标题: [人物战术连技] T6 LAW [打印本页]

作者: superme    时间: 2008-4-2 19:05     标题: T6 LAW

没什么没人讨论他。。。
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-3 00:10

等我这月开了卡再说 到时候要以无法为有法!以无限为有限!:lol
作者: xoyo    时间: 2008-4-3 09:50

一直在等有人开贴哦~没的玩也没人讨论~:funk:
作者: gumin    时间: 2008-4-3 11:27

下24样子变了但性能好了打到后连招暴血,但给别人防御住也是给别人暴血~!
作者: law    时间: 2008-4-3 11:48

d24是什么?新招?
我只知道d23
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-4-3 12:09

d23性能是变差了吧 原来第二下避下段而且不怕大众右勾反击
作者: gumin    时间: 2008-4-3 12:09

下23样子变了但性能好了打到后连招暴血,但给别人防御住也是给别人暴血~!
作者: xoyo    时间: 2008-4-3 12:11

d23一直都是会被勾拳确反的~~基本算废招~
作者: gumin    时间: 2008-4-3 12:12

下23样子变了但性能好了打到后连招暴血,但给别人防御住也是给别人暴血~!
作者: gumin    时间: 2008-4-3 12:13

怎么不能修改发的帖子..........
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-4-4 04:41

引用:
原帖由 xoyo 于 2008-4-3 12:11 发表
d23一直都是会被勾拳确反的~~基本算废招~
T5拉住下就不怕勾拳
T6不行了
作者: xoyo    时间: 2008-4-4 18:58

拉住下也会被勾拳吧~而且被防-16f~
就算勾不起来也是随便还浮空~
这招主要是不可视认~基本上搏命招~~:lol
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-4-5 04:47

不是人人都有16f浮蹲的招式

拉住下就跟出d1被裁的情况一样 花郎浮不起来 5.0尼娜也浮不起来

而且也不是非拉下不可 steve必须在df2和df22中选一个 5.0雷文只能还df4 不拉下就起不来

而且如果第一下打空 第二下就不到-16了 一八用df14就不能浮还有风险
作者: xoyo    时间: 2008-4-6 21:25

df2,4u3,ff1,ff1,ff123,上墙,f1+2,f434,dss3
版边用dss3结尾因该是最去血的~之前的功击力真的太低了~就靠最后一下。
这样一套有65%的血。
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-6 23:50

有个问题 版边 如何接434最稳 平时一般小体积只敢接UF44 太他妈弱了
作者: xoyo    时间: 2008-4-7 09:34

LEI算什么体积?
不过版边434,dss3/dss1都不是特别安定~
我上面写的那套你试试因该还是比较稳的。
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-11 23:20

LAW的卡开了 一开始输的一踏糊涂 胜率百分之六十
经过两天奋战 终于升上来了:loveliness:
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-13 02:32

引用:
原帖由 superme 于 2008-4-2 19:05 发表
没什么没人讨论他。。。
我现在知道为什么没人讨论他了 太TM弱了 NAMCO是不是丑化老子偶像
作者: xoyo    时间: 2008-4-13 19:51

law要彻底换战术了~原来的优势现在一个都不存在了~
现在只能打打跑跑~没事挥挥勾拳摸摸奖~:lol
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-16 03:32

双截棍买了 相当于新增一个挑衅动作 帅啊
老子的LAW怎么是一身白裤子 原先1P的黑裤怎么自动没了
作者: xoyo    时间: 2008-4-16 10:11

双截棍打的到人吗~看录像启动慢收招也慢~
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-16 13:16

没指望能打到人  不过比其他角色的道具技有用多了
而且还相当于多了个 挑衅 不过无法取消
作者: 赵麒    时间: 2008-4-16 13:58

六十几 ? 太惨了吧。。
作者: TQchase    时间: 2008-4-18 03:22

韩国人的LAW用的很好 我们这有位韩国大叔 用的很霸道 但现在韩国人多数都在练ZAFINA 很猛 真希望国人能多来高手虐虐韩国鬼子们 我这种菜鸟一直都在给中国铁拳丢脸  我有罪啊:'(
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-4-18 03:38

笨 说你是日本人不就好了
作者: law    时间: 2008-4-18 09:28

law浮空B完后接434行不行?
不靠墙的
作者: xoyo    时间: 2008-4-18 10:33

看录像都接uf43......又难看又不去血~~:L
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-18 14:02

LAW.......要进攻没进攻 要压制没压制  墙壁还不稳定
作者: xoyo    时间: 2008-4-18 14:39

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-18 14:02 发表
LAW.......要进攻没进攻 要压制没压制  墙壁还不稳定
发现日本的打的还是太保守~law在T6里攻击力低了点~其它方面还可以搞搞~

作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-19 04:11

在我看来 LAW应该是属于最弱的角色了 真的只能靠以无法为有法了
作者: haha2134    时间: 2008-4-20 16:16

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-18 14:02 发表
有双截棍就够喽,人不能太贪哎:lol 你看我冯威光头就是好看,还有实用价值呢?你那棍子在墙边最少为你争取2秒时间哦
作者: Seifer_almasy    时间: 2008-4-23 09:54

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-4-18 03:38 发表
笨 说你是日本人不就好了
:L  高,实在是高!
作者: TFG    时间: 2008-4-26 16:50

……    Law在6中总体性能比在DR中提升了不少,很多招的性能和判定都大了很多。
像D/F 2    14f (好像是   在官方资料中看过  纪不大清了)只比电风慢1f  track左右两边的侧移   还是High crush(你和别人同时出招,别人出上段如左右拳,会被躲掉……)   全游戏性能最好的D/F2   啊……        
新的下段D 4 3 性能也不错,新增中段3+4  距离长,速度也不慢,中距离牵制效果很好,看到对方出招空振马上一个3+4过去还是很有威胁的……       加上Law的连招也比较稳定,不用太高难度就能有很高的伤害输出,接上墙怎得一个痛字形容得了……     总体来说Law在TK6中虽然算不上一线角色,但用得好还是很强的……
作者: sff_0_0_0    时间: 2008-4-29 00:21

一开始用的时候什么连招不会,基本就只会4,被人说了…
作者: long    时间: 2008-5-2 03:06

:lol 偶的偶像 只是不太狠 我买了双截棍很好玩 .打上段可以 无视防御 他的招很简单 但是很单调 .2个常用B  接FF213    B34  接F22然后接FF213 加F12  再连 应该会打到对手 挂了  .D23对付LEO 的腿不好用啊 :'(
作者: xoyo    时间: 2008-5-5 12:36

f1+2 CH后是不是不会弹的很高了,只能接ff213~
浮空手段太单一~
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-5-5 17:17

会啊  最近LAW用的感觉蛮好 墙边434DSS3暴血 不过女性角色接不到:L
作者: TFG    时间: 2008-5-5 18:26

引用:
原帖由 xoyo 于 2008-5-5 12:36 发表
f1+2 CH后是不是不会弹的很高了,只能接ff213~
浮空手段太单一~
怎么会……       f1+2 CH     4    3+4      f 2 2 2 B!    连招还是很伤的……
作者: xoyo    时间: 2008-5-6 09:46

我看录像里都没弹起来,只是低浮空~难道普通情况下中了就是B效果?
还有b2+4后dss1,f1最后f1是不是不好接。
还有UF4后,最速进dss是不是可以反掉对手第一时间的反击?这个太重要了~6里面UF4被防-16哦。
t6law还好了,就是浮空手段太少,但有几招真的很搞笑,有一个向前踢了一腿后缩回来摆个pose很像bruce lee

作者: yanshen    时间: 2008-5-6 17:35

我记得以前看 都是用43ch之后进构,ch了就用构里面的招浮空,破绽小,动作又流畅
作者: long    时间: 2008-5-7 01:14

law连技是比较稳定  但是没有什么新意  我基本用2套B 之后也基本接FF213或者FF23  之后用F34  不错应该可以接第2个B F2222 基本到墙了 然后 接UF43 或者 BD44 也行  但是打女性角色不太好用 一般都打的远 B234 接F2222有时打不到 但是他的10连还是很好用 DF1322333434 别人有时防不住 但是碰到高手 就坏了 拆招就蹬蹬了  :'( 在6里 LAW被弱了好多 跟BOB 打很吃亏  速度慢  只能用返技  听说LEE不错的 S级的 跟LAW一样 打架都  嚎 !偶最近想练LEE 谁能教我啊  我在北京世纪金原5曾 LOCOOL  乐酷谢谢 了 !
作者: sff_0_0_0    时间: 2008-5-7 12:20

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-16 03:32 发表
双截棍买了 相当于新增一个挑衅动作 帅啊
老子的LAW怎么是一身白裤子 原先1P的黑裤怎么自动没了
我也买了,可是怎么用啊,搞不出。LP+RK,LP是这个么?什么条件下都可以用么?左拳+右脚然后再左拳??
作者: CrazyTekkenFans    时间: 2008-5-8 14:53

墙壁连既然可以434DSS3,那是否可以连434DSS2F2F1+2?DR就可以的,T6或许也可以吧,这边还没有T6,眼馋啊……
还有一个434后还可以连龙飞吧?T6的LAW有些招改的太丑了,比如D23……

作者: tianyuanyuan    时间: 2008-5-9 01:28

不可以接龙飞踢了 只可以在B234直接浮空对手后接龙飞踢 然后撞墙可以再崩地
D43不能发完 得看准了 好大的破绽:L
作者: xoyo    时间: 2008-5-9 10:10

新版本的law还是不错的~~国内的老板本因该要吃些亏,点拳在新版本里是加桢的。
law 加的3个主力技~~(d43,ff23,ws12)结尾都是上段,所以破绽都很大,但优点都是一中必中,除了d43不可延时,其它两个基本上还是可以确认的。
划铲加ws12的择因该会比ws2来的安全,ff23比较好确认~版边中弹墙效果不错。
其实最大改进还是LAW也有连招结尾后,还有利可以继续择的手段了。

作者: superme    时间: 2008-5-9 21:29

新版本的law改了那些啊
作者: long    时间: 2008-5-11 20:28

双截棍用法     左拳和右脚一起按 然后 再按左拳  两个步骤  1+3 . 1
作者: long    时间: 2008-5-11 21:49

上面的错了 不好意思  是1+4  不是1+3
作者: TFG    时间: 2008-5-12 18:35

law用什么招连招收尾后还可以继续oki的      请教下……
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-21 20:52

law的右投后,怎么操作可以让law不转身,处于背对对手的状态?
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-5-22 03:40

拉住下即可
作者: xoyo    时间: 2008-6-17 01:08

啥东西::L
http://youtube.com/watch?v=G5wKd-NUeuU&feature=related

作者: wyxyt    时间: 2008-6-17 02:01

LAW现在太假了!一点没有动作感,也没有速度感了!
原型小龙哥的武术可就是讲究的快!准!狠!的特点!可这里面的LAW!
太让人伤心了!
真实让人很伤心!~~~~很伤心!~~~~~
作者: 风间乱舞    时间: 2008-7-3 02:12

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-6-17 02:01 发表
LAW现在太假了!一点没有动作感,也没有速度感了!
原型小龙哥的武术可就是讲究的快!准!狠!的特点!可这里面的LAW!
太让人伤心了!
真实让人很伤心!~~~~很伤心!~~~~~
李小龙的截拳道思想在游戏中不可能能完全发挥出来,截拳道是一种概念,一种武术背后思考的方法,游戏里的law只是在形体和感觉上像李小龙,截拳道的格斗方法论在游戏人物设定上不能完全体现出来,law这个人物我很喜欢,因为他代表了龙哥在铁拳里,还没玩上铁拳6了,呵呵:D :D :lol ,我相信6里的law不会令我失望的:victory: :victory: :victory:

作者: 云手吴亦仁    时间: 2008-7-10 10:18

6代的LAW比 DR的不知道强多少啊!!!!!
动作也比DR更接近小龙哥了!
铁拳里的LAW难道不快准狠吗?
作者: 云手吴亦仁    时间: 2008-7-10 10:20

引用:
原帖由 long 于 2008-5-11 20:28 发表
双截棍用法     左拳和右脚一起按 然后 再按左拳  两个步骤  1+3 . 1
掉血一般般吧。。?
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-7 19:08

引用:
原帖由 long 于 2008-5-7 01:14 发表
10连碰到高手 就坏了 拆招就蹬蹬了
在6里 LAW被弱了好多
10 連本來就是只能唬唬剛開始玩的新手
當對手知道要擋 / 撥 / 蹲哪段後就沒用了
起手的 df13 偶爾拿出來取點血不錯

至於有沒有變弱 ... ?!  小弟認為變強很多了
3+4 很多構都能打
( 用於 COMBO 中可這樣 --
df2 -> f2 -> 3+4 -> 2f22 (B!) -> ff23 )
d43 是拉開雙方距離 ( 改打中距離戰 ) 的取血好物

還有簡直是作弊的 2 次靠牆 --
對手靠牆 -> ss 3+4 ( 對手再靠牆 ) -> B!
以下是範例
http://tw.youtube.com/watch?v=hwcQwWe-qMk

請注意視頻 1:50 後
b3 ( 對手靠牆 ) -> ss 3+4 ( 對手再靠牆 ) -> f1+2 (B!)
引用:
原帖由 xoyo 于 2008-8-8 00:32 发表
是b3后
感謝指正 . 已修正

作者: xoyo    时间: 2008-8-8 00:32

是b3后~~这个DR就有的哎~正常正常..........
作者: 司马仲达    时间: 2008-8-8 00:41

LAW的 浮空 4UF3     2     1     F1+2 我死也连不上  有什么诀窍不?
作者: jxf115    时间: 2008-8-8 01:38

不求华丽 只求稳定与实惠
浮空 :f3+4(b3+4)f2 f1+2B! ff213
作者: wyxyt    时间: 2008-8-8 01:50

还是CAOCAO大哥说的对啊!但是我更喜欢434,bfbf3!嘿嘿嘿嘿:)
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-8 07:06

LS的不要进入概念误区
华丽不等于华而不实
伤害最大的"华丽"不追求要么对自己没要求 要么就是没那个能力
否则要什么T6的新连
DR T5 TT T3 T2的都可以用
一八风神浮起来 点个1 踢个4
多简单多稳定多实惠
你用啊

作者: wyxyt    时间: 2008-8-8 13:27

LS说的很对!大家真正的对战的时候这是的确的!但是,西安除了上会终于遇见了南京的牙狼后,我们就一直是两个人在战斗!西安铁拳没交流啊!有的时候他们交流都是PSP,咱有没有!
所以,我们有时就就刚点华丽的小飞机解解闷!但是LS批评的很是!谢谢楼上的批评!嘿嘿嘿嘿:)
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-8 14:46

我么批评你
我么这个资格
说不定真打起来给你下条狗似的
我就嘴神神~~嘴神神~~~:lol
作者: wyxyt    时间: 2008-8-8 15:25

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-8 14:46 发表
我么批评你
我么这个资格
楼上低调了!咋说也是上海数的过来的人物啊!嘿嘿嘿嘿:)
哎!什么时候能让我去上海和南京呢啊!我最近特想认识你们这两帮子人才!现在就认识了南京的高手牙狼同志!一天到晚盼他能回西安,这样还有高人能教育教育我们这些闭塞的铁匠们!嘿嘿嘿嘿:)

作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-9 02:20

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-8 14:46 发表
我么批评你
我么这个资格
嘴神神 今天踫到沒有搞一搞 不爽 害我被黃毛虐 什麽時候來盧工指導工作?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-10 00:26

LAW
勾拳是你妈啊?
呆B
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-10 20:06

:lol 阿龙哥..您又快人快语了.那天Cream大哥说你要来的,后来我和他边玩边等,后来我先回去了,我和Cream大哥说估计你看开幕式去了.:loveliness:

Law的勾拳:
伤害12,发动:14-15帧,被防守:减7--8帧 击中:加3帧

Bob的勾拳:
伤害14,发动:15帧,被防守:减7--8帧 击中:加5帧

Leo的勾拳:
伤害14,发动:15帧,被防守:减13帧 击中:加3帧

这么一比较,Law的勾拳性能...:L
作者: wyxyt    时间: 2008-8-11 02:48

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-10 20:06 发表
:lol 阿龙哥..您又快人快语了.那天Cream大哥说你要来的,后来我和他边玩边等,后来我先回去了,我和Cream大哥说估计你看开幕式去了.:loveliness:

Law的勾拳:
伤害12,发动:14-15帧,被防守:减7--8帧 击中 ...
其实LAW的浮空情况不是主要的,我觉得主要还是他技能的全面!用LAW也是很要求基本功的!难啊!

现在LS已经强到能研究招式细致到这种地步了!嗯!看来真要是去上海,用LAW这种不拿手的角色一定是被横扫的情况每局都可能是3:0,看来要是去的话,只能直接上我最熟悉的角色之一Paul了!继续研究研究!加紧磨练Paul的基本功的练习!嘿嘿嘿嘿:)
作者: xoyo    时间: 2008-8-11 10:01

我只知道law的勾拳奇短无比~~原来可以确反的现在好多确反不到。
等有了6在说~law绝对不是靠勾拳吃饭~自少偶不太用勾拳摸奖!
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-11 10:25

引用:
原帖由 翔翔 于 2008-8-11 07:51 发表
他的浮空以后,接4上3,然后跑过去接2在接1
小弟認為閣下想說的是 DSS ( 龍聚力 ) 的應用吧
操作方面試試這樣如何? --
浮空 -> 4u3 bf -> 2 ~ 後續自由發揮
作者: wyxyt    时间: 2008-8-12 00:28

LS这一方法我不知道!谢谢提供!我的认真试试!研究研究!
作者: 1385wee    时间: 2010-5-16 18:40

BR LAW 有个不一样的崩地怎么放

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0