标题: [对战] 赵华VS小霸王,目前上海最高段位诞生 [打印本页]

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-4-7 15:23     标题: 赵华VS小霸王,目前上海最高段位诞生

http://www.soulcalibur.com.cn/down/TEKKEN6/ARCADE/XBW_red.wmv
作者: law    时间: 2008-4-7 15:47

操!
什么时候又搞过了!?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-7 17:07

LS的心里不色一了 不色一了 很不色一了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: gumin    时间: 2008-4-7 18:59

机器在下载别的东西,等会在下来看看~!顶!
作者: 上海动物园    时间: 2008-4-7 19:28

哪天我从烈火回家就感冒了,郁闷死了
作者: yanshen    时间: 2008-4-7 21:26

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-4-7 19:28 发表
哪天我从烈火回家就感冒了,郁闷死了
因为街机房卫生条件太差,那天晚上通宵,看到老鼠在机台上跑来跑去,我立刻觉得我的肺里全是病菌,咳都咳不出来
作者: gumin    时间: 2008-4-7 22:07

原来是这样啊~! 怪不的上个礼拜烈火回来后咳嗽厉害嘴巴上火!
作者: gumin    时间: 2008-4-7 22:07

怪不的那里养了只猫~!
作者: yanshen    时间: 2008-4-7 23:31

恩  有没有人一到街机房就咳嗽感冒啥地
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-8 08:53

:loveliness: :loveliness: 这什么段位?龙王?:lol
作者: law    时间: 2008-4-8 09:17

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-4-7 17:07 发表
LS的心里不色一了 不色一了 很不色一了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
我现在对段位已经无所谓了,厉害的打不过,打得过的没段位。
就这样吧
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-8 09:18

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-7 23:31 发表
恩  有没有人一到街机房就咳嗽感冒啥地
难怪我一赢就在那哈哈哈
一输就觉得什么头疼 体力不支
原来是鼠疫在作怪
找到原因了!!!:'( :'( :'(
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-8 09:19

引用:
原帖由 law 于 2008-4-8 09:17 发表

我现在对段位已经无所谓了,厉害的打不过,打得过的没段位。
就这样吧
:'( :'( :'( 啊 多么痛的领悟啊~~
作者: yanshen    时间: 2008-4-8 10:08

"厉害的打不过,打得过的没段位"

太经典了
作者: 翔翔    时间: 2008-4-8 10:45

对那里空气很不好为了出来玩玩就感冒这样不值得
作者: gumin    时间: 2008-4-8 20:06

挖靠!鼠疫都出来了~! 下次谁还赶去啊!:o
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-4-9 09:50

烈火有老鼠???有只猫我到是看到过...
作者: DDYYZZ    时间: 2008-4-9 09:55

机台上的老鼠并不可怕
人心里的老鼠才叫可怕:loveliness:
作者: FangFang    时间: 2008-4-10 17:24

:Q 痒唉:'(
作者: gumin    时间: 2008-4-10 21:01

坚持住方方~!:hug:
作者: yanshen    时间: 2008-4-10 21:17

是带 我一个礼拜没碰 还是一点都不痒 要成为高手费时间+精力  等有PS3再说老
作者: 风吹奶罩飘    时间: 2008-6-12 03:23

烈火有老鼠啊! 不知道那猫肥不肥  - -
作者: X-LEONA    时间: 2008-6-14 18:42

那猫好肥的说 真的会抓老鼠么````???
作者: wyxyt    时间: 2008-6-15 21:02

不是吧?烈火环境又差了?我一年前去烈火的时候,就觉得空气不流通,其他都感觉不错啊!现在都到老鼠随意逛大街的程度了?太假了!嘿嘿嘿:)
还有,个人认为,肥猫逮不住小老鼠!
因为体重跑不快啊!不是每一只猫都能如BOB那样矫健灵活的哟!嘿嘿嘿:):lol
作者: wyxyt    时间: 2008-6-16 01:13

我想问一下,LZ给出的连接下载不下来,我在用教育网下载了3小时后,又拜托人用电信2MB宽带下载了2小时多,合计教育网5小时、电信2小时,目前下载度都是0.0%!
所以请问LZ朋友,这个文件还在不?谢谢了!嘿嘿嘿:)
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-6-16 10:29

好象不在了,气死我了~
作者: wyxyt    时间: 2008-6-16 19:36

不知道谁还有着视频?
其实每次各地的重大比赛视频如果大家方便的话都可以传到优酷啊,土豆等的国内在线网站,来提供大家看!多方便啊!
就youtobe人家国外人做的那样!嘿嘿嘿:)
但是youtobe为什么没有在中国的服务器?每次看都又卡又慢的跟幻灯片一样的!瓶颈啊!
低调低调!嘿嘿嘿嘿:)
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-3 15:56

烈火还有老鼠啊??? 我靠!!!.

我倒是一次也没见到,小猫倒是每次通宵的时候都看到的,很乖的,自从一次我给它吃了烤鱼以后,它就时常在半夜里陪着练习的我...我打的不好,所以它就在后面的机器上睡着了....
作者: yanshen    时间: 2008-8-7 10:37

老鼠倒是每次通宵的时候都看到的,很乖的,自从一次我给它吃了爆米花以后,它就时常在半夜里陪着练习的我...我打的不好,所以它就在我T6的机器上睡着了....

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0