标题: [铁岭] 闲来无事!!!说说自己的铁拳生涯!!!! [打印本页]

作者: 123456789    时间: 2008-5-16 23:32     标题: 闲来无事!!!说说自己的铁拳生涯!!!!

恩以前在家玩铁拳234TT都是在家像看动画。。基本看了片头和每个人的结尾动画。 和每个人的投就了事!
到是铁5和铁岭的朋友没事的时候就在一起打。。打了2年左右
然后出了DR听说可以网战?心理很高兴 可是一玩到就傻眼了 太卡了像幻灯片!!。。只有到下半夜的时候才勉强可以打。。重点在这里!!提高铁拳最快的方法是什么?????交流!!!
就这样 一到下半夜就和日本和韩国的玩家战!还真遇到 过打自己3局无伤的家伙!!
当时的感觉就是对手的任何速度都是自己的3倍速!!恩 又一个重点 连招学了就会。。可速度不是一日之功 凭天生好胜的性格。。和日本韩国的达一天天的战着 一天天点点的成长着。。。
最后说两个秘密 对DDYYZZ和印象转变是我看了这里一个捐钱邀请韩国玩家的帖子。这小子是真男人!我喜欢这样的朋友。
第二个可能不是秘密  我还真不认为中国有能和我打的不相上下的玩家。。
也许有人会问自信来这哪里???
我的自信就是来自经常和日本和韩国的高手对战 一点点 积累起来的。。那种强度我想我不用多说大家 都清楚! 我来上海的时间。今年一定去 腾车时间就去。。说不定哪天就空投过去了引:@ 用YANSHEN的话说

作者: 123456789    时间: 2008-5-16 23:35

忘记说了顾一明这小伙子也不错!去上海他是我的主要筹码!
作者: Made【制造】    时间: 2008-5-17 00:11

我看出来了
你就个嘴巴老~
作者: Made【制造】    时间: 2008-5-17 00:13

如果你是三倍速的话
那我就是六倍速了
记住啊 这句话
记住我的 ID
到时候 我还要让你记住我的 莫西干头!
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 00:13

我很诚恳。。。。。。。。。。。。。。。。。不像你想象的那样。
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 00:15

你要是6倍速的话 我可以把我的Q7送给你,。。。我说的是对手是我的3倍速!!!:lol
作者: Made【制造】    时间: 2008-5-17 00:15

我这么狂的人 都不敢说 中国没人可以跟我打的不相上下
你倒是敢先抢我前面说了!
到时候 我教你什么叫 6倍速!
作者: jxf115    时间: 2008-5-17 00:20

大半夜 有笑话看:D
作者: jxf115    时间: 2008-5-17 00:21

留个编辑楼层...............
作者: 4eversteve    时间: 2008-5-17 00:23

全中国我就楼上的操不过了。。。。。
作者: 4eversteve    时间: 2008-5-17 00:27

序列号算什么,我才是最狂的~~~
小伙子,光靠嘴说是不行的。。。
Hey you!you wanna try me guv?
嗷嗷嗷~~~~~
作者: jxf115    时间: 2008-5-17 00:29

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-5-17 00:23 发表
全中国我就楼上的操不过了。。。。。
:L :L
那你不买块豆腐去撞!?
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 00:29

等我们交完手 我相信你们一定会 改的。。保佑你们年轻
作者: 4eversteve    时间: 2008-5-17 00:30

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-5-17 00:29 发表

:L :L
那你不买块豆腐去撞!?
time to die~~
作者: 4eversteve    时间: 2008-5-17 00:31

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 00:29 发表
等我们交完手 我相信你们一定会 改的。。保佑你们年轻
等我们交手了,我已经老了。。。
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 00:33

我今年一定去!!你会老那么快???!!!!是开什么店铺的 老那么快!!
作者: 4eversteve    时间: 2008-5-17 00:36

我返老还童的期限也就这一年了,过了这年头,恐怕就难了啊,诶~
切莫让吾悬望,空悲切啊~
作者: jxf115    时间: 2008-5-17 00:36

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 00:33 发表
我今年一定去!!你会老那么快???!!!!是开什么店铺的 老那么快!!
“今年” 这个字眼好
妙!恰到好处
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 00:42

还有我和你们无缘好象!!因为你们嫌弃我是手柄达!所以我会直接找不嫌弃我的赵大 先献上见面礼  然后开战!
作者: Van359    时间: 2008-5-17 00:53

无语了................
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 01:05

没办法 生活总是这样无奈!!!!!
作者: 京·不二    时间: 2008-5-17 01:50

LZ也算是战过重庆湖南沈阳的人了,他说要去就一定会去的,我信得过他。

当然你们可以信不过我。
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 01:53

引用:
原帖由 京·不二 于 2008-5-17 01:50 发表
LZ也算是战过重庆湖南沈阳的人了,他说要去就一定会去的,我信得过他。

当然你们可以信不过我。
看来我老乡肯定是要来在T6盛行的时候战DR来了
不二,什么时候SC4出了再抽空来次上海,我们来战SC3...:lol :lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-5-17 01:55

:lol 你们还在用倍速练习啊,我的速度已经不是你们的肉眼能跟上的了

你们瞎摇扳手说不定能伤到我一丝血:lol
作者: 京·不二    时间: 2008-5-17 01:57

引用:
原帖由 nfx 于 2008-5-17 01:53 发表

看来我老乡肯定是要来在T6盛行的时候战DR来了
不二,什么时候SC4出了再抽空来次上海,我们来战SC3...:lol :lol
SC4出了战SC3?这不是扯淡吗:loveliness:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 01:59

引用:
原帖由 京·不二 于 2008-5-17 01:57 发表

SC4出了战SC3?这不是扯淡吗:loveliness:
T6出大半年了楼主不是同样要来赵华店里挑DR吗?怎么扯淡了:lol

别忘了男人是有热血的啊!:kiss:
作者: 486159    时间: 2008-5-17 02:08

LZ加油呢,我支持你!我也相信LZ会去!
作者: 烦烦    时间: 2008-5-17 03:28

唉,到时候序列号就交给上海的兄弟们了!!!
作者: OoRinGoO    时间: 2008-5-17 05:29

作者: yanshen    时间: 2008-5-17 09:39

经常看看LZ地帖子,调侃一下,也是人生乐事
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 10:11

言神DR你输了我后 要让我当你版主!:lol
作者: yanshen    时间: 2008-5-17 10:15

我不是斑竹  我是超级馆里猿!

PS,我早不会打DR了...
作者: jxf115    时间: 2008-5-17 10:36

树欲静而风不止
原来是个dr手柄
引用: 空悲切啊~
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 10:50

我们这是没有街机啊!!但有铁拳酒吧..你悲个什么劲啊
作者: 古列    时间: 2008-5-17 10:56

支持楼主来武汉。。。。。。。。挑战t6
作者: 4eversteve    时间: 2008-5-17 11:02

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 10:50 发表
我们这是没有街机啊!!但有铁拳酒吧..你悲个什么劲啊
铁拳这玩意儿要边喝酒边玩才带劲~
和LEI一起进构
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-17 11:31

你要喝什么?
我下次带来LH
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 11:33

喝60度的东北二锅头 我能喝2瓶多点 啤酒无量!
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 11:40

不出意外我这月一定到你们..目前准备了3份大礼 N个小礼
最大礼给赵大 不为别的第一以前就很佩服他 再加平易近人   中礼给DDYYZZ 和XBW俩个真男人从捐款那里了解到的 别的我不多说了 那贴子很能看出人的本性和热血..期于的只要和我交手的我都会送小礼一份!
我的确不适合这个年代 但我就是这样一个直白热血的男人..
近来在论坛也许夸张了点 但这年头 炒作吗 啊哈哈哈哈哈:lol
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 11:43

你有这个实力的,经济游戏两不误

20M网通,天天和日韩良好的速度,

就等你买街机了,刚问过,价格搏头机是8W不到
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-17 11:50

礼不重要
我也不喜欢白收人礼
收了 迟早要还的
君子之交淡如水.
况且何来的捐款?说实话 我还真没捐过什么款子 不慷他人之慨
NIN那次来 我想给的时候胖子说已经够了 YANSHEN给的最多 好象1000RMB 你要佩服佩服他去
客观事实 不能抹杀
游戏交流 P话没必要多说 坐下来展示自己有的 那就可以了
输赢其次.
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 12:11

不收我薄礼 就是瞧不起我...!!!!!
你不收我薄礼我哪好意思 让你晚上请我吃饭呦啊 我还是赚的你放心吧兄弟
看不出言神 还很男人样.一直用女头像我都以为她是女的.
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 12:47

引用:
原帖由 nfx 于 2008-5-17 11:43 发表
你有这个实力的,经济游戏两不误

20M网通,天天和日韩良好的速度,

就等你买街机了,刚问过,价格搏头机是8W不到
价格搏头机是什么意思 最便宜的机器吗??
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 12:49

你们和我比有一样 你们远不够班!!!!!!!差太远了 一辈子都赶不 上我...
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 12:49

就是比胖!!!!!!!!和能喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 12:51

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 12:47 发表

价格搏头机是什么意思 最便宜的机器吗??
两人坐一起的那种,不用组成对战台
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 13:17

恩从沈阳到上海的班机一天有3次之多 7点的 8点的  12点的.我选择的中午的飞机.从铁岭开车2小时到沈阳桃仙机场..从现在开始征调下我上海之行的向导和导游!确定人员后 我就把票订了..
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 13:18

恩从沈阳到上海的班机一天有3次之多 7点的 8点的  12点的.我选择的中午的飞机.从铁岭开车2小时到沈阳桃仙机场..从现在开始征调下我上海之游的向导和导游!确定人员后 我就把票订了..谁能有时间啊?
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 13:19

巴西干头:funk:
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 13:20

DDYYZZ:funk:
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 13:20

顾一流:funk:
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 13:22

言神你不总冒泡吗?来不你做我导游啊....吃遍上海的美食.;P
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-5-17 13:37

劝楼主有这些钱送礼,不如留着捐献给四川灾区人民,他们绝对比上海铁拳众需要这些

你又做了一件好事,何乐不为
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-17 13:46

顾一流是阿龙?????:time:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 13:50

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-5-17 13:46 发表
顾一流是阿龙?????:time:
教皇大人您太幽默了......
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 13:51

今天我刚捐完地震的钱  单位组织捐的..我把钱贪污了  用来做来上海游玩的费用.:funk:
作者: Gabriel    时间: 2008-5-17 13:54

强烈支持楼主去上海交流。。。
回来给俺们说说情况啊
看了回复才了解,原来上海还是有厉害的。。。
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 14:32

说点题外话这里是个体经营者的有几位 赵大   NFX  ????????????????
作者: 4eversteve    时间: 2008-5-17 14:35

我叫瘦流~~~
顾一流是我大哥~
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 14:39

谁来接我:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

作者: 123456789    时间: 2008-5-17 14:39

要陪住陪吃陪睡:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 14:41

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 14:32 发表
说点题外话这里是个体经营者的有几位 赵大   NFX  ????????????????
个体毛...纯粹打工的,工资勉强可以糊口...一天至少在办公室上10小时班,从来没有正点下班过,每天回家都懒得开PS3,第一个念头就是想睡觉

实在是羡慕韩国那些职业玩家们啊...:lol
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 14:45

nfx您所掌握的知识是我的偶像啊...以后我弄日本的东西 就靠您了 我要和你处好关系:kiss: :lol
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 14:49

干啥玩意儿啊,大哥,这论坛有的是神人,我不算啥啊,您不用找上我啊...喝酒找我就行了,
我知道军哥人贼好,有空去你那看看啊!!
朋友这玩意儿在处!!
:kiss
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 14:54

我天天和大军干!!!他店都不开了 去开浴池去了  养小姐去了都 还靠他?!
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-17 14:55

引用:
原帖由 Gabriel 于 2008-5-17 13:54 发表
强烈支持楼主去上海交流。。。
回来给俺们说说情况啊
看了回复才了解,原来上海还是有厉害的。。。
别没事找事
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 15:17

言神啊  看啊 都不来接我 我就只能依靠你这个阳光男人\了!!:lol
作者: schokolade    时间: 2008-5-17 15:17

和黄毛打上一架吧 我们大家也有的戏看看 用谁自报家门 黄毛基本是韩国脚了 :lol
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 15:21

我是相扑男! 打架我可是很厉害的哦 ..在班级一直是霸王!我一米98体重200多!黄毛是我对手?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-17 15:27

象样,忒膀了!! 眼泪哗哗地!!:loveliness:
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 15:29

到时候了 开半小时车回家  晚上等这的好消息..嗷嗷傲岸:@
作者: 赵华    时间: 2008-5-17 16:42

哎,为了迎接楼主,DR还不能放下啊。。。
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 16:54

楼上的朋友 我眼泪哗哗的此时此刻
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 16:57

有了你这句话 我就非常的放心的去上海玩了。。订完票我会再这里说下到的日子的。。你店的电话号码没变吧 我到了后没人 就直接打车能找到您的店吗??
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 16:59

小顾这家伙白天来我这贴 也不说点什么 难道他结婚了?
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 17:52

秘密中的秘密 小礼是?大礼是??
小礼一根烟!大礼一盒烟!骗晚上的酒喝!我是生意人!:L :L :L
作者: Van359    时间: 2008-5-17 19:02

楼主来啊,无论输赢都无所谓....
输了赢了他们都会请你吃东西的,吃的是上海特色--------吃生活.....:lol :victory:
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:09

吃生活海鲜????:loveliness: :loveliness:
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:10

吃生活??????????????????/
作者: juju    时间: 2008-5-17 19:18

请问LZ,上海人都在打T6了,dr早就忘记怎么打了,而且除了赵BOSS以外,据我知道其他高手都用摇杆的。

你在和他们打有意思吗?比如现在有人吵着要和你 打 T2、T3、T4,你觉得好玩伐?

不是故意要说你,作为一个希望和别人公平对战的人,。当你知道对手已经对这个游戏没有了热情(心思都用在了t6上面),你还想和他们在一个他

们都不玩了的游戏上分个高低?:o :o

作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:29

又不会找你打关你什么事?
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:32

为了当地的铁拳事业 我开了铁拳主题酒吧  结果现在还没走出经济旋涡呢!你又做过什么 敢来说我!
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:34

还有到了上海打DR只是对我水平的一个认可。
你又怎么会了解落后地方的痛苦呢??就是铁4的街机我们这也没有。PS2改的都没 铁岭就这么落后
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:35

你说我吵着要和他们干DR?!我只想多结交铁友,没你想的那么复杂
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:38

难道你真的认为 上海达们有输我的可能吗??我可不这么认为
他们就是发挥3分之一的水平也可以胜我的:lol
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:40

我不是那么小气的人 见到我你就明白了
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 19:41

用赵大的话说 就是憨厚!:lol
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-17 19:54

DR还是蛮好玩的。不过要去的话,肯定打铁6

我还在想明天去不去上海~~~
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-17 20:01

引用:
原帖由 nfx 于 2008-5-17 13:50 发表

教皇大人您太幽默了......
汗,原来是XBW
作者: 成都    时间: 2008-5-17 20:40

你来成都会有很多人来接待你
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 20:56

楼上这句更让我眼泪哇哇的!:Q
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-17 20:59

来株洲也是,小明会把他的床留一半给你。
作者: 123456789    时间: 2008-5-17 21:47

我不习惯和男人一起入睡!:L
作者: juju    时间: 2008-5-17 22:43

不好意思,我说不来话,可能冒犯您了,我的意思是,要打就和人家最拿手的打~~~:) 没有恶意~~~
也希望全国水平都能上去~~~
作者: 京·不二    时间: 2008-5-17 22:47

LS你真的会说话,LZ连T6的屏幕有好大都不知道,你居然要他和别人打T6?
打起耍不存在,但要证明实力必须用T6的话,我只能说你想赢怕输,没点胆色。
作者: 华少    时间: 2008-5-17 23:52

打DR吧,我陪你打。不过别叫我用手柄。
作者: yy113lena    时间: 2008-5-18 00:02

理解LZ ,
hehe:lol
作者: juju    时间: 2008-5-18 00:09

我只是觉得如果是我想要和别人切磋,但发现人家已经两三个月没打过这个游戏了,都已经把心思放到铁拳六上面去了,那打了也没劲。真的没其他意思。其是多交流真的很好,听了楼主的一些事,觉得人也不错,可惜我国的街机就是这样没办法。

作者: jefy    时间: 2008-5-18 00:54

刚去了趟三台子,LZ的身材我很想参观下...强啊
作者: 123456789    时间: 2008-5-18 01:07

LS是搞工程的吗???去三台子??高速铁 路??

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0