标题: [打铁心情] 胖子是痞 [打印本页]

作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-31 02:43     标题: 胖子是痞

吊胖子怎么长的 手长脚长 上下段都能连COMBO
勾拳没破绽 站原地等破绽就可以了
论坛那么多高手没人用? 分享点心得啊...会打BOB的 出来说两句:Q
会用的 把所有心得分享出来撒:)
作者: 赵麒    时间: 2008-3-31 03:49

我是看出来了 你给打的米语言了。。骗招没用 CY不抖活了。。。不过BOB是痞。。

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-31 03:59

不设计那么强的话冲形象一般人谁会选,NAMCO果然是猛男控
作者: xoyo    时间: 2008-3-31 09:41

虽然没玩过,但以听N个身边铁友说过这胖子痞了~
说人虽胖,动作还特快,手又长又快,连招民工又下血,压针的招一堆。
这次LZ都没皮气了怀疑是真的够痞。
作者: gjgjgj    时间: 2008-3-31 11:26

打不过他,一天到晚yo,yo,yo的叫声像个女的,难听死了,一听到这叫声我就慌了,然后就莫名其妙输了。。果然bob是个改造人。。。。。。。。
作者: scylla    时间: 2008-3-31 20:14

其实很简单,你也用bob,陈洋肯定坯不过你,这样不就赢了嘛。
作者: leo238    时间: 2008-3-31 23:23

用比他更痞的~~~一人更比人痞~~~若要人不痞,除非己更痞!!!!
作者: leesir1230    时间: 2008-4-1 01:04

你今天不也痞了一把啊,连招不会接都下陈比洋了
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-1 02:36

明天就要他好看!BOB 老子定了 小臭比 你再开发塞
给老子看中的人 你就表想在老子面前神咯
作者: xoyo    时间: 2008-4-1 10:12

用law搞他啥~~BOBO太丑了~~
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-1 12:07

LAW练技太弱  虽然形神皆备了 但是 总感觉差点什么
对了 墙边434DSSF1到底怎么才能稳接?
作者: 赵麒    时间: 2008-4-1 12:27

出售 LEO 卡一张。。打了100次不到 。。30块。。

发现LEO 没刮的招。。。出售出售!
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-1 12:55

吊人么得恒心 既然想用 就用到底
作者: xoyo    时间: 2008-4-1 13:11

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-1 12:07 发表
LAW练技太弱  虽然形神皆备了 但是 总感觉差点什么
对了 墙边434DSSF1到底怎么才能稳接?
不安定~因该是看高度~
偶们还没有T6玩~~

PS:ws2,4u3,ffn1,ffn1,ffnf1+2,43,dssf3
这个因该还是满好看的~
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-1 13:26

接不了  砸地 LAW只能接FF213 SB一个 叫声蛮摆的
作者: xoyo    时间: 2008-4-1 13:44

我有看过录像里连过~
作者: 赵麒    时间: 2008-4-1 15:26

LAW  就是  哦 啊 噢哒` 噢噢  放完招 好好的 手跟老年痴呆一样 会抖。。南梦工 对李小龙有意见? 丑化太多!
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-1 18:39

吊南京铁拳是丑
有卡的 都不敢插  只敢和稳打不过的人升级 越来越么意思了
作者: 赵麒    时间: 2008-4-1 18:52

我知道你讲的是哪个了。。。潇洒好不容易上了绿~ 让他保2天吧。。 去工人卖LEO卡去了。。
作者: superme    时间: 2008-4-1 18:57

上天接:前43-(进龙构),222砸地,前前234,上墙后23下4
作者: leesir1230    时间: 2008-4-1 23:54

老子麻买卡和你插 我不怕输 我有卡必插
作者: 性感的尼娜    时间: 2008-4-2 00:42

吊臭比 你还专门发个帖子啊 老子真不好说你咯 你个比样不缩 老子会打那么贱啊 每次就是看你缩 老子就要用BOB搞你 老子喜欢用BOB教育你 下次就跟老子对用 一开始你自己开发其他吊人 我看这个吊人没人开发就开发了下 噢 现在你知道好了
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-4-2 19:44

你厉害 你牛比 行了包
老子缩 啊行 老子选的人招都好 确反强 农民连
作者: scylla    时间: 2008-4-2 19:48

谈不拢,到德基广场单挑。挑完再继续比古。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 铲刮就够你受的    时间: 2008-4-6 04:29

是的哎,个吊瓶胖子骚的一比,痞的一比,简直是骚痞比
作者: schokolade    时间: 2008-5-2 17:21

新3人都差不多的 最不要脸的是BOB 然后是ZAFINA最后LEO:@
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-2 19:35

那么赖???看来要练练了...
作者: 很坏的毛毛    时间: 2009-3-3 16:20

就喜欢用痞子!痞子万岁!胖子万岁!
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-4 16:30

引用:
原帖由 赵麒 于 2008-4-1 12:27 发表
出售 LEO 卡一张。。打了100次不到 。。30块。。

发现LEO 没刮的招。。。出售出售!
兄台上海的么?额杭州的,咋交易?能用淘宝么?30块很实惠的价格
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-4 16:32

引用:
原帖由 schokolade 于 2008-5-2 17:21 发表
新3人都差不多的 最不要脸的是BOB 然后是ZAFINA最后LEO:@
兄台,现在BR都出仨月了,这几位已是旧人了。。。现在痞的是LARS和ALISA,好在我最爱的LILI也有加强的趋向。。。爽BR喽
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 20:19

LAW怎么了/  LAW又怎么了/ 动作潇洒 有型  ,尤其是不可防御命中对手 那个帅 啊!!  我就用他    坚决不用BOB  太委琐

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0