标题: [BR 服装道具] (9/16 update,更新T5--T5DR--T6的段位数量增加对比趋势表 [打印本页]

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-4-15 12:41     标题: (9/16 update,更新T5--T5DR--T6的段位数量增加对比趋势表

照这个趋势可以看出,TK6BR的段位还会继续增加。

升到铁拳王初始分数是3分,吸到15分的时候出现升段战,必须同段位铁拳王之间对拼。铁拳神段位的“铁匠对拼段型”出现条件也可以说:某地或者某城市需要一共有5个人有铁拳王段位,并且没有对吸过,然后其中一个把其他4个人的铁拳王卡都打降段到龙王,即可刚好出现升段到铁拳神的RANKING BATTLE升段战,赢了即是铁拳神。

鉄拳王の次が出ましたね♪

その名も・・・

鉄拳覇皇

・・・ん?

ダサくないか?www

ほんとにナムコはネーミングセンスが無いw
鉄拳王(黒)が出たときもどうかと思ったが今回も酷すぎるw
この次はあるのかな~?

日版         美版
---------------------------------------------
段位    顏色   段位
七級    棕    7th kyu
六級    棕    6th kyu
五級    棕    5th kyu
四級    棕    4th kyu
三級    棕    3th kyu
二級    棕    2th kyu
一級    棕    1th kyu
一段    灰    1nd dan
二段    灰    2nd dan
三段    灰    3rd dan
四段    白    4th dan
師範代   白    Mento
免許皆伝  白    Master
惡狼    綠    Brawler
猛虎    綠    Marauder
飛龍    綠    Berseker
剛拳    黃    Warrior
狂拳     黃    Avenger
魔拳    黃    Vindicator
修羅    橙    Vanquisher
羅剎    橙    Destroyer
羅漢    橙    Conqueror
夜叉    紅    Champion
紅蓮    紅    Overlord
無雙    紅    Sage
拳聖    紅    Legend
風神    藍    Fujin
雷神    藍    Raijin
鬼神    藍    Yaksa
戰神    藍    Raksasa
武神    藍    Lord of War
龍王    暗紅(字紫)Dragon Lord
鐵拳王   暗紅(字紫)Tekken Lord
----------------------------------
鐵拳霸皇  橘紅(字藍)Tekken God

作者: yanshen    时间: 2008-4-15 14:00

就是说按照2地n次方 1 1/2  1/4 1/8 1/16 1/32    升降段战经验值应该会多点     我是说保段成功地话
作者: gf12888510    时间: 2008-4-15 16:59

那请问段位的用处是什么呢?因为杭州没卡,所以想问问。段位的高低对什么有影响吗/》
作者: 司马仲达    时间: 2008-4-15 18:56

除了样子好看  没任何用~~~ 以前这是实力的象征  现在
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-4-15 19:34

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-4-15 18:56 发表
除了样子好看  没任何用~~~ 以前这是实力的象征  现在
恩,让我想起来06斗剧一大堆泛滥的铁拳王卡当中,故意插了3段的那个KING了:lol
作者: 鳥の詩    时间: 2008-4-17 13:07

完了,某人要吐血了……
作者: nusdingo    时间: 2008-4-30 08:20

偶现在才Brawler :'(
作者: law    时间: 2008-4-30 09:29

到上海来,我们帮你升段
作者: yanshen    时间: 2008-4-30 09:51

DITTO
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-4-30 10:55

UPDATED  :time: :time:
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-16 13:45

UPDATE...貌似是韩国
已有张花郎出现铁拳王,100%胜率,219WINS 0 LOSES
此张卡只是为了测试段位而应用

PS:铁拳王还不是最后的段位,后面还有
作者: dash    时间: 2008-5-17 09:28

国内段位控的路还长着呢 lol
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-17 11:33

国内会打T6的路还长着呢!
作者: bvlgari    时间: 2008-5-17 14:34

日本前两个礼拜就有了,二代目的18,3000多胜1000多败好像,70几的胜率,二代目他们那里还有几个BOB龙王的。。。牛啊
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-17 14:59

谢谢LS的 么您告诉我 我还不知道呢:loveliness: :loveliness:
作者: 魏三    时间: 2008-5-17 17:14

引用:
原帖由 bvlgari 于 2008-5-17 14:34 发表
日本前两个礼拜就有了,二代目的18,3000多胜1000多败好像,70几的胜率,二代目他们那里还有几个BOB龙王的。。。牛啊
二代和メンストリュウ什么关系?师徒?
作者: bvlgari    时间: 2008-5-18 00:38

二代目メンスト是他们队伍的名字,不是师徒什么的。。。

顺便送上他升铁拳王的录像,对手和他一个队伍的。。。2个龙王啊,酷。。

http://jp.youtube.com/watch?v=Hm37EhNYo-Y

作者: bvlgari    时间: 2008-5-18 01:16

临睡前补一句,日本第二个铁拳王诞生了,なおきん的LAW。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-18 03:16

这个LAW上TL是迟早的事.
想知道他把哪个龙王给吃掉了
垂乳的?
作者: bvlgari    时间: 2008-5-18 09:51

LS的,哪个龙王不清楚,不过肯定不是垂乳,垂乳现在还没到龙王好像。。。
最新消息是那个LAW又掉到龙王了。。:L
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-18 10:09

垂乳
JACK6 无双
ZAFINA 鬼神
GANRYU 夜叉
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-18 10:14

ZAFINA已经到龙王.
视频我也看过了 和2ND MAINSTREET RYU对的 输了
另2ND TAIZO MATADORU的队名为GYOZA FOR 3PEOPLE
06 RYU在的时候是FOR 2PEOPLE 日文的是2人前什么的
现在2ND成3人前了
TAKEYAMA怎么可能会和2ND成队友?
作者: yanshen    时间: 2008-5-18 11:00

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-5-17 11:33 发表
国内会打T6的路还长着呢!
这话我同意 起码等到有PS3以后
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-18 11:08

...他ZAFINA可以的...
作者: shadowknee    时间: 2008-5-18 13:49

初始分数是3,到6分的时候出现升段战(从段位是修罗开始,即便经验值已经满6分,但仍然要碰到相同段位或者以上的人才会出现升段战,否则永远不会出现RANKING MATCH)
到0分的时候出现降段战

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是不是意思是从入门生到魔拳的段位只要满6分就算不和有卡的玩家打也会出现升段赛..?
顺便问一下..经验值是看不到的吧..?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-18 13:55

日版 A99好象是可以看到的
我们现在打的你说能看到伐
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-18 13:59

纠正一下自己的错误
垂奶子确实还没的到龙王.
录象里是个深红的 误看成龙王了
老了 老了 哎:loveliness:
作者: xuchen1979    时间: 2008-5-18 22:33

那个100%是什么?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-18 22:54

100%是胜率

是不是意思是从入门生到魔拳的段位只要满6分就算不和有卡的玩家打也会出现升段赛..?
==================================================================

1段以后就必须插卡的...不插卡不能出升段战,
另外1段VS1段只需要满4分就出现升段战
而魔拳到修罗则要不止6分
作者: bvlgari    时间: 2008-5-18 23:17

LZ也在日本吗?我在东京,有时间一起切磋啊,本人刚玩铁没几个月,多多学习。。。在日本的华人有空一起出来打铁啊。。。
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-18 23:23

不..我在上海...东京要明年了...
作者: gumin    时间: 2008-5-19 03:57

好看~!后面场外干扰人发出的声音也不错!有特色!:D
作者: law    时间: 2008-5-19 11:35

引用:
原帖由 bvlgari 于 2008-5-18 00:38 发表
二代目メンスト是他们队伍的名字,不是师徒什么的。。。

顺便送上他升铁拳王的录像,对手和他一个队伍的。。。2个龙王啊,酷。。

http://jp.youtube.com/watch?v=Hm37EhNYo-Y
一派胡言!
メンリュー和2代目是师徒关系
和2代目对操的那个龙王是takeyama,2人根本不是一个队。
只是2个人都是vision的店员
作者: yanshen    时间: 2008-5-19 13:10

原来是这样的!差点被骗了!!!!!!
作者: bvlgari    时间: 2008-5-20 14:04     标题: 回复 26# 的帖子

经验值在A99里也看不到的,只能看到自己队伍的经验值,上次的确说错了,他们是自己的名字开头都一样的,以为是一个队伍了。。。不好意思啊,这次斗剧垂乳和TAKEYAMA还有オウジクス组一个队。。。
作者: 传说中de麻花    时间: 2008-6-1 20:35

有没在京都的铁友```

经常去3条和7条店的````
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-6-2 09:09

YUU的LEO确实可以,步法太诡异了啊。:)
作者: 魏三    时间: 2008-6-2 23:00

引用:
原帖由 nfx 于 2008-6-2 09:09 发表
YUU的LEO确实可以,步法太诡异了啊。:)
这哥们不使冯威了嘛
作者: bvlgari    时间: 2008-6-4 00:10

YUU现在主力的确是用冯威了,已经龙王了,LEO是鬼神。。。上次跟他对打了一盘,输的莫明其妙,太牛比了。。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-6-4 00:26

DR他BRYAN DJ都是铁王
T6 YUU ANNA也已快蓝了
作者: nusdingo    时间: 2008-6-6 09:07

偶现在是狂拳 Avenger
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-6-21 11:01

更新红1~蓝5共9个LOGO图表
作者: wyxyt    时间: 2008-6-22 01:26

原来是同段位的积分更多!以前打PS2上的T5的时候,总选择比自己高段位的打!总感觉太漫长了!早知道就选择接近的打了!还是省事!嘿嘿嘿嘿:)LZ真的是很强大!论坛上到处都能见到你的身影!呵呵:)很帅很强大!嘿嘿嘿嘿嘿:):lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-7-10 16:35

韩国已经有人刷出来了,日本也诞生了~~~ 

铁拳霸皇
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-10 19:47

用段位卡跟别人打反而有压力,真正有实力的话开卡也无所谓
作者: Redlightning    时间: 2008-7-10 20:08

同志们,我的朋友帮我要到了yuu的签名!太帅了!
作者: bvlgari    时间: 2008-7-10 23:41

YUU的签名这么值钱么。。。早知道就跟他个合影然后发上来了。。。
关于铁拳霸王这个消息我上个星期就发过帖子了,可惜没人回复过,100多个人看了就走了。。唉。。
作者: Redlightning    时间: 2008-7-10 23:42

觉得铁拳霸皇这名字没什么大意思。。。还不如叫拳神。
作者: wyxyt    时间: 2008-7-17 23:17

终于看见最高段位了!不错不错!谢谢楼主分享!
哎!但是还是没有玩到T6呢!伤神啊!伤心啊!嘿嘿嘿嘿:)
作者: law    时间: 2008-9-1 22:20

ding!!!!!!!!!
作者: Koay79    时间: 2008-9-2 11:24

目前我的手上已经有Asuka铁拳王跟一张julia铁拳霸王卡了…
作者: yanshen    时间: 2008-9-2 11:26

又不是自己打的,有什么意思,还是我自己地大师卡更有价值...
作者: gjgjgj    时间: 2008-9-2 11:54

还是我自己地初段卡更有价值...
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-9-2 13:05

你们在说什么 我觉得还是新卡最值钱
作者: Koay79    时间: 2008-9-2 13:38

又不是自己打的,有什么意思,还是我自己地大师卡更有价值...

你说不是自己打的有什么意思…但是我这里可是有两个星期主办一次铁拳升级比赛哦…每拿第一名的就会连升三级,第二名的二级,第三名的一级,所以有没有价值就要看个人而论了…
作者: BIG宝    时间: 2008-9-2 18:41

你说不是自己打的有什么意思…但是我这里可是有每個晚上主办一次铁拳刷段比赛哦…每拿第一名的就会连升兩级,第二名的一级,第三名的連降兩级,所以有没有价值就要看个人而论了…
作者: Koay79    时间: 2008-9-2 21:15     标题: 回复 56# 的帖子

LS…请问你是在那里打铁的?按照你说每个晚上都有铁六升级比赛,那么你那边不就有很多铁匠都快要靠近铁拳王的卡咯?
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 11:13

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-2 13:38 发表

你说不是自己打的有什么意思…但是我这里可是有两个星期主办一次铁拳升级比赛哦…每拿第一名的就会连升三级,第二名的二级,第三名的一级,所以有没有 ...
难道...你们的段位能自己设定的吗?能控制升级?
作者: Koay79    时间: 2008-9-12 15:01

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-12 11:13 发表

难道...你们的段位能自己设定的吗?能控制升级?
对了因为我能控制段位的上升与下降…
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-12 16:11

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-12 15:01 发表

那么你那边就算是高段位也不怎么了不起咯?(抱歉,没有冒犯的意思:) )
作者: Koay79    时间: 2008-9-12 17:09

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-12 16:11 发表
那么你那边就算是高段位也不怎么了不起咯?(抱歉,没有冒犯的意思:) )
那倒不能这样说了…因为我也不是随便弄给人的…唯有比赛时拿第一或第三名我才会帮他们弄而已…
作者: 西门逸羽    时间: 2008-9-17 09:54

段位对我而言就是个无聊的玩意
作者: killer1988    时间: 2008-9-18 14:22

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-12 15:01 发表

怎么控制的?是找你刷 还是直接用读卡器修改卡?:o
作者: killer1988    时间: 2008-9-18 14:53

铁拳6用的还是Mifare one的卡么?
作者: Koay79    时间: 2008-9-18 15:25     标题: 回复 63# 的帖子

是真的可以设定的…只是要怎么设定就是秘密了…而且你们都说了嘛…不是自己打出来的没有意思…但是我却认为只要自己看了美…喜欢就可以了…
作者: killer1988    时间: 2008-9-19 16:14

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-18 15:25 发表
是真的可以设定的…只是要怎么设定就是秘密了…而且你们都说了嘛…不是自己打出来的没有意思…但是我却认为只要自己看了美…喜欢就可以了…
告诉我吧~:lol 我马上就要去新加坡了 保证不危害大陆!造福海外同胞~
作者: yanshen    时间: 2008-9-19 16:38

T5时候就有破解技术了...不过确实没什么实用价值...
作者: killer1988    时间: 2008-9-19 21:26

:lol :lol
引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-19 16:38 发表
T5时候就有破解技术了...不过确实没什么实用价值...
怎么破解的啊???求教:lol
作者: Koay79    时间: 2008-9-20 08:45

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-9-19 16:14 发表

告诉我吧~:lol 我马上就要去新加坡了 保证不危害大陆!造福海外同胞~
噢你近期会到新加坡吗那么有空就过来马来西亚找我这里的铁匠交流下嘛我们会很欢迎你的哦
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-21 21:50

come to singapore? 找我吧,把你QQ发消息给我,我带你玩T6
作者: Koay79    时间: 2008-9-22 01:08

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-21 21:50 发表
come to singapore? 找我吧,把你QQ发消息给我,我带你玩T6
噢…Ls你是新加坡人吗?有过来大马玩过t6吗…
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-22 13:08

我是。
大马哪有T6?多少钱一次?有计划年底去Malaysia or Thailand
作者: Dio5354    时间: 2008-9-22 14:02

其实如果能追加每个角色的特别称号你说该多好。。
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-22 14:04

这个在日本版就有,海外版没有
只能在日本本土享受到
作者: Dio5354    时间: 2008-9-22 15:31

万恶的手机增值服务...

唉.
作者: Koay79    时间: 2008-9-23 01:41

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-22 13:08 发表
我是。
大马哪有T6?多少钱一次?有计划年底去Malaysia or Thailand
我住的大马地区是北海跟槟城一带…这边有很多铁匠哦…肯定可以满足你…而且一场才一元马币…过来玩吧…
作者: 树林子    时间: 2008-10-1 18:02

槟城的铁匠都这么高段位了噢

本来还打算下去槟城来些段位战…看来没什么必要了

我还是MARAUDER,一直掉段升段,还是在绿色
作者: Koay79    时间: 2008-10-2 11:42

引用:
原帖由 树林子 于 2008-10-1 18:02 发表
槟城的铁匠都这么高段位了噢

本来还打算下去槟城来些段位战…看来没什么必要了

我还是MARAUDER,一直掉段升段,还是在绿色
槟城北海一带的段位从一段到修罗都有很多…所以过来吧…下个星期日又有三对三铁六比赛哦…
作者: BronzeNoel    时间: 2008-10-11 00:40     标题: New Here

大家好, 我是来自马来西亚. :)

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0