tekken Tag Tournament真在电脑上近乎完美运行!! [打印本页]

作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-5-31 19:57     标题: 别不信!!!~铁拳TT Tekken Tag Tournament真在电脑上近乎完美运行!!

http://www.youtube.com/watch?v=2xVQPBIBVPs

自己看吧!!声音和画面针数!!
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-5-31 20:00     标题: 还有一段录象!!

http://www.youtube.com/watch?v=L7g7E3DKFmI&watch_response
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-6-2 11:16

这些人用的是什么电脑
作者: yanshen    时间: 2008-6-3 09:16

"近乎完美运行".........
作者: Gxx    时间: 2008-6-3 20:55

双核  64M显存
作者: Van359    时间: 2008-6-7 22:24

35针......打个毛啊.....
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-6-8 19:03     标题: 出水痘了!

出水痘了!我放这的录象是说明硬件强就OK!!你出过水痘吗?难受死我了
作者: Gxx    时间: 2008-6-10 19:45

不就是掉JB  PS2模拟器吧,.买这个机子  不带显示器还要2000多.  现在JB个PS2都要淘汰了 ,才几个钱?

疱疹  就是湿疹  只要不吃刺激性东西就会好了  刺激性的东西 比如辣椒 又比如 韭菜 更比如 肉
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-6-10 20:21     标题: 谢谢了!

谢谢了!成人水痘,可不是闹着玩呢!!!大家多注意身体!!!要不怎么TEKKEN!!

TEKKEN4都完美模拟了!!

作者: alto    时间: 2008-6-25 01:38

这个,楼主的心愿是好的...可是事实是残酷的
我看这个帖子的时候 还心动了一下,因为我家里的内个破本还是双核 128M独显... ...可当我看到1P踢腿的时候 我的脑海里传来了"啵"的一声----一个梦想的泡沫破碎了... ...
最后关怀一下出水豆的LZ吧!我虽然不知道你多大,但是成人水痘貌似比年幼的时候出要危险... ...
我记得我出水痘的时候已经算大龄了---是在14岁... ...当时痛苦了半个月 四肢无力 没胃口持续的发烧啥都干不了...我长这么大唯一一次有生不如死的感觉就是那次水痘了!!!
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-6-25 07:58     标题: 关怀还是歧视!!

谢谢你的关怀,的却是生不如死,得了生理上并不可,可怕的是心里上,暂时毁容,没脸见人,都是次要,最伤自尊的是遭人歧视,那种感觉你一生都忘不掉,我还不幸的是在隔离那么长时间痊愈后,还是把它传给了我可爱的同事,我的内心非常复杂,现在每天照顾他接豆还需除痘人,我们不和任何人说话交往,出门用84喷洒自己的衣服,不容易啊,希望关怀而不是可怕的歧视,再次谢谢你的关怀,你会终身免疫的!!!谢谢,流泪!!
作者: alto    时间: 2008-6-27 06:54

咳咳,兄弟 你的心情我能理解
我甚至可以说从你发的这个TTT能在电脑上模拟的帖子我就敢断定你是一个善良的热爱生活的人,
也正是因为这样你才会有被人歧视的感觉.
其实没必要多想.
有的时候被歧视的感觉都是自己给自己凭空的心理压力而已.你换个角度想啊,别人和你保持距离是保护自己的本能.一个同事因你生病了,你都难过成这样,那么2个3个呢?
另外我再说一句你那个同事如果不是因为你的传染,可能要再过几年再出.到时候他更大龄更危险更难受,不是吗?塞翁失马咯,事都有两面.
心情自然一点,平和一点,顺其自然吧~

另外,对于你的这个TTT在PC上模拟的帖子,我想说这么一个例子,别说完美运行铁拳系列,就说KOF97那东西,在再好的电脑上玩也没有街机上顺畅.我不知道怎么回事,但是很明显电脑上的速度是一个很均匀的略慢的速度.我个人认为这个是使用模拟器的原因.
我再说个别的例子,电吉他音色效果器一般都是独立硬件,但是也有软件效果器,就是利用电脑的CPU去运行处理电子信号的算法的.再好的电脑配上独立声卡也是有延迟,而且声音和硬件出来的比总觉得像蒙了层雾.
而专门用来做音乐的电脑价格又远比普通的电脑贵,有那钱不如直接买硬件效果器
我说这些的意思是,铁拳这东西还是玩PS3或者街机.模拟总归不行.
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-6-28 18:35     标题: Bill Gates 又退役

咳咳,alto兄弟,真的谢谢了!!我的同事就快痊愈了,我们的自信又回来了!!在经历了NBA选秀日,今Bill Gates 大叔又退役,我的天啊,心里感觉不怪怪的,看看人家的生涯,呵呵记得上次有这种感觉时还是NINTENDO的山内溥大爷退休时,唉我们还年轻应该加油,努力,就向TEKKEN系列中的JIN(风间仁)从1997(tekken3)到2008(tekken6)十一间就向电影《教父》般从一个复仇少年慢慢成长为真正TEKKEN中的新教父,为了更大的理想奋斗吧!!

不久我会在AMD5000+ ,2G内存,512显卡下继续我的TEKKEN系列的测试的!!

作者: alto    时间: 2008-6-29 12:56

希望你的测试能得到让你满足的效果
对于PS模拟器我不是太清楚 应该你的电脑上出来的效果比你贴的视频的要好
还有我头两天看了关于PSP DR开发小组的采访 他们采用了很多手段来改DR使DR在PSP上能运行流畅 比如“原作场景里有100朵花我们只种了50朵”其实我觉得如果有人愿意这么改的话 很多游戏电脑上都能跑的很爽……
不管怎么样等你测试结果吧 哈哈
至于DJ嘛哈哈 3+4, B1+2还是很霸道的  爷长大了 爷会飞~~哈哈哈哈
作者: alto    时间: 2008-7-1 10:55

哥们我给你带来个好消息 http://www.tudou.com/programs/view/XsO9IoMuCPk/
看看这个吧  效果比你那个视频的效果要好的多!
我估计你的电脑跑还要顺畅

作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-7-1 23:37     标题: 一次筹备的TTT比赛!!!

宝贝我只喜欢TTT!!!

http://www.youtube.com/watch?v=bmrSLkqw2Oc&feature=related
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-7-1 23:50     标题: 武士道精神!!

注意看在对战的最后十秒间吉光的玩家体现武士道精神!!才是真正的勇士,虽败尤荣!!

http://www.youtube.com/watch?v=Myiz4WEX9Mg&feature=related
作者: Gxx    时间: 2008-7-3 12:07

这是PS2 还是街机?? 画面好朴素啊
作者: Gxx    时间: 2008-7-3 12:08

打的好难看啊
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-7-3 13:22

从地面建模上看,是街机的!!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0